ID работы: 11155916

Ты получил по заслугам

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Под конец вечеринки, Виктория и Сергей начали уходить от туда. Многие люди все ещё были, но её уже тошнило от этого, как и парня. Многие были под наркотой либо пьяные. Зайдя на парковку, замечает что Разумовский остановился, из-за чего Романова оборачивается к другу и с знаком вопроса на голове спрашивает - ты чего остановился? Что-то забыл - нет. Просто я позвоню и за мной приедут - да давай ко мне, тем более покажу свой дом - ты пьяна - а в этом проблема - сказала девушка - смотри, чувствую я себя хорошо, но вот если остановят, то могу и получить штраф, а позже и от отца лекцию о том, что пить вредно - я более менее себя нормально чувствую, так что думаю сможем уехать - выдал парень подходя к ней - то супер - достав из сумочки ключи подкидывает их в сторону Разумовского, который ели их словил - едем Севши в её любимую машину они уехали в дом Романовой и Гречкина. По дороге, девушка засыпает очень быстро. Ей было так хорошо, спокойно и тихо. Сергей более менее справлялся с дорогой, спасибо навигатору, на телефоне. Доехав до ворот её дома, Разумовский останавливает машину и выходит к охраннику - Сергей Разумовский - показав удостоверение и показав пальцем на машину и "спящую красавицу" внутри этой красоты выдаёт - в машине Виктория Романова. Я подвёз её домой Охранник что-то передал по рации и вернув удостоверение личности, выдаёт - ждите, ворота сейчас откроют - хорошо - забрав документ, Сергей возвращается к машине Виктории и заводит тачку снова, после чего, будит Романову, которая устало посмотрела на него и сонным голосом спросила: - что? - мы приехали, сейчас ворота откроют Ворота открылись и заехав на территорию, Разумовский глушит машину и выйдя из тачки, открывает дверь сонной мадам, подав руку. Выйдя из машины, ей отдают ключи и хозяйка дома, передала ключи уже другому охраннику, который подошёл к ним - осторожно припаркуйтесь, она моя любимая - хорошо Войдя в дом, который был без света Виктория устало вздыхает. Похлопав в ладоши несколько раз, свет появился в коридоре и нескольких соседних комнат. К парочке сразу подбегают несколько служанок - что прикажете сделать? - приготовьте комнату для Сергея, мою тоже, а также холодную ванну для меня - холодно ответила девушка, после чего обернулась к Разумовскому - располагайся. А я спать - хорошо Утро Гречкин всё ещё не вернулся. Разумовский и Романова спокойно спали, пока охрана находилась на их этажах. Тут Виктория просыпается и начинает бежать в ванную. Услышав громкие шаги по комнате хозяйки дома, служанки зашли туда. Не увидев никого на кровати, но открытые двери, начали бежать туда - вы как, Виктория? - спрашивает женщина - судя по тому что я обнимаю унитаз всеми руками, можно сказать что хреново. Но я же только 4 бокала шампанского выпила- - хотела ещё что-то добавить но не успевает, ведь снова блюет - вам нужны таблетки? - нет - вы же никогда не пили раньше - выдала девушка лет 26, которая служила ей с 18 лет - уверены? - спросила она подойдя к умывальнику, включив воду, начала умывать своё лицо - а ты думаешь, тогда брат в бутылку с под водки перелил обычную воду? - а запах? - жевачка, сладости и сок - умыв лицо холодной водой переводит тему - Кирилл уже вернулся? - нет, он не приезжал - после того как девушка молча одела красный атласный халат, спрашивает - вы что-то хотите покушать? - нет, спасибо. А теперь выйдите и подготовьте мне легкую одежду. А и ещё - выйдя из ванны, добавляет - сообщите, когда приедет мой муж либо Сергей Разумовский проснётся - хорошо Выйдя из её комнаты, они оставляют её одну - так - остановившись в центре комнаты думает - а нахрен я из ванной комнаты вышла, если я хотела душ принять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.