ID работы: 11155916

Ты получил по заслугам

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вернувшись домой только под обед, Кирилл приехав домой, заходит внутрь очень громко, из-за чего пришли дом работницы - Ваша "госпожа" уже пришла? - спросил он к работнице, которая подошла к нему, после чего, снял кроссовки и продолжил - или ещё где-то шатается с этим рыжим Разумовским? - но та лишь неловко молчит и забирает его кроссовки - отвечай - спокойно и холодно сказал парень, чем немного напугал девчулю - ещё ночью Виктория Романова прибыла домой и- - хорошо - перебил её Гречкин - этого достаточно. Сообщи ей, что я уже дома - после чего начал идти к главной лестнице, добавляя - А я пока к себе спать. "Я отвык от этого" - как скажете """ Тем временем Сергей и Виктория, спокойно сидели на кухне и только начали есть завтрак. (Девушка долго умывалась, а Разумовский довольно поздно проснулся) Обсуждая разные темы, они резко слышат громкое эхо хлопнувшейся двери, из-за чего Виктория во время резкого звука дёрнулась в сторону звука - кажется муженёк твой вернулся - выдал парень, сделав глоток кофе и посмотрев на Романову, которая не была особо рада этой новости, из-за чего спросил - что такое? - не знаю - ответила девушка - Всё жду когда смогу с ним развестись. Ещё 6 с лишним лет осталось - а что должно случится чтобы ты смогла расторгнуть контракт? - спросил он, после чего, сделал ещё глоток кофе - смерть либо длинный арест в тюрьме одного из нас, но Кирилл думает что только смерть - покрутив прядью, ответила Виктория Тут на кухню заходит девушка, которая работала у них - что такое? - спросил Романова - ваш муж уже прибыл и пошёл к себе в спальню, просил сообщить об этом - вот и прекрасно - ответила девушка - что ты вообще чувствуешь к нему? - не более чем привязанность. Это даже любовью не назовёшь - ответила грустно она - а как ты отреагируешь на то что твой муж, ну, так скажем умрёт? - спросил неуверенно он, после чего сделал последний глоток кружки и ставит посуду в умывальник - не знаю - неуверенно ответила Виктория - Может погрущу, но не надолго - его смерть явно сделает твою жизнь лучше - Всё что нас связывает, так это этот чёртов брачный контракт. Как отец вообще согласился меня выдать за него? - это ты у него спроси - выдал Сергей, усевшись на удобное кресло - ты радуйся что у вас ещё детей нету - спасибо, порадовалась - ответила Романовна, пиля взглядом парня - что? - ничего - отвернув голову в сторону ответила девушка - "пока он спит, то я могу до вечера себе спокойно погулять по городу" как идёт работа над серверами соц сетей - 70-80% работы уже сделано - мне всегда интересовало одна вещь, связанная с программами... """ Полдень Сергей уехал к себе, оставив Викторию одну. Сидя в своей комнате, Романова размышляла над словами Разумовского: "- его смерть явно сделает твою жизнь лучше" А ведь и вправду, пока парень всё ещё жив, он медленно но верно сьедает её изнутри. Единственное, что не понимает Виктория, так что это блядь за странная привязанность к нему. Поднявшись с кровати, Романова подходит к портрету своей молодой матери - мама, неужели папа хотел мне такой жизни? Неужели папа так хотел от меня избавится? Неужели я должна смириться и просто ждать? - спрашивала Романова - Если да, то поч- - спросила Виктория, положив ладонь на портрет, но резко замолкает, когда из стола падает коробка, в которой лежало кольцо матери. Подойдя ближе к упавшему кольцу, девушка взяла его и начала внимательно рассматривать Это было дорогое серебренное кольцо с красным большим рубином по середине, а во внутренней части кольца выгравирована латинская буква "R". Одев его на безымянный палец на левой руке, Виктория оборачивается к портеру матери. Обычно в семье матери, женщины носили кольца честь любви либо в честь силы и могущества в их домах - чего мне ждать тогда? Великой любви или великой власти, мам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.