ID работы: 11155996

Фуутаро джинчурики Хидана

Naruto, Go-Toubun no Hanayome (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Дом Уэсуги* Прошло примерно 9 дней с поездки на источники. За это время отношения Нино и нашего г. г. смогли продвинуться, но даже ей, парень не спешил говорить о своём внутреннём „товарищи”. Сейчас Фуутаро стоит напротив зеркала и зачёсывал свои волосы назад, кстати некоторые пряди его волос, из-за чакры Хидана, стали сиреневыми. Фуутаро надел чёрный пиджак, что он купил на деньги, которые отобрал у пары маньяков, что хотели убить Уэсуги. Иногда парень был рад, что с ним были мускулы от сектанта, но и неудобств тоже были. Сейчас Фуутаро надевал линзу на левый глаз, что поменял цвет на цвет глаз Хидана. -«Неплохой наряд. В конце концов, немного шарма, не помешает. Волосы, что уложенны назад тебе идут.» Высказывал своё мнение бывший челен Акацуки. Парень решил сходить в библиотеку, за новой книгой. *В библиотеке* Фуутаро зашёл в библиотеку. Джинчурики хотел прочитать что-то из раздела мифологии, чтобы узнать если что-то из того, что говорил ему Хидан, в этом мире. -Уэсуги? Я тебя не сразу узнала, в этом пиджаке. Привет, кстати. Сказала Нино, которую Фуутаро не заметил. -Привет. Неужели то что я сменил одежду так неожиданно? Спросил джинчурики, шутливо улыбнувшись. -Во первых да. Во вторых, ты решил зайти в раздел мифологии? Я думала тебя это не интересует, ты ведь, обычно, пытаешься найти, что-то научное. -Да, но сейчас мне нужны эти книги. А что это? Репетитор обратил внимание, на то что у его девушки в руке книга. -Книга. -Ну я вижу, что не член резиновый. „Как открыть свой ресторан”? В слух прочитал название книги, Фуутаро. -Я с детства мечтала открыть свой ресторан, но пока не смогу достичь достаточно знаний в этой области, делать это рискованно и с деньгами тоже не очень. -Правильное решение, но мечты имеют свойство забывать. Сказал Уэсуги улыбнувшись и обняв девушку. -Так сказал, будто считаешь, что я не смогу! Наиграно рявкнула Накано. -Нет, Нино. Это просто забота. *Дом Уэсуги* Фуутаро вошёл в дом и увидел Райху, которая что-то готовила. -Привет, уже вернулась с прогулки. -Привет, Братик. Райха взглянула на брата и спустя несколько секунд рассмеялась. -Ты чего? Спросил Уэсуги у сестры. -Ну просто, ты на мафиози похож. Закончив смеяться, ответила Райха. Парень пошёл в другую комнату. Только он хотел начать чтение, как возле него открылся портал, из которого вышли два парня. На первого была надета маска лиса, а у второго, на лице были трещины и красные глаза с каким-то узором. -Мы пришли за тобой, Хидан. Сказал парень в маске лиса. -Найти тебя было не просто, даже с помощью камуи и сенсорики Наруто. Сказал второй. „Это ещё кто?!” мысленно спросил джинчурики, Хидана. -«Пиздуй от туда, к хуям!!! Я не думал что они найдут тебя!» Фуутаро хотел что-то сделать, но парень с красными глазами быстро подбежал к нашему г. г. и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.