ID работы: 11155996

Фуутаро джинчурики Хидана

Naruto, Go-Toubun no Hanayome (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Кондитерская где подрабатывает Фуутаро* Прошло какое-то время. Сёстры Накано, смогли сдать экзамен. За это время Уэсуги смог более менее подружиться с Хиданом. За те годы, что он провёл в лесу клана Нара, его мировоззрение немного изменилось, этот мир, окружение, отсутствие битв и прочей чипухи, смогли повлиять на сектанта. Хотя, сам Хидан, до конца не знал, правда ли то что было указано выше или он с этим не согласен. По правде говоря это его не сильно волновало. -Ну всё, посуда вымыта. Констатировала Нино, положив последнюю тарелку. -Угу, спасибо, что помогла с посудой. Накано уже хотела уйти к сёстрам, что отмечали успешный переход в другой класс, но остановилась у выхода. -Кстати, Уэсуги, забудь о том что я тогда сказала, на мотоцикле. Я не знаю чем тогда думала. Не хочу нагружать тебя лишний раз и себя тоже. -Эм ты о чём? -Всмысле „о чём”? Ты не слышал? -Ты может не заметила, но мне ветер прямо в харю дул. Вполне возможно что я не слышал. -Ясно, так даже лучше. Накано ушла, а Фуутаро начал думать, что компания Хидана, плохо на него влияет. Спустя несколько секунд девушка вернулась. -Я сказала: что люблю тебя! -«Чел, это твой шанс, не проеби его!» Мысленно сказал Хидан своему джинчурики. (для удобства слова Хидана, пока Фуутаро не в подсознание, будут выделяться так- «». ) Нино очень близко подошла к Фуутаро, чем сильно засмущала себя и Уэсуги. -Помнишь, я говорила: „найдётся девушка которая полюбит тебя”? Так вот это я. Я люблю тебя, живи с этим. -Эээ... Н-Нино... я... Не дожидаясь ответа Накано покинула нашего г. г. -«Ну ты дурак. Это ж надо было так проебаться! Почему ты позволил ей уйти, почему стоял и молчал как в КОПАНЫЙ?» Хидан ещё что-то говорил но Уэсуги его даже не слышал. Мозг парня сейчас лишь раз за разом повторял слова Нино и рисовал образ девушки. *На горячих источниках* Фуутаро мирно лежал в приятной воде. Хидан молчал, видимо тоже хотел насладиться горячими источниками. Блаженство джинчурики прервало, то что дверь начила открываться. В баню к парню вошла Нино, на которой было лишь полотенце. -Ооо Уэсуги. Как-то часто мы пересикаемся в подобных местах, в подобной „одежде”. Улыбаясь говорила девушка. Она подошла к голому, лежащему в воде Фуутаро и присела рядом с ним. -Раз уж я здесь, может потереть тебе спинку? Парень посмотрел на руки и ноги и увидел маникюр. „Это Нино”, подумал Уэсуги. -«Пацан, ты сам видишь чего она хочет! Если она не против, то делай, что говорят инстинкты. Я ведь знаю, что ты хочешь этого.» Мысленно говорил Хидан, своему джинчурики. -Я не против. Покраснев ответил Фуутаро. Нино взяла мочалку и начала мыть парня. Не только спину, она спускалась ниже. Репетитор был сильно смущён и когда рука девушки была около „дружка” парня, что уже стоял по стойки „смирно”, он остановил руку девушке своей. -Я должна помыть тебя всего. Будь хорошим мальчиком, отпусти руку. Фуутаро отпустил руку Накано и она смогла достать до самого интересного. -«Фуутаро, будешь вечно тормозить и никогда не будешь в „нормальных” отношениях.» Побуждал парня к действию, Хидан. -Нино, я хотел поговорить о том что было в кондитерской. Ты говорила мне забыть, но вот ты сейчас здесь. -Ну да, не смогла я побороть это, но даже не думай делать вид что тебе неприятно. Последние слова Накано прошептала репетитору на ухо, сильно надавив на половой орган парня. -Честно говоря я много раз мастурбировала, представляя этот момент. Я знаю что начало нашего знакомства было, мягко говоря неприятным. Признаю я была не права, так что позволь принести мои извинения. Нино сбросила с себя полотенце, оголив своё, прекрасное тело. Мочалка уже давно была в стороне, а Накано водила ладонью по члену парня. Фуутаро резко вышел из воды и повалил ученицу на пол. Репетитор нависал над Накано. Спустя несколько секунд губы парня сплелись с губами девушки. Поцелуй был жарким, приятным и таким любящим. Воздуха уже не хватало, нехотя учитель разорвал поцелуй. Сейчас он полностью мог видеть красоту девушки, её изящную шею, милый животик и шикарную грудь. Уэсуги не смог удержаться, провёл дорожку поцелуев до груди Нино, одну он взял в руку, у другой стал посасывать сосок. Всё-же разговоры с Хиданом никто не отменял. Накано было хорошо, с каждым движением парня, она издавала сладкий стон, но хорошее быстро проходит. Парень отстранился и немного увеличил дистанцию между им и ученицей. -«Ну что за хуйню, ты вечно тваришь!?» -У-Уэсуги, всё хорошо? -Нино, я не понимаю, я люблю тебя или просто хочу трахнуть? Я не хочу заниматься подобным, если есть что-то такое. -Уэсуги, я тебя люблю, я это начила,ты не должен как-то себя винить. В конце концов, ты всё равно чувствуешь симпатию. -«Она дело говорит, если тебе плевать на себя, подумай обо мне. Вечно будешь убегать, умрёшь одиночкой.» -Ты уверена? Ответом на вопрос Уэсуги, был уверенный кивок головой. Парень вернулся в начальное положение и вновь поцеловал девушку. Пока внимание Накано было занято поцелуем,Фуутаро надавил, а вскоре и вставил свои пальцы в киску, на что получил протяжный стон себе в губы. -Ах, Уэсуги, не прикасайся так резко! -Извини. Джинчурики стал двигать пальцами медленней и нежнее. -Если ты так продолжишь, то я закончу не начав. Пора перейти к главному блюду. Фуутаро был согласен, ему тоже не терпится начать. Вот парень подносит свой член к киске девушке. Несколько мгновений и они уже едины. Парень замер давая Нино и себе возможность привыкнуть. Уэсуги начал движение, чем вызвал очередной стон у Накано. Джинчурики двигался плавно, он хотел растянуть этот момент. Парень посмотрел в лицо девушке, он понял, что она уже хочет большего и начал наращивать темп. Стоны Нино стали гораздо откровеннее. Фуутаро стало интересно, что если он будет ещё быстрее? Несмотря на это всё, его целью было доставить Накано удовольствие. Почему? Сейчас он делает это с ней и понимает, что пытается сделать ей хорошо из-за того, что правда любит. Фуутаро любит Нино. Вот темп становится быстрей, а стоны громче. Чтобы не вызывать подозрений из-за звуков, Уэсуги вновь целует девушку, чтобы снизить звук. Это уже достаточно долго продолжается, оба уже на пределе и темп становится максимально быстрым. -Я скоро кончу! В один голос сказали учитель и ученица. Ещё несколько мгновений и Фуутаро достаёт свой член и кончает на животик Нино. Спустя пару минут они оба смогли более менее отдышаться. -Я люблю тебя, Уэсуги. -Я тоже тебя люблю, правда, люблю. Фуутаро подошёл к уже своей девушке и поцеловал. -И даже не думай, что это был последний раз, сен-сей. В следующий раз я тебя так отымею, за все тесты отыграюсь. Нежно прошептала Нино, на ухо Фуутаро. -Я не удивлён. Усмехнувшись сказал Уэсуги, обнимая возлюбленную. Перед парнем появилось воспоминания. *Несколько недель до этого. Квартира Накано* Репетитору открыла дверь Мику и дала пройти в квартиру. -Так сегодня мы будем.... Остановился репетитор, поняв то что не все ученицы на месте. -Где Нино? -Она заканчивает уборку, у себя в комнате. Ответила на вопрос Уэсуги, Ичика. -Ладно, готовьтесь, я проверю её. Пройдя на второй этаж, парень постучал в комнату Накано с бантами, на что получил: „войди”. Фуутаро открыл дверь и увидел Нино, что вытирала пыль. -Уэсуги? Привет. Что надо? -Тебя, у нас урок. -Мне нужно закончить уборку. -Чистоплотность это хорошо, но это можно отложить на потом. -Если я попрошу тебя взять меня за руку, то ты её тоже сначала протрёшь? С издёвкой спросил Фуутаро. -Да! Молвила Нино, будто не понимая подвоха. *Нынешнее время* „Она сказала„мне надо тебя помыть”, да? Похоже она тогда не шутила, я чувствую себя оскарблённо”, рассуждал над ситуацией Уэсуги, смотря на то как Накано надевает полотенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.