ID работы: 11156046

Чатик

Смешанная
G
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 130 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твелф

Настройки текста

"Джокер супримаси. 9а"

13:49

Джокер: Я не могу сейчас придти к вам из-за того, что меня нашёл учитель химии и высказывает все претензии МНЕ. Джокер: Я очень разочарован в вас. Я бы ещё понял, если кто-то из вас подрался. Но подрывать кабинет??? Вы совсем? Это вверх всего возможного. Джокер: Вас 12 человек! ДВЕНАДЦАТЬ. Джокер: Это я говорю не только про Николь и Клео, чтоб вы знали. Джокер: Я у вас с шестого класса и ваши проступки у меня по горло. Да, мне тоже смешно бывает и я стараюсь быть на вашей волне. Я был таким же гиперактивным. Но я, чёрт возьми, тогда МОГ и МОГУ отвечать за свои проступки. А отвечать за ВАШИ мне вообще не в кайф. Меня могут уволить, потому что ВЫ мой класс и я должен за вами следить и нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, чего не успеваю. Джокер: Какой чёрт вы сюда вообще припёрлись, если нихрена не умеете, кроме как гадить? У меня почти на каждого есть замечание, даже на Куромаку! Научитесь уважать учителя или в конце концов думать о последствиях. Джокер: Сегодня я правда был огорчён вами, ведь мне деньги не сыпятся с небес, что бы я мог школе отдавать из своих сбережений деньги на ремонт и прочую хрень, которую опять же ВЫ натворили. Джокер: У меня всё. Надеюсь, хотя бы по моим словам вы поймёте, насколько вы безответственны.

"Школьный чат без учителя"

13:58

Куромаку: *скрины* Клео: Не думала, что он так может обидеться.. Ники: Его точки меня пугают :( Феликс: Ага.... Феликс: Нам точно-точно стоит извиниться!!! Пик: Вам и стоит, а я ни в чём не виноват. Вару: Плюсую :р Амбрелл: Но он же имел нас всех, значит в каких то моментах мы все были виноваты.. Вару: И что? Он начал истерить после этого, значит пусть Клео и Николь извиняются. Он сам не сахар, а мы теперь виноваты во всех его грехах Феликс: Ребята!!! Так нельзя!! Пик, Вару!! Прекратите, лучше всем сразу, что бы он знал что мы его уважаем!!! :(( Вару: Твои!!! Воскл знаки!!! Моё мнение!!! Не меняют!!! Куромаку: Это эгоистично. Эмма: Мы хотим извиниться от всего класса, а не каждый ему.

Лс Зонтика и Вару

14:38

Зонтик: Может извинишься..? Вару: Ты серьёзно решил меня об этом просить? Зонтик: Да,, Вару: Боже, может ещё отсосёшь?? Тогда извинюсь :) Зонтик: Вару.. Это слишком.. Вару: Смотри не подавись соплями, а я этого делать не буду. Н Е Т. Зонтик: Хотя бы подумай.. Зонтик: Мы все виноваты Вару: О боже, ты такой жалкий. Я подумаю Зонтик: Спасибо!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.