ID работы: 11156046

Чатик

Смешанная
G
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 130 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фритин

Настройки текста
Примечания:

"Школьный чат без учителя"

16:24

Ромео: Я рад, что Пик всё же согласился ;) Пик: Удались. Пик: Я не буду извиняться перед ним. Он правда не самый хороший учитель, поэтому я постою рядом, словно правда жалею его. Феликс: Я уже думал, что проснулась добрая сторона Пик :_( Пик: Даже не мечтай. Куромаку: А что вы вообще собираетесь делать? Феликс: Эм ну Феликс: Извинимся и всё??? Данте: Сказать извини - мало для полного прощенья, подарок может ещё залечить рану на душе. Ники: Судя по его сообщениям, там целая впадина обиды и... серьёзности >Феликс: Извинимся и всё??? Вару: Бог простит, а он нет Феликс: ВАРУ Феликс: Не лезь раз помогать не хочешь Вару: Больно надо Эмма: Да блять, просто извинимся и подарим тортик, может цветок нарисуем Вару: Да-да, он всю жизнь мечтал получить нарисованный цветок от Эммы Эмма: Пошёл нахуй, я хотя бы пытаюсь Вару: Ой ой Амбрелл: А что если ему не нравятся тортики... Или вкус определенный,, Клео: И правда Клео: Он же тогда откажется от нас от обиды Пик: Почему нам достался именно этот человек в роли классного руководителя.. Габри: А может спросить у него??? Хелен: Не стоит, это ведь как сюрприз Вару: Тогда спросите у других. Чарли Батлера или Фёдора Нечитайло, они же с ним общаются Феликс: Точно!!! Эмма: Ты можешь быть полезным Вару: Вы слишком узко думаете Пик: Умник, у нас нет номера ни того, ни другого. Пик: Нам его у Джокера теперь спрашивать или что? Вару: Хаха, эт не моя проблема Ники: @Куромаку, сможешь достать номера Чарли Б или Фёдора Н??? Куромаку: Попробую, но завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.