ID работы: 11156046

Чатик

Смешанная
G
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 130 Отзывы 16 В сборник Скачать

Найгхтин

Настройки текста
Примечания:

"Джокер супримаси. 9а"

9:46

Джокер: Почему на уроке нет Вару??? Эмма: Уверена хернёй мается Николь: Спорим?? Клео: В последнее время ты стала спорить Николь: Это оказалось забавным 🥹 Клео: Ты же на это ставишь деньги. Куромаку: Согласен с Клео. Ставить деньги на бессмысленные споры - глупо и безрассудно. >Николь: Спорим?? Эмма: Нет Эмма: Там и так всё очевидно. Николь: Ладно :( Джокер: Лучше спорьте насколько бредовые у него будут отмазки Джокер: Дальше "Я испугался камаза, у меня началась паническая атака и меня увезли на скорой, еле сбежал ради школы!" Джокер: Этого ещё не было Зонтик: 0-0 Ромео: А Вару довольно креативный~ Эмма: Но всё так же тупой Хелен: Ребят.. Зачем же так с ним? Наверняка что-то случилось серьёзное! Пик: Испугаться камаза довольно серьёзно, да? Хелен: Ну.. Что-то более реальное.. Эмма: У него всё доходит до нереального и тупого Пик: Вот именно. Феликс: Каким бы Вару не был говнюком, но я согласен с Хелен! Вдруг он умер Куромаку: ... Эмма: АХАХАХАХАХААХХАХАХАХХААХ Пик: Упаси Боже.. Феликс, лучше заткнись. Феликс: Грубо!!! Пик: Плевать.

10:01

Вару: Чт............... Джокер: О, явился, прогульщик Джокер: Что на этот раз? Вару: У мня запор Джокер: . Джокер: Класс Вару: Я правду говорю Вару: Хотите фото?? Джокер: О боже, нет Джокер: Сиди дома, но что бы завтра был в школе! Джокер: Завтра будет первая репетиция и мы посмотрим что с вами делать Вару: Без б Николь: фото камаза Вару: Чё Николь: Разве тебе не страшно??? Вару: А Вару: АААААААААААААААААААААААААААААААААА Клео: 10/10 актёрской игре Вару: Спасибо спасибо!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.