ID работы: 11156046

Чатик

Смешанная
G
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 130 Отзывы 16 В сборник Скачать

Найнтин

Настройки текста

"Джокер супрамаси. 9а"

8:53

Джокер: Где половина класса?!!??! Джокер: Эмма, Пик, Николь, Габриэль, Вару и Зонтик Джокер: Вы где? Николь: Бедиим Джокер: Медленно бежите Джокер: Давайте быстрее Вару: *быстрее жду автобус* Джокер: Да хоть прыгай на него, давай быстрей!!! Вару: 👌 Эмма: Ебанутый. Джокер: Мы же договорились без выражений Эмма: Видео, где Вару запрыгнул на лестницу трамвая Джокер: Зато поехал Куромаку: Габриэль идёт. Джокер: Пусть тоже быстрее станет! Вару: фото, где Пик придерживает Эмму на том же трамвае Вару: Ваафф, он так мтло её держчт! Вару: Судьб)00)) Джокер: А вас не схватят? Вару: Пока нет....вроед Зонтик: Сглазили, _, Джокер: Кто нибудь знает номер их родителей? Кто заберёт их из обезьянника?

9:42

Джокер: Полагаю, они не придут Куромаку: Вы довольно спокойно реагируете по сообщению. Джокер: К удивлению, я привык Джокер: Получается трое отсутствуют Джокер: Два урока уйдут на репетицию! Биологию и Алгебру пропускаем Клео: А те, кто без пары? Джокер: Зонтик только без пары. Посидит, посмотрит, не отправлять же его на уроки

👯👯‍♂️👯

– Я так полагаю, у вас здесь не всё? – негромко спрашивает Фёдор, просматривая всех взглядом. Он насчитал 9 человек из 12. Первая репетиция важная, ведь тут вгоняют в дело, а троих нет. – Там с тремя сложная ситуация сложилась – неловко переезжает с темы Джокер, на что получил вопросительный взгляд. – Вообщем, не будем об этом. Вопрос поважнее: что делать с однополыми парами? Их два, но они сильно будут выбиваться на общем плане. – Ну, сейчас посмотрим. Встаньте в пары – можно сказать приказал завуч и все разбежались к своим партнёрам, кроме Зонтика, он плюхнулся на скамейку. – И ещё Вару должен стоять с Амбреллом – уточнил учитель. Ему уже привычно так называть голубоволосого, тем более разговоров про это было много. – Понятно. – вздохнув, Нечитайло ещё раз глянул на класс, оценивая, как это будет выглядеть. Двум мальчикам дать платья? Нет. Абсурдно, да и ещё обвинят в чем нибудь. Девочкам дать мужские костюмы? Точно нет. Пар с мальчик/девочка больше в два раза. – О! Я как то раз видел широкие тонкие штаны у девуш- – Джокер Краснев, ближе к делу – твёрдым голос, перебили классного руководителя – Так вот, я не сразу понял что это штаны, с виду казалась юбка. Может им такое подогнать? – Извините, учитель, но это называется Кюлоты – вежливо влезла в разговор Хелен. В одежде, казалось, она больше всех разбирается. Отчасти это так и есть. -- И не всегда так выглядят Джокер лишь махнул рукой, мол "без разницы, найдём" – Кюлоты значит.. Я подумаю над таким вариантом – на самом деле Нечитайло слегка не понял, как это будет выглядеть, а доставать телефон и смотреть, неприлично и они на плюс-минус уроке. Вскоре пошла сама репетиция. Всё шло гладко и было довольно спокойно. А Зонтик наблюдал, ему сказали запоминать движения, а не сидеть в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.