ID работы: 11156054

DoomSuba

Джен
NC-21
В процессе
282
автор
Pulzen бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 221 Отзывы 58 В сборник Скачать

E2M2

Настройки текста
Примечания:
После беседы с офицерами на пункте стражи, отряд спокойно шёл к своему дому.       - Нам нужен манатит для одного эксперимента. Я закончил анализ манатита, который я видел в алхимическом магазине. Палач лишь удивленно хмыкнул про себя.       - Манатит, это источник энергии, который заменяет ману при использовании заклинаний. Я его проанализировал и его свойства могут оказаться полезными для Казумы, Аквы или Мэгумин.       "Усиление команды без осквернения..." Палач молча свернул с дороги, оставив группу позади.       - Схожу за кое-чем. Подойдя к заветному магазину, он увидел на двери вывеску:       Техническое закрытие магазина. Думгай развернулся и пошёл в другую сторону, к ещё одному магической лавочке. Пройдя сотню метров, Путник Ада оказался перед маленьким входом в помещение, попутно выслушав от ВЕГИ, как выглядит манатит. Когда он открыл дверь, зазвенел в колокольчик. Кое-как протиснувшись в проход, он увидел брюнетку с распущенными волосами и локоном, закрывающим один из её янтарных глаз. Её звали Виз.       - О, П-Палач рока! Чем обязана таким п-поздним визитом? Думгай оглядел полки. Интерфейс шлема указывал на синие кристаллы. Пройдя к ним, он взял несколько штук.       - Чистейший манатит? Палач принёс их на кассу. Виз взвесила их.       - С вас п-пятьдесят миллионов.       "Что такие дорогие вещи делают в городе новичков?" Думгай вышел из магазинчика, однако домой решил не идти. Вместо этого, он решил наведаться в гильдию перед её закрытием. По пути, он мгновенно прочитал новый кодекс.

Записи из другого мира, ВЕГА.

      Кровавый барон - одна из разновидностей баронов ада. Распространены в южной части долины Умбрал и на поглощённом спутнике Марса - Деймосе. Выглядят идентично баронам второго поколения, но есть несколько отличий. Они могут создать область, заполненную шипами из адского камня. Более кровожадны. С их безжалостностью к собственным слугам среди демонов-героев может посоревноваться только тиран. Является одним из венцов метаморфоз при использовании руны демона. Палач подошёл к гильдии. Зайдя в неё, он увидел типичную картину после выполнения крупного события. Две трети были в дрёме, четверть была в похмелье, а остальная часть была либо нормальной, либо свинячились алкоголем до упаду, для того, чтобы присоединиться к первым. Взглянув на доску, он увидел задание на демона. Да не простое "убей трёх бесов", а задания уровня "Абсолютный кошмар". Такие задания были в городе новичков только по одной причине - королевская стража не может вовремя выполнять такие задания из-за линии фронта. В награду дают два миллиарда эрис. Это задание на высшего адского медведя-убийцу. Обычные медведи-убийцы убивали людей одним ударом, за что и получили броское прозвище от японцев: ванпанчмен. На адских медведей посылали сотню королевских стражников, и счёт потерь среди них уже шёл на десятки. Когда Думгай приблизился к доске объявлений, перед ним прошёл Мицуруги. Японец тоже заприметил себе задание на адского медведя. Демоноборца уже начинала пробирать ненависть из-за этого подростка. Тот уже протянул руку, но зелёная перчатка опередила его, нагло взяв бумажку с заданием.       - Эй! Ты не справишься с этим заданием. Мицуруги обернулся и тут же пожалел о своих словах. Двухметровый зелёный человек стоял перед ним. А вокруг лишь застывшая ненависть и ярость, которые всегда будут говорить о том, кто перед ним. Отпрянув от шока, он обнаружил, что темно-синие стекло шлема уже не смотрит на него. Зелёный бугай уже уходил от него.       - А давай так. Тот, кто победит в дуэли, заберёт задание? Палач в ответ снял с бедра двустволку, которую подросток чудом не заметил. Думгай демонстративно переломил ствол супердробовика. Оттуда вылетели две пустые гильзы. Вставив внутрь два других патрона, Палач захлопнул стволом и кивнул.       - А... А если без огнестрела? В ответ на это, Путник Ада вытащил со спины молот Валена в левую руку и включил. На этой же руке он выдвинул клинок Рока, а в другую руку призвал бензопилу, ещё раз кивнув. Японец ничего на это ответить не смог. Показав две ладони, Палач убрал свой арсенал и пошёл к стойке.       - А? Задание "Абсолютный кошмар"? Вы уверены? С ним не может справиться десяток королевских стражников. Думгай кивнул. Луна опустила взгляд.       - Вы конечно же победили Джека Фроста... Когда она подняла голову, она уже видела зелёную спину, выходящую из гильдии. Она зашла внутрь помещения для персонала и обратилась к одной из ассистенток.       - Подготовьте профессиональную команду по вызволению трупов. Задание на высшего адского медведя-убийцу. Лес. Тёмный лес. Палач стоял перед ним и держал двустволку наготове. Самый лучший способ привлечь зверей, это зайти на их территорию, поэтому Думгай побежал вперёд, как и всегда. Виляя между кронами деревьев, он не находил вообще ничего, что могло бы намекнуть на нахождение рядом гигантского существа.       - А вам не кажется странным, что мы пошли изначально за манатитом? Демоноборец лишь пожал плечами. Так он и бегал несколько минут, разряжая броню. Наконец, найдя огромный медвежий след, он остановился. Благодаря ночному видению, встроенному в шлем, Путник Ада смог разглядеть поваленные деревья. Обычно медведи убийцы достигали роста в тирана, а вот высшие адские были в полтора, два раза больше.       - Прокладываю маршрут... километр на юго-восток. Палач шёл по совету ВЕГИ. Он достал гаусс пушку и включил на ней прицел. Тёплые следы отображались жёлтым на сером фоне. Через пять минут ходьбы включилась музыка...

Mick Gordon - BFG Division

Вместе со звуками барабанов, на Палача неслась с громким рёвом огромная мохнатая туша высотой 18 метров. Это был медведь, который передвигается на двух ногах. В области груди мышц было много, а когти на руках были бритвенно-острыми и длинными. Однако высшие адские медведи убийцы отличались от обычных тем, что у них было шесть красных глаз. Они расположены как у кибердемона - по диагонали. Чем дальше и выше от переносицы, тем больше расстояние между органами зрения. На голове этого чудища были четыре изогнутых рога. Одна пара смотрит вперёд, а другая, что побольше, смотрит в небо и растёт над ушами. Адские медведи могут применять магию хаоса, а у высших этот тип магии развит до предела. Увернувшись от медведя двумя рывками в сторону, Палач выстрелил из пушки гаусса, но шерсть на спине чудища лишь немного обгорела. Подобный расклад немного не устроил Думгая, но хотя бы патроны бесконечные, а значит... Монстр испустил красную волну, формой напоминающую лезвие. Заклинание было настолько быстрым и большим, что Палач не успел увернуться, а с него слетела вся внешняя броня. Сделав один беглый выстрел из гаусса, Путник Ада перекатился от вертикальной атаки, которая раздавила бы любого обычного человека. Достав двустволку, демоноборец выстрелил в него крюком, но это лишь немного опалило шерсть в том месте, куда он попал, а сам гарпун отскочил. Думгай разрядил двустволку, получив крупицы брони. Кожа медведя всё ещё казалась непробиваемой. В полёте достав молот, Путник ударил им по земле. Вокруг зверя засветились красные искры, но лишь немного сковывали его. Пентаграмма засветилась между двумя передними рогами, откуда вылетали большие красные шары. Палач уворачивался от взрывов, что вызывали эти мячики, одновременно стреляя в медведя ракетами. Поняв, что обычным оружием мишке урону не нанести, Думгай взял развоплотитель. Красные аргент-снаряды, исходящие из оружия с небесным дизайном в ряд по три, а иногда и по пять в ряд, отрывали лишь маленькие кусочки плоти. Тем не менее, чудище неслабо разгневалось по этому поводу. Выпустив ещё одну волну хаоса, Палач увернулся от него двойным прыжком и выстрелом из пушки гаусса. Однако, он подставился под удар. В него врезались 5 когтей, отправив Думгая в ближайшее дерево. Когда демоноборец своим телом проломил ель, он вспомнил, что "берсерк" наконец перезарядился. Адский медведь потихоньку приближался.       - Я активирую берсерк. Палач, после дозы бесконечного гнева, прыгнул настолько быстро и резко, что мишка не успел среагировать. Когда демоноборец приблизился к лицу демона, он сделал кровавый удар. Оранжевая волна ударилась об правый ряд глаз. Мишка заревел, прикрывая свои очи, откуда уже текла кровь реками. Палач, перепрыгнув через плечо чудовища, на этом не остановился. Если его оружие было бессильно, значит сработает магия. Развернувшись и прыгнув на спину демона, Путник Ада прорычал:       - Иссушающее касание. Фиолетовый свет потёк по рукам Думгая. Сначала медведь не заметил, что что-то тут не так, пока демоноборец не вскарабкался на позвонки чуть ниже шеи. Чудовище заревело, пытаясь сбросить с себя Палача, пытаясь дотянуться своими лапами, но тщетно. Путник Ада под действием берсерка смог впить пальцы под кожу демона, от чего тот ещё сильнее заревел.

Полтора часа спустя...

Команда Мицуруги тихо передвигалась по лесу. Девушка с классом "вор" спрятала их своим навыком скрытности, делая их невидимыми. Они были наняты для извлечения трупа Палача, или его спасения, тут уже как повезёт. Вдруг они услышали очень громкий рёв впереди.       - Вперёд! Поможем Палачу, пока есть возможность. Две девушки кивнули своему командиру, после чего, они побежали в сторону битвы. Однако то, что они там увидели, было уже не битвой, это была первобытная жестокость. Они застали Палача во время зверского убийства.

Mick Gordon - At Doom`s Gate (0:45)

Впитав в себя почти всю энергию медведя убийцы, Думгай наконец отключил аргент-барьер демона. Спрыгнув с него и использовав кровавый удар по ноге, Путник Ада повалил чудовище на живот. Перебежав по хребту до головы, Палач отломил один из передних рогов демона. Замахнувшись им, демоноборец сначала стёр со лба кожу первым ударом. Затем ещё раз, и ещё, и ещё. После четырех ударов по черепу медведя, открылся мозг. Повсюду были разбросаны осколки черепа. Подняв рог над собой, Палач увидел последний взгляд медведя, всё такой же яростный, неудержимый, беспощадный. Удар уничтожил треть всего мозга, разбросав повсюду серое вещество.

Pause

      - Охереть! Демоноборец обернулся и увидел Мицуруги вместе с двумя девушками. На вид им было по пятнадцать, а ещё они были очень открыто одеты, несмотря на осень. Думгай услышал позади себя шорох. Мгновенно выхватив двустволку и обернувшись, он увидел три высокие фигуры. В темноте ночи горели шесть красных глаз. Палача пробирала такая сильная злость из-за этих существ, ведь они были самыми нудными среди всех, так ещё их было трое.       "Предатели..." Подумал Путник Ада, скрипя зубами. Фигуры вышли из тени. Луна была достаточно яркой, чтобы можно рассмотреть их обычным глазом. Они были немного выше Палача. Их кожа была серой, а вены окрасились фиолетовым. Они были закованы в зелёную броню, похожую на преторианскую. Левая рука была в тяжёлых латах и кольчугой с внутренней стороны. Другая конечность была менее бронированной, но предплечье и плечо было защищено. Голени защищали тяжёлые сапоги, а всё, что выше колена было за кольчугой, защищённой с внешней стороны двумя пластинами. Из головы демона торчали маленькие шипы посередине. Были две пары рогов. Первая пара прикрывала уши, а вторая пара была обычной - почти прямыми отростками из головы. Туловище было почти не защищено - только верхняя часть рёбер. На лице была стальная маска, прикрывающая рот. На бедре были подсумки и патроны для дробовика. Но самое выделяющееся была бляха. На ней был знак, похожий на Печать Зверя. На левом бедре демона висела обычная двустволка второго калибра без приклада, а в правой руке была палка с рогатым черепом на конце, и металлическими кольцами чуть ниже. Три мародёра были готовы к драке. Конечно же Палач попадал в ситуации ещё хуже, как например, три мародёра с усилением арчвайла, или пятеро в лесу стражей перед копьём мира, которые появляются, если тронуть меч за деревом. Девочка с копьём взмыла в воздух.       "Дура."       - Колья неба! Три жёлтых копья полетели в мародёров. Их реакция была почти мгновенной, и они включили красные аргент-щиты с таким же знаком, что и на поясе. Атака не нанесла им никакого урона. К копейщице присоединились воровка и Мицуруги.       "Дебилы." Палач взял двустволку и начал приближаться к демонам. Мародёры включили свои двуручные секиры. Красный свет от их оружия освещал все в радиусе десяти метров. Энергетические клинки стражей - одни из немногих вещей, способных хоть как то повредить преторианскую броню. Один из мародёров поднял руку с топором в небо, и призвал прозрачного оранжевого волка, который начал преследовать копейщицу. Мицуруги замахнулся мечом Грэм, однако когда лезвие уже приближалось к бывшему ночному стражу, тот включил щит. Когда остриё прикоснулось к щиту, священный артефакт раскололся. Мицуруги был в шоке. Этот меч, который выдала ему Аква, перед тем, как попасть в этот мир, мог разрезать всё, что угодно. Мародёр уже замахнулся своим топором, но демоны сделали большую ошибку - отвлеклись на людей. Палач выстрелил из гаусс пушки, ошеломив тем самым бывшего ночного стража. Притянувшись к нему крюком двустволки и выстрелив в него, Думгай ударил по земле молотом. Остальные мародёры успели прикрыться щитом, но вот их собрат, японец и воровка в скрытности остались парализованными. Палач достал развоплотитель и высадил в мародёра все оставшиеся заряды от BFG, попутно уворачиваясь от взмахов секир его друзей. Когда первый перестал сопротивляться, демоноборец отсёк ему ногу чуть ниже колена, затем ударил кулаком по лицу, и добил ударом ногой, сломав демону шею вместе с челюстью. Осталось двое.       "Уже лучше." Воровка вышла из невидимости и использовала шаг сквозь тень, чтобы оказаться за спиной мародёра, но она не успела поднять свой клинок, как её уже разрубили по диагонали. Палач выстрелил из супердробовика, снова оглушив демона, затем из гаусс пушки и ещё раз дуплетом. Второй выстрелил в Путника уже своей двустволкой, пока первый выпускал заряд из топора. Картечь отлетела от брони, а Палач использовал бустер, для уклонения от летящего в него клинка. Мародёры призвали волков. Использовав рывок в сторону, Палач разобрался с павшими псами стражей, использовав пулемёт с щитом. Взяв двустволку, Думгай прицепился к дереву и взмыл в воздух. Взяв в воздухе ракетницу, он навёлся на мародёра. Когда демоноборец приблизился к земле, он выпустил ракеты в другую сторону. Мародёр решил защитится от приближающихся снарядов. Мицуруги сзади взял секиру мёртвого мародёра и вонзил в спину того, кто отвлёкся. Палач упал на демона с разрубленным хребтом, повалив его на живот. Взявшись за рог, Думгай свернул предателю шею. Вдалеке послышался крик - копейщица не смогла убежать от волка. Последний мародёр замахнулся с левой стороны. Палач выстрелил из своего супердробовика, ошеломив демона. Ударив молотом Валена, он продлил этот шок. Взяв пулемёт, Путник поставил мод на мобильную турель. Развернув 4 трёхствольных ствола, Думгай изрешетил мародёра. После нескольких секунд поливания свинцом демона, демоноборец приблизился к нему рывком, сломал ударом ногой колено и взял секиру. Широко замахнувшись, Палач обезглавил мародёра. Мицуруги тяжело дышал, до сих пор не поняв, что произошло. Только что две его боевые подруги умерли, а священный артефакт был уничтожен. Палач посмотрел на него, и решил оставить ему топор, никому хуже не будет. Демоноборец углубился в лес пытаясь найти кровавое гнездо, однако, спустя три часа, так ничего не нашёл.       "Кажись им открыли портал." Палач приближался к особняку. Была глубокая ночь, так что задание не сдашь. Когда он зашёл на территорию особняка, его встретила мелкая голубая сетка, которая слегка его оттолкнула.       "Надо поговорить с той мелкой как нибудь." Думгай сжал кулак и двумя ударами сломал барьер.       - Эй! Кто там мои барьеры ломает?! Разъярёная синеволосая открыла дверь, но встретила лишь грудную бронепластину Палача. Думгай лишь оттолкнул её. В Акву влетел мяч от Казумы.       - Ай!       - Дура! Ещё раз меня разбудишь, в тебя прилетит ещё чего похуже!       - Но почему? Этот громила ломает защиту моей священной обители!       - Блять, да кому мы вообще нужны в этой глуши?       - А... А как же суккубы?       - Слышала хотя бы об одном случае нападении суккуба на человека в этом городе? То, что произошло со мной тогда - просто исключение! Мы живём почти на краю города. Палач был уже в своей комнате. Он положил манатит на перевёрнутую кровать.       "Что дальше?"       - Нам нужна шерсть и вода. Через пять минут все нужные ингредиенты лежали на "столе". Небольшой тазик с водой и старый шарф, который они нашли в шкафу.       - Переломайте кристаллы. Палач переломал руками манатит.       - Засыпьте всё это воду. Шарф туда же. Когда Думгай всё это перемешал, было очевидно, что это всё надо высушить.       "Что у нас хотя бы должно получиться?" Мысленно обращался Палач к ВЕГЕ.       - Катализатор для магии. С помощью чередующегося манатита, магия проходит через кристаллы, и за счёт ускорения реакции, если вложить в заклинание тоже самое количество маны, то заклинание будет примерно мощнее на 80%. Палач повесил шарф на место штор. От нехер делать, он включил The Ultimate Doom - Untitled, открыв кодекс про Максвелла.

      Записи из другого мира, ВЕГА.

      Максвелл - один из герцогов Ада. Выяснилось, что преисподняя делится на кластеры. Если мир Палача относятся к высшему Аду, то этот, к среднему. Максвелл, как и все демоны, (за исключением суккубов) бесполый. Является одним из самых лучших манипуляторов и исказителей разума. Попал из другого мира, но из какого именно - неизвестно. Скорее всего именно из-за перехода, вместо затылка у него маленькая чёрная дыра. Был призван Альдарпом, для личных целей. Палач вспомнил об артефактах, что он нашёл в особняке жирдяя, но решил протестировать их днём, а сейчас он вспомнил об ещё одной отличной прожигалке времени - классические Doom`ы. Демоноборца всё ещё забавлял тот факт, что в одной вселенной он пережил эти события, а в другой сделали из этого игру. Утро. Для команды это означает лишь одно. Тренировки. Процесс почти ничем не отличался от предыдущего раза, разве что тренировочного боя не было, а Палачу пришлось по Мэгумин заехать пластиной два раза. На первый за невыполнение приседаний, а второй, чтобы прервать заклинание взрыва. Казуме тоже пару раз попало.       - Завтра будем тренировать боевую подготовку. Вернувшись домой, Палач решил посмотреть на артефакты, которые он добыл в особняке Альдарпа. Первым он решил проверить браслет. Осмотрев его, он обнаружил на обратной стороне слова на японском. Преторианский костюм мгновенно перевёл текст.       Всё твоё - моё, всё твоё - моё. Я стану тобой.       - В данном артефакте присутствует технология творцов. От одного их упоминания, кровь Палача закипела от ярости. Аналоги ангелов из библии на самом деле были ничем не лучше. Они сговорились с Адом и построили завод по переработке душ, используя аргент-энергию для того, чтобы не состариться, попутно манипулируя всеми. Думгаю очень сильно хотелось уничтожить артефакт, но для начала нужно определить его мощь.       - Думаю, что этот текст - ключ к особенности этого предмета.       - Всё твоё - моё, всё твоё - моё. Я стану тобой. Браслет вдруг засверкал. Поляризатор активировался, а вспышки усиливались. В этот момент в комнату зашёл Казума.       - Эй, Палач, я хотел тебе... Яркая вспышка ослепила обоих. Путник Ада открыл глаза. Он лежал в дверном проёме. Подняв голову, Думгай заметил, что его преторианской брони на нём нет. А ещё он не чувствовал силы в своих движениях. Осмотрев свои руки, он заметил, что находится в белой кофте с кожаными наручами, а к спине был прикреплён зелёный плащ. Подняв голову наверх, Палач увидел свою броню, стоящую к нему спиной. Точнее Казуму в его обмундировании.       "Перемена тел местами." Японец зашевелился.       - Что произошло? А? Мой голос! Подросток осмотрел себя.       - Ух ты! Такая мощь. Так, а это что? Он выпустил криогранату. В комнате стало жутко холодно, и всё покрылось льдом.       - Бля!       - Ничего не трогай.       - Погодите, это же мой голос. Казума обернулся и увидел своё тело.       - Палач? Демоноборец кивнул.       - Значит мы поменялись местами.       - Мой анализ выяснил, что перемещение сознания не займёт больше часа. Палач лишь тихо и злобно выдохнул. Подойдя и наклонившись к лежачему посередине комнаты браслету, тот заметил, что слова теперь светятся белым с небольшой примесью жёлтого.       "Понятия не имею, для чего может пригодится такая сила. Однако это мое слабое место." Думгай решил уничтожить браслет, как только вернётся в своё тело. В коридоре послышались шаги. Сначала пришла Даркнесс.       - Палач, а когда на тренировку? Ой, а у вас прохладно. Затем Мэгумин.       - Я почувствовала большой всплеск маны. Никто не знает что бы это могло быть? Казума сзади усмехнулся.       - Палач?       - Ну, прежде я должен сказать, что мы с Думгаем поменялись телами на часик. Демоноборец мгновенно развернулся. Ладно стажёр, но Казума то откуда знает его прозвище? Японец бы испугался, если он не был в чужом теле. Он заметил, что теперь у его тела стеклянные глаза с безэмоциональным лицом, пропитанное только гневом. Палач смотрел на него так секунд шесть, которые для Казумы казались вечностью, затем, Думгай отвернулся.       - Так вы мне можете сказать про всплеск маны?       - Я использовал этот браслет. Он указал на украшение, лежащее на полу. Мэгумин наклонилась к нему и взяла в руки, положив свой посох рядом.       - Ух ты! Столько энергии и эта странная аура. Несомненно, это божественный артефакт! Мне это нужно. Однако она не успела подняться, как Палач схватил её руку. Пускай и был в теле подростка, но наворотить всякого он ещё мог. Мэгумин посмотрела ему в глаза. Пускай и по силе она была сильнее тела японца, но страх может сделать всё наоборот. Путник Ада покачал головой. Маг пришла в себя.       - Я не буду им пользоваться.       "Ну силой, так силой." Мэгумин развернулась. Палач использовал этот момент, чтобы ударить по её связкам в ногах, из-за чего она упала, обронив артефакт. Думгай бросился к браслету, и кинул в ноги Казуме, который начал подходить для разрядки ситуации. Под прочностью и весом брони и тела, браслет треснул и ослепил всех вокруг. Палач оказался в своём теле. Посмотрев под ноги, он увидел серые осколки, которые испарились в жёлтом свете. Мэгумин сразу заметила перемену в теле Казумы, поэтому она подошла к Палачу.       - Зачем ты это сделал?       - Я полагаю, что это его слабая точка, поэтому он сделал именно так. Ответил ей Казума.       - Ты понимаешь, что за это тебя ждёт божественная кара.       - Я убил создателя всего. Сухо отрезал Палач. От этого у всех глаза на лоб полезли. Они знали, что Думгай - человек дела. С этими словами он вышел из комнаты. Палач больше не хотел тратить время на разговоры. Зайдя в комнату Аквы, Думгай вынул одну криогранату, но не взвёл её. Демоноборец положил синий мячик на живот Богини, которая от резкого холода с криками чуть ли не вылетела из кровати. Путник Ада вышел в коридор.       - У нас тренировка.

Два часа спустя...

Запыхавшийся Казума с парой синяков подошёл к Палачу.       - Так вот... Я хотел тебе сказать... В будущем, если ты будешь ходить с нами на задания... Давай так. Когда мы идём на квест, ты должен стоять в стороне, хорошо? Как страховка. Потому что ты забираешь с убийств весь опыт. Думгай кивнул.       - Но только не против демонов.       - Разумеется. Палач достал другой артефакт из поместья. Скипетр шаром, покрытый трещинами в виде рун, а внутри как-будто была мутная зелёная жидкость.       - Анализирую. Трещины и есть эти слова на японском. Кто бы ты ни был, отзовись на мой зов, и помоги убогому мне.       "Кто вообще придумывает эти тексты?" Палач прочитал ключевое предложение. Из зелёного шара вылетел резкий луч света, который посветил так секунду. Перед демоноборцем появился зелёный прозрачный волк стражей, по иронии, тоже зелёный. Сзади него послышались удивительные возгласы команды.       - Эй! Откуда у тебя вещь, которую я выдала какому-то попаданцу? В ответ на заявление Аквы, Палач промолчал.       - Тут есть и предложение отзыва. Кто бы ты ни был, убогий я, больше не нуждается в твоей помощи. Палач бросил взгляд на Акву, после чего, прочитал заклинание отзыва. К Думгаю подбежала Мэгумин.       - Ну а это мне можно взять? Путник Ада вручил ей скипетр в руки. Она с довольным лицом спрятала оружие за плащ. Палач перед тем, как пойти в гильдию, он решил посмотреть на свою карточку авантюриста. Его заинтересовал один навык. "Шаг сквозь тень." 6 очков навыка, неплохо. Бустер конечно же был хорош, но телепорт за спину любого - лучше. Заполучив себе навык, Думгай пошёл в сторону гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.