ID работы: 11156054

DoomSuba

Джен
NC-21
В процессе
282
автор
Pulzen бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 221 Отзывы 58 В сборник Скачать

E2M4 (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      -Моя шея… К несчастью Палача, ему опять было нечем заняться. Прошёл день с убийства Ванира. Пополнился и так толстый кошелёк Думгая. Демоноборец сидел на самодельном табурете скрестив руки и наблюдал, как Аква с Казумой сидели перед камином, пока остальные занимались своими делами. Вспомнив о гвоздемёте, Палач решил пройтись до кузни.

Пару минут спустя…

Казума пошёл в кузницу для того, чтобы забрать свой меч, который он заказал себе пару недель назад.       -Добро пожаловать! А, это ты. Ваше изделие готово, и я применил технику неоднократного закаливания, и признаюсь честно, это работает, хотя пока не пойму как. Казума подошёл к стойке заказов и увидел его клинок. Он был похож на удлинённую и более худую версию M9 Bayonet. Посовещавшись с Думгаем, попаданец решил стать бойцом дальнего боя, поэтому его оружие было идеальным для нанесения быстрого удара при вытаскивании из ножен.       -Ну. Спасибо, старик.       -Всегда пожалуйста. Вернувшись домой, Казума увидел, как Палач собирает его гвоздемёт.       -Ух ты, он готов? В ответ Думгай закрепил аппер вместе с характерным щелчком и присоединил приклад. Вся конструкция была следующей: рука просовывалась в специальный круглый отсек снизу перед тем местом, где у обычного автомата был бы затвор. Приклад был выдвижным. Ствол был средней длины, с нарезами, а внутри него были магниты, которые должны ускорять пулю. Именно поэтому дуло было более конусовидным, чем обычным. Кстати о патронах, это были 5мм шипы с небольшой выемкой и наклонными зубцами, за счёт чего пуля будет крутиться в и так нарезном стволе, делая вращение ещё быстрее, следственно увеличивая точность оружия. Когда патрон попадал в цель, зубья разрывали мягкие ткани и оставались внутри цели, пока сам шип прорывался дальше. Это страшная пуля, которая попала бы под запрет на всей Земле XXl века. Пользователь должен просунуть руку в отверстие и зачитать заклинание ветра, однако из-за отсутствия затвора как такового, при создании непрекращающегося потока ветра внутри ствола, шипы будут застревать в магазине, который кстати рассчитан на 50 «гвоздей» и имеет барабановидную форму. Палач отдал оружие японцу. Тот его бегло осмотрел.       -Тестим? Демоноборец кивнул. Японец накинул на себя манатитовый шарф и вместе с Палачом вышел на улицу. В качестве мишени они выбрали 5 досок, стоящих в ряд.       -Дыхание ветра! Из-за сверхзвуковой скорости шипа, выстрел был достаточно громким. Гвоздь пробил четыре доски, а зубья застряли в первой и второй.       -Громко, черт побери. Палач, я смогу привыкнуть? Тот лишь пожал плечами. Он уже давно забыл свой первый выстрел из ружья, поэтому ничего сказать не мог.

Час спустя…

      -Мы придумали, куда мы поедем, чтобы ты исцелился побыстрее! Казума слушал Мэгумин, примеряя на себе пояс для магазинов.       -Да не. Диванчик перед камином дома меня тоже устраивает. Палач резко повернул на него голову, хотя тот этого не видел.       -Мы поедем в Алканретию, город горячих источников!       -В падлу… Ты сказала горячие источники? Аква резко встала с дивана.       -Эй! Мы поедем в Алканретию? Правда? И Палача и Казуму это напрягло. Оба знали, насколько она ленива.       -Горячие источники. Не знаю как вы, а я лично устал после той битвы с волками.       -Казума, а чего это ты вдруг решил передумать?       -Э? Аква удивляла Палача своей натурой. Она тупа, как кусок батона, но проницательна, причём в те моменты, когда делать этого не нужно.       -Кхм. Забудем. Ребят, кто против? Руку поднял только Палач.       -Ну уж извини. Все мы люди, в отличии от тебя. Думгай лишь глубоко выдохнул.       «Я слышал, там есть гильдия авантюристов. Надеюсь, приверженцы Аксис не истребили всех демонов в округе.»

Утром…

Палач уже давно ушёл в сторону вокзала. Казума и Аква встретились на первом этаже и ждали остальных.       -Они до сих пор не проснулись, но нас ещё и бесполезностями называют.       -Придумала. Я пойду разбужу остальных, а ты купи нам лучшие места.       -Вас понял. Казума решил дойти до магазина Виз, чтобы не удивлялась, когда тот не зайдёт. Японец всегда заходил и покупал пару вещей для поддержки магазина, потому что у Виз всегда было плохо с торговлей. Однако попаданец не ожидал встретить здесь ещё одного человека. Он был одет в деловую форму, а на ней был розовый фартук. Странная округлая маска, разделённая на чёрную и белую часть, с глазами в форме полумесяца.       -Добро пожаловать. Чем обязан таким ранним визитом?       -Э. Извините, а вы кто?       -Я? На секунду, Казума увидел, как левый глаз мужчины стал красным.       -Хе. Значит тебе эту тайну доверить можно. Я Ванир, бывший генерал демонов, которого, кстати, завалил твой одержимый товарищ по команде. Я тут устроился к своему другу, подзаработать для своей мечты.       «Бывший генерал? Когда его Палач успел убить?»       -Но как ты можешь расхаживать по этому городу абсолютно спокойно? В ответ Ванир указал пальцем на римскую цифру два на своей маске.       -Я внешне отличаюсь от бывшего я. Да и со служением Королю Демонов я хотел завязать.       -Кстати, а где Виз? Мужчина посмотрел в сторону. Казума повернул голову за ним и увидел обгоревшего лича.

Из воспоминаний Ванира.

      -Это что? Архидемон держал в руке одну из вещей, купленную Виз. По виду похожую на банку шампуня из дерева.       -Я уверена, что эта вещь будет очень популярна! Поэтому… Не надо приближаться ко мне, заряжая свой луч смерти! Казума посмотрел на вещь, которую Ванир держал в руке и спросил:       -Эээ… А можно хотя бы узнать, что это?       -Это портативный туалет. Берёшь, вставляешь его в жопу, а дальше он делает всё сам.       -Так это же круто!       -Проблема в том, что система, которая маскирует звук и запах, привлекает монстров в радиусе километра, а очистка настолько мощная, что промывает кишечник в обратном направлении.       -Кхм. В этом магазине хоть что-то не убивает покупателя?! Ванир ответил лишь вздохом.       -Хозяйка магазина — полный ноль в маркетинге и мерчендайзинге. Стоит мне отвернуться, и полки заполняются различным хламом.       -Сколько ты в этом магазине проработал?       — Шестнадцать часов. Для такого демона, как я, перерождение — дело медленное. Казума вдруг вспомнил, зачем пришёл.       -Я на самом деле пришёл для того, чтобы сказать Виз, что мы едем на горячие источники. Глаз Ванира снова вспыхнул красным.       -Ну тогда приятно отдохнуть и насладиться совместными купелями с женщинами.       -Что ты? Не-не, я туда еду, потому-что моя шея болит. Ванир усмехнулся, убирая один из туалетов в ящик, чтобы потом обратно отправить производителю.       -Точно, юноша. Говоришь горячие источники? Казума стоял посреди вокзала с тяжеленной Виз на спине.       -Эй! Я кому просила места нам занять? Подожди-ка… С тобой Виз?       -Она едет с нами. Казума не хотел раскрывать подробности.       -Слушай, а она начала исчезать.       -О! Эй. А блин, магия исцеления не работает на нежить. Неподалёку сидела Даркнесс и смотрела на повозки.       -Путешествие значит? Помню, как я с отцом…       -Иссушающее касание! Казума схватил Даркнесс за заднюю часть шеи и начал переливать силу в Виз. Когда та открыла глаза, она увидела то, как крестоносец душит японца.       -У… Меня выбора не было… Ты единственная… У кого такая большая выносливость!       -Смотрите! Аква указала на одну из карет.             -Давай мы закажем эту повозку. На ней нам будет ехать комфортно, я уверена!

Палач протянул пятикратную сумму кучеру.       -Э… А зачем?       -Я вешу тонну.       -А, ой. Ну тогда располагайтесь. Думгай зашёл в повозку, немного её раскачивая, а также создавая тихий хруст досок под собой. Усевшись на скамейку, через окошко он увидел, как команда Казумы играет в «Камень, ножницы, бумагу» из-за того, что в той повозке одно место было уже занято багажом какого-то другого человека.       «Надеюсь во время этой поездки произойдёт хоть что-то. Из-за того, что я превращаю Казуму в солдата, я не могу от него отдалиться больше, чем на 12 километров.» Наконец-то команда решила, кто куда сядет. Аква спустя пару минут рыданий села на жёсткое заднее место.       -Караван до Алканретии отбывает! Палач скрестил руки и начал прослушивать те композиции, которые он нашёл в этом мире.

Спустя 6 часов…

По дороге в Алканретию находилась странная зона. Из-за совокупности тёплых ветров, вод и постоянной погодной аномалии, тут была уже степь, температура в которой достигала 15 градусов в самый разгар зимы. (Я никак не могу объяснить, почему в каноне в начале весны там стояла жарища, как в пустыне. А пояснить это тем, что это юг — невозможно из-за скорости обычной кареты в 12-15 км/ч, так что извините.) Hammer Smashed Face оказался неплохим треком для разделывания туш демонов, но проблема в том, что это дэд или рок-металл, а в подобные треки любят добавлять странные звуки человеческого голоса. Далее были Cathedral Fight и Cemetery Fight. Мясные треки, но электрогитары слишком много, а ещё всё достаточно часто повторяется, что наскучивает. Вдруг в окне Думгай замечает пылевую бурю. Даже используя приближение, он не смог разглядеть, что там конкретно.       -Палач! Со стороны повозки Казумы послышался крик. Демоноборец просунул голову к кучеру, одновременно повреждая доски.       -Там крылозмеи бегуны!..       «И они летят на меня, ведь я самый прочный в этом караване.» Крылозмеи бегуны, это такие страусы, которые во время сезона спаривания бегают на перегонки, да не простые. Вся толпа выбирает самый крепкий предмет во всей округе. У них на это есть некая чуйка, так вот, перед тем, как крылозмей разобьётся насмерть, тот уворачивается в последний момент. Кто сделает это эффектнее, быстрее, и ближе к фолу, тот и выигрывает. Так вот, преторианская броня почти неуязвима…       -Уважаемый, я останавливаю повозку! Но Палач уже выпрыгнул из повозки. Достав ТШВ, тот открыл огонь, пугая всех вокруг.       -Это взрывы?       -Остановите караван! Пускай прицел был и не самым «дальнобойным», но этого для Палача было достаточно. Птицы падали одни за другим. Некоторых Думгай простреливал насквозь, а благодаря трупам, многие крылозмеи спотыкались об них. В итоге, через минуту все животные полегли. Палач развернулся и залез обратно в карету, краем глаза заметив, как Казума показывает большой палец, пока на лице Даркнесс была пустота. Вечер. Караван остановился на ночлег для того, чтобы все отдохнули. Палач чистил штурмовую винтовку, пока Аква развлекала всех своим навыком.       -Красота стихий! Из вееров струилась вода. После пары высококлассных акробатических трюков Аква создала ещё один такой веер на голове Виз. Казума оттачивал скорость перезарядки у гвоздемёта. К Думгаю подошёл один из кучеров с кошельком в руке.       -Уважаемый, вы спасли нас от беды. Вот вам… Демоноборец покачал головой.       -П-почему?       -Они были нацелены на меня.       -А. В этом есть смысл. После этого, старик что-то пробормотал про добрых людей и пошёл смотреть на выступление Аквы. Палач услышал бормотание от Казумы, сидящего неподалёку:             -И почему она не может зарабатывать на этих фокусах? Толпа не слышала этого, но очень своевременно протянула синеволосой кошельки.       -Ну что вы? Я жрица, а не фокусница, поэтому я не беру за это плату. Ночь. Все пассажиры улеглись спать. Активными оставались лишь пара охранников, да Палач.       -Эй! Подъём! Что-то идёт! Вдалеке шла толпа животных-нежити. Думгай взял ракетомёт и сменил модификацию на дистанционный подрыв.       -Аква! Аква, мать твою, просыпайся! Палач выстрелил из ракетницы. Снаряд горел фиолетовым и создавал оранжевый трассер, но он был очень медленным по сравнению с тем же ракетомётом ОАК. Прошло 20 секунд, снаряд наконец подлетел к нежити. На ракете загорелся синий маячок, и это означает то, что противники в радиусе взрыва ракеты. Снаряд взорвался, забрав с собой парочку врагов. Поняв, что так дело не пойдёт, Думгай достал плазменную винтовку. Синие шары полетели в сторону нежити. Попадающие снаряды поджигали гнилую кожу.       -Они зашли к нам с тыла!       -Почему как только я проснулась, я тут же была окружена нежитью? Обернувшись назад, демоноборец увидел, как Аква встаёт вместе с бутылкой. Взяв ТШВ, Палач начал отстреливать нежить поодиночке, одного из них уже успел разрубить на три части.       -Заблудшие души, покойтесь с миром! Изгнание нежити! Синий светящийся круг с рунами окружил весь караван, а нечисть начала испаряться. Души поднимались наверх, а затем влетали в нагрудную пластину Палача, помогая тому поглощать аргент.       -Решили напасть на меня во сне? Говорила Аква, всё ещё держа бутылку вина.       -Ваша удача кончилась, когда вы пришли сюда! Теперь я изгоню всех до единого. Палачу было приятно от того, что пощадив её тогда в гильдии, она помогла сократить жертвы среди населения, которых кстати не было. Однако Думгай услышал женский крик. Оказывается, это была Виз, и она тоже оказалась под воздействием заклинания.       «Теперь я знаю, откуда Казума взял этот навык.» Виз оказалась личом. Почему она не сгнила, как Кил? Потому-что она кушала. Палач использовал бустер. Сев рядом с ней, он пробормотал:       -Иссушающее касание. Фиолетовые потоки вытекали из Думгая и перетекали к Виз, которая уже впала в спячку. Синий круг вдруг исчез.       -Простите, мы не можем! Тот самый кучер хотел дать награду уже Казуме.       -Мне казалось, ты против нежити. Казума наблюдал переливание жизненной энергии от Палача к Виз. По мнению Путника Ада, она не опасна, ведь она уже давно могла превратить район Акселя в пустошь.       -Палач? Думгай посмотрел на Виз. Та уже открыла глаза. Резким движением бывший морпех поднял её на ноги, после чего занял в обычную позицию ожидания смертных — сесть на ящик, скрестить руки и прожигать землю взглядом.       -Думаю, он не очень рад тому, что ты нежить.

На следующий день…

Палач сидел в абсолютно той же самой позе, только в карете. Его раздражал тот факт, что из-за его плана по усилению Казумы он теперь должен быть в городе горячих источников, которые ему нахрен не сдались. С другой стороны, если бы он был человеком, и получилось так, что что-то Аква не могла залечить, то отправился бы он сюда-же, ведь вода тут целительная. Аква выглянула из окна повозки.       -Смотрите! Мы подъезжаем! Группа увидела тоннель в горе с двумя статуями по бокам. Все издали звук облегчения из разряда «Наконец-то». Проехав в этом тоннеле полминуты, группа увидела невероятное зрелище. Длинный мост через кристально чистую воду, высокие горы и скалы, дома с синей черепицей, подчёркивающую стихию этого города, а тёплый пар уже согревал всех въезжающих.       -Вот он! Город воды и горячих источников, Арканлетия!       «У меня плохое предчувствие…» Подумал в соседней повозке Палач. И это ощущение было не по поводу демонов или ловушек, а чего-то другого. Их высадили на главной улице города.       -Ну вот. Яриппу забрали. В повозке Казумы был детёныш дракона и Мэгумин назвала его вот так. Подвох в том, что драконы будут игнорировать любое другое имя, кроме своего первого. Так что японцу было жалко владельца того дракончика.       -Ну что, ребята, куда мы пойдём? Можете спрашивать меня обо всём в этом городе. Ведь тут находится храм Аксис, который я благословила.       «Если она себя так ведёт, то мне жаль тех туристов, которые приехали сюда отдыхать.» Этот город выглядел раем, ведь после одной битвы, армии демонов больше не хотели сюда соваться. По одним предположениям, тут находилось много жрецов. По другим, думали, что это из-за благословения Аквы, которое она наложила сюда давным давно. Но истина где-то рядом…       -Добро пожаловать в Алканретию!       -Вы на экскурсии?       -Ищите работу?       -Не хотите окреститься? Через пять минут ходьбы…       -У нас сегодня день открытых дверей! Группу встретили…       -Оплата у нас очень привлекательная! Фанатики…       -Мы даже выдаём привелегии! Церкви Аксис.       -Присоединяйтесь к нам! После таких перспектив Палач запрыгнул двойным прыжком на крыши, осматривая окрестности уже сверху. «А можно и меня на крышу, Думгай?»       — Н-нет, извините.       -Виз, забей. Извините, нам и жрицы из церкви Аксис хватает! С этими словами, группа направилась к их гостинице. Кучер был настойчивым сынком, так что вместо денег дал им шесть купонов на проживание в гостинице.       -Прощайте друзья! Да будет благословлён ваш путь! Толпа фанатиков вслед махала им, пока зелёная бронированная фигура крошила черепицу где-то сверху.       «Не убивать людей. Не убивать людей…» Думгаю крайне не хотелось разбираться с властями ещё раз.       -Фухх… Команда разгружала вещи в номер.       -Надёюсь, Аква не схапает новых проблем.       -Я пойду в церковь Аксис, и навеселюсь там как следует. Как верховного жреца, меня там будут восхвалять!       -Мне чёт ссыкотно.       -Всё будет хорошо. Мэгумин отправилась с ней.       «Я очень сильно хочу ошибаться.»       -Что-то меня в сон тянет… Не беспокойтесь, можете пока погулять вместе.

«Не убивать людей…

Даркнесс с Казумой отправились изучать город.       -Смотри, Казума! Какая красивая статуя! На фонтане была пятиметровая женская фигура, одетая в платье и с парящим шарфом позади. В руке перед собой она держала шар, скорее всего задумывалась, как сфера воды. В другой она держала арфу. Волосы свисали до плеч, а нос был почему-то немного больше, чем нужно.       -Наверняка это статуя Богини!       «Совсем не похоже…»       -Ой! Обернувшись на глухой звук, японец с крестоносцем увидели смуглую девушку с бежевыми волосами, обронившую корзину с яблоками.       -Мои яблочки…       -Вы в порядке? Даркнесс с Казумой принялись собирать яблоки.       -Большое спасибо! Вы мне так помогли. Девушка посмотрела вбок, после чего вернула взгляд.       -Могу ли я вас как-нибудь отблагодарить?       «Чую подвох.» После первой встречи с местными последователями церкви и после пройденных уроков Палача, японец стал более настороженным, пускай и не сильно, хотя от румянца на его щеках это его не спасло. Девушка подошла поближе и нежно взяла руку.       -Прямо напротив есть кафе, которым заправляет церковь Аксис…       «Бля.» Эта эмоция ясно выразилась на его лице.       -…Там и поговорим.       -Нет, спасибо. Японец развернулся и начал уходить, но рекруты Аксис «славятся» своей настойчивостью.       -Я могу отлично гадать судьбу человека по руке! Дайте мне сюда свою руку!       -Обойдусь! Мне и т-так хорошо! А ну отпустила! Даркнесс бросала взгляд то на одну, то на другую.       -Я вижу вашу судьбу! Вас ждут страшные неудачи! Но если вы…       -Да неудачи со мной по дефолту! Казуму снова захлестнул гнев, для него несвойственный. Японец сжал кулак, но рука остановилась в нескольких сантиметрах от щеки девушки.       -Казума, если ты злишься, то бей лучше не её, а меня… Кхм, простите. Покрасневшая крестоносец сняла что-то со своей шеи. Она показала тёмно-фиолетовый ромбовидный кулон с галкой снизу и двумя параллельными линиями относительно одной из прямой галочки.       -Я приверженка церкви Эрис. Если хотите обратить его в свою веру, придётся… Девушка плюнула на плитку, после чего развернулась и отошла на пару метров, снова плюнув на пол через плечо. Двое были поражены такой резкой реакции.       «Точно. Церковь Аксис и церковь Эрис вообще не ладят.»       -Думаю, тебе лучше спрятать этот медальон. Короче не парься… Лицо Даркнесс моментально покраснело.       «Я совершенно забыл, с кем я пошёл на прогулку…»       -Ты… Сейчас возбудилась от этого?       -Н-неправда! Палач увидел такую реакцию издалека, поэтому после того, как он закончит составление карты, он сделает себе в кузнице две наплечные пластины в виде эмблемы Эрис, ведь его уже клеймят демоном из-за его внешности и факта того, что он гуляет по крышам.

В Акселе…

      -Вот ваш заказ. Юн-юн взяла корзину с мясом и овощами.       -Спасибо. Затем она дошла до особняка Казумы.       -Ну что, Мэгумин! Сегодня мы точно решим, кто из нас лучше! Тишина.       -Кто нибудь?

В Алканретии…

Виз очнулась на поляне с цветами. Вокруг был очень густой туман. Она оглянулась по сторонам.       -Ээй! Ээй! Перед ней была широкая река, а на другом берегу был никто иной, как Вердия. Широкий плащ, массивная броня и отсутствие головы об этом явно говорили. Бывший рыцарь по ту сторону дружелюбно смеялся. Красный глаз, исходящей из головы, которую Вердия держал в левой руке, горел очень ярко.       -Сюда! Иди сюда!       «Чего?» После этого, Виз резко проснулась. Даркнесс с Казумой шли по каменной набережной.       -Что и следовало ожидать от дома культа Аксис.       «Это церковью нельзя назвать.»       -Верно, но тут проживают не так много людей, может и приставать не будут часто. Подбодрил себя Казума.       -Нет! Помогите! К ним бежала девушка с чёрными волосами, а за ней мужчина, ростом чуть ниже Палача.       -Этот мужчина наверняка из культа Эрис! и он хочет силой переманить меня на тёмную сторону!       -Эй, парниша! Ты не из церкви Аксис? Будь бы вы сильными членами этой веры, мне бы пришлось несладко, а так, пеняйте на себя.       «И почему мне даже с местом отдыха не везёт? У меня же удача выше всех в Акселе.»       -…Я получил благословение тёмной Богини Эрис.       -Не может быть! А у меня как раз есть форма вступления в церковь Аксис… Даркнесс вытащила кулон.       -Вы смеете называть Эрис тёмной богиней в моём при… *Плевок*. Пара развернулась и ушла на 10 метров, после чего плюнула ещё раз.       -В этом городе все такие ебанутые? Даркнесс опять покраснела.       «Надеюсь последователи церкви Эрис не такие, как она.»

«Не убивать людей…»

Палач наспех ковал пластины для своих наплечников. Выдолбив молотком на паре квадратов линии и покрасив в зелёный, он нацепил их на свои плечи. Его не волновало, состоит он в этой церкви или нет. Если эти пластины будут отпугивать Аксисоманов, то он их не снимет до ухода из этого мира. Палач пошёл в сторону выхода из кузни.       -Уважаемый, вы уверены, что хотите расхаживать по улицам с такими знаками. Сами же знаете, это дом церкви Аксис. Думгай промолчал. Перед вступлением в местную гильдию авантюристов, Путник хотел провести «оздоровительную беседу» кое с кем.

«Неубиватьлюдей…»

В этом городе даже дети и старушки пытались завербовать в церковь Аксис. Пока Даркнесс решила прогуляться в одиночку, Казума направился в главную церковь, чтобы накостылять Акве. Японец с ноги открыл дверь.       -А ну показывайте мне, кто тут главный! Сейчас я ему всё выскажу! К ней подошла блондинка с зелёными глазами, и в одеяниях жрицы Аксис.       -Ойой. Что случилось? Вы пришли помолиться? Или пришли сюда, ради меня? Казума решил подыграть.       -Вы это ради меня сказали?       -Хе хе. Я пошутила. Нельзя же быть таким легковерным. У вас всё с головой в порядке?       «Не убивать людей… Это незаконно.»       -Наш верховный жрец, господин Зеста, уловками приманивает…       «Да тут все поехавшие.»       -А где голубоволосая архижрица?       -Ааа. Если вы ищете их… Она указала на Мэгумин, сидящая спиной к углу. Она тряслась, а за её шиворотом была куча бланков.       -Х-хочу, домой.       -К слову говоря. Девушку, с которой вы шли, сейчас закидывают камнями.       -Слышьте! А ну перестаньте! Трое детей разбежались от сидящей лицом к стене Даркнесс кто куда.       -К-казума, не только женщины, но и дети на уровень выше…       -Спрячь уже этот долбанный талисман! Ты же специально.       -Отказываюсь!       «Сборище клоунов в доме клоунов.» Теперь крестоносец стояла рядом с Мэгумин и тяжело дышала. Казума стучался в исповедальню.       -Аква, выходи уже! После пары ударов, японец решил зайти на место кающегося. Сев на стул, его поприветствовала Аква, смотрящая на него через тёмную занавеску.       -Приветствую тебя, заблудшая душа. Теперь, исповедуйся мне в своих грехах. Богиня выслушает тебя, и простит.       -Ты чё блять, угараешь? Это же я. Вправь мозги своим последователям. Секунда молчания.       -Понятно. Ты глубоко погряз в своих грехах, грабя людей, говоря им «Это же я». Казума встал, стукнув двумя кулаками по маленькому столу.       -Ты какого хера игнорируешь меня? А понял, тебе же это по приколу. Обрадовалась, что сможешь хоть раз побыть нормальным жрецом? Две секунды молчания.       -Тебе есть ещё в чём сознаться? Попаданец придвинулся поближе к маленькому окошку.       -Слушай сюда, ты же тип архижрец, который тут в авторитете? Вправь мозги этим фанатикам, они все ебанутые! Научи их сдерживать свою веру! Три секунды тишины.       -Ну, раз уж нечего больше рассказывать, то покиньте исповедальню.       «Ошалеть. Ну и где-же Палач, когда ей нужно мозги вправить.» Казума сел, оперев свою голову на руки.       -На самом деле мне есть в чём сознаться.       -Я слушаю. Ну же, исповедуйся в своих грехах. У тебя нездоровый интерес к нижнему белью вашего рыцаря? Хочешь жадно обнюхивать шелковистые волосы архимага? Невероятная зависть к психу в зелёной броне, который только и делает, что охотиться на нежить?       «Болтай больше.»       -Или же в тебе таится развратное желание к прекрасной и благородной жрице?       -У нашего жреца есть любимая чашка, которая она использовала для фокусов. А я случайно разбил её.       -Э?       -А ещё, она хвалилась тем, какой отличный вискарь купила на днях. Я подумал, «Неужели он настолько хорош?». Отпил немного. Бухлишко было отменным. Я выпил всё, а содержимое заменил дешёвым портвейном, ведь она всё равно не увидит разницы. Японец выпалил всё это монотонным голосом.       -Это ведь шутка, Казума? Ты же ведь пошутил?       -А ещё, поскольку от этого жреца постоянно одни проблемы, я сходил в местный храм Эрис, и оставил там заявку на набор нового жреца вместо старого. Аква моментально отодвинула занавеску и схватила Казуму.

«Неубиватьлюдей…»

Палач с грохотом распахнул двери главного храма. По пути он оторвал уши тем людям, которые дразнили его из-за символов на наплечниках. Благо теперь к нему не подходили настойчивые рекруты. Оторвав паре десяткам людей их уши за полминуты, люди поняли, что им же будет хуже, если продолжат. Думгай услышал голос Аквы, который совещался с кем-то, кто возбудился из-за изображений на картине доек Эрис.       -Вы пришли помо… Демоноборец мигом бросился в исповедальню, разрушив её до основания. Палач мигом схватил кричащую Акву. Бросив её на пол, он оторвал ей половину ноги со смачным хрустом, и ей же ударил по голове. Следом от его выдвижного клинка отсёк ей левую руку, после чего прижёг раны огнемётом. Быстрым и осторожным ударом Палач вырубил мужчину, который судя по всему был в исповедальне, после чего также вырубил жрицу и уборщицу. Дуплетом Думгай превратил другую ногу Богини в мясную кашу.       -НАУЧИ СВОЙ ЕБАНЫЙ КУЛЬТ ХОРОШИМ МАНЕРАМ! Бывший морпех в последний раз матерился вслух ещё до убийства первого владыки пауков.       -Кхммф! Повернув голову вправо, Палач увидел Даркнесс, лицо которой от возбуждения окрасился в кровавый.       «Я вырежу каждого последователя церкви Аксис в этом городе после осквернения всей этой команды.»

«Неубиватьлюдей…»

Палач максимально быстро вышел из центра города, оставляя рыдающую Акву на саморемонт. Думгай зашёл в местную гильдию авантюристов. На входе его встретила невысокая девушка с длинными чёрными волосами.       -Добрый день! Вы тут впервые? Пожалуйста, заполните бланк… Путник Ада уже прекрасно знал, что это за бланк, поэтому он оторвал ей ухо одним резким движением. Очевидно, она не видела знаки Эрис на плечах.       -Ай! Моё ухо! Думгай ринулся к доске с заданиями, отпихивая от себя работников гильдий. Но подойдя поближе, демоноборец не увидел ни одного задания на уничтожение нежити или демона.       «По крайней мере этот культ вычищает всю нечисть в районе.» Палач пулей вылетел из гильдии авантюристов и оперативно свалил за город. Оставив в броне среди систем только автокарту, он решил прогуляться по окрестностям. Бог знает, чем ему ещё заниматься.       «Я абсолютно точно вырежу каждого последователя Аксис в этом городе.» Казума снова был поражён прямолинейности и радикальности Палача, однако сейчас это его мало волновало. Очевидно, он хочет отдохнуть.       -А! С возвращением! Виз потерла свою щёку платком.       -Спасибо. Ты то сама как?       -После ванной, я словно заново родилась.       -Рада это слышать.       -Тут больше никого нет, поэтому я наслаждалась общей баней в одиночестве. Казума отвёл взгляд.       -А как прошла ваша прогулка по городу? Мэгумин вся дрожала.       -К-культ Аксис… Очень… Очень… Страшный. Даркнесс как всегда:       -А-а я наверное пойду ещё прогуляюсь.       -Ты опять, да? Ладно, фиг с тобой. Я пошёл в ванную. Японец дошёл до двери и положил ладонь на ручку.       -Я пошёл в ванную…       -Мы слышали.       -Приятно тебе помыться. Казума ещё подумал, после чего развернулся к женщинам.       -Я пошёл в…       -Вали уже.х2

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.