ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
      Эта история про одного мальчишку, который должен появится сегодня на свет. Его родители - Кушина Узумаки, последняя из клана Узумаки, по крайней мере так думала она, и Минато Намикадзе, четвёртый Хокаге и Герой Войны, который внушал страх одним своим прозвищем «Жёлтая молния Конохи».       В момент родов всё было хорошо, хоть и Намикадзе знал, что в один момент может случится самое страшное, а именно - Кьюби, который был запечатан в его жене, мог выбраться, так как печать ослабевала в момент родов. Когда он услышал крик своего сына, был счастлив, ведь они с Кушиной давно хотели детей.       Только Намикадзе хотел взять своего сына на руки, как появился странный человек маске. Убив одну из помощниц, которая держала маленького Наруто на руках, он забрал его и переместился на стену, используя чакру в ногах, и повис на стене. — Не так ты и страшен, Намикадзе Минато, — сказал человек в маске, достав кунай, и поднёс его к личику Узумаки-Намикадзе младшего. — Что Вам надо? — стараясь не выдавать своего замысла потянуть время, спросил Минато. — Мне нужен Кьюби, вот и всё, а также, чтобы ты не мешал мне, — довольный собой, ответил человек в маске.       Но Наруто был ещё маленьким и не понимал, что да как, и дёрнулся чуть в сторону. Кунай человека в маске пробил его висок. Видя это, Намикадзе не стал себя сдерживать, и выпустил свою Ки на полную. Он знал, что выжить у его сына мало шансов, но надеялся, что всё будет хорошо.       Только человек в маске хотел пропасть, используя пространственную технику, как появился барьер, человек в маске заметил, что Кушина, которая между прочим на грани, сдерживала её невольного сожителя — Кьюби, сложила печати и появился барьер. — Чёртовы Узумаки! Надо было всех вас тогда перебить, — фыркнул человек в маске, держа Наруто. Только сейчас он почувствовал, что тело младенца стало холодным, как лёд.       Он бросил маленького мальчика. На это действие отвлеклись молодые родители, Кушина в это время сняла барьер, давая человеку в маске ускользнуть. После чего Узумаки посмотрела на Намикадзе, который держал холодное тело своего первенца, что покинул мир будучи новорождённым младенцем… — Прости, любимая, — со слезами на глазах сказал Минато, который не мог посмотреть в глаза своей жены.       В этот же день были похороны… В момент родов погибло пять Анбу и одна девушка, которая помогала. Но самае сильная потеря была у семьи Хокаге. Они потеряли своего сына, которого так сильно хотели и ждали. Фугаку Учиха и его жена Микото Учиха, которые были хорошими друзьями, старались хоть как то помочь им. Но не получалось. — Обещаю, мой сынок. Я найду этого ублюдка и он ляжет рядом с тобой, — сжимая зубы и не сдерживая слёз, сказал Намикадзе и пропал с женой в технике второго хокаге. (" Техника летящего бога грома»)       Все, кто это слышал, понимали, что теперь все увидят того Минато, которого боялись все страны во время войны. Это аукнется тем, кто виновен в смерти их сына. Но то, что многие заметили, что Летящий бог грома Намикадзе изменился, раньше он был небесный, но теперь он стал более тёмным, что пугало почему-то ещё больше.       Когда все покинули кладбище, там появились два человека в капюшонах. — Как думаешь, мы не опоздали? — спросила женщина, протянув руку чуть вперёд. — Не думаю, если всё будет хорошо, мы сможем вернуть его с того света. Главное, чтобы он не успел зайти во врата. — Ответил мужчина, который открыл гроб и достал тело юного Наруто. — Ну что, успели? — смотря на мужчину, спросила женщина. — Твой мать, ещё бы немного. Возвращаемся в Узушио, там и сделаем это, — с облегчением ответил мужчина, и немного влил своей чакры в рану Узумаки, которая начала затягиваться. — Ты так и не сказал мне, как ты это делаешь? — смотря и зная, что её спутник восстанавливает всё, что было повреждено. — На это у меня ушло очень много лет, думаю будет лучше тебе не знать, как это делается, поверь, это большое бремя, которое не каждому по плечу. А теперь, Амиро, уходим, юному Узумаки пора очнутся. — Сказал мужчина и пропал в синей молнии, впрочем, как и женщина, которая была с ним.       На следующий день, когда Минато пришёл к сыну с цветами и игрушкой, он увидел, что тело его сына пропало. И это стало сильным ударом для него, он отправил всех Анбу на поиски тела Наруто Узумаки-Намикадзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.