ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2 Возращения в Лист

Настройки текста
Примечания:
      После чего Амиро и Ашина Узумаки оказались в Узушио. Точнее, что от него осталось. Там Ашина, используя запретные техники, мог воскресить Наруто, жизнь которого у него забрали из-за лиса. Приготовившись к этому, Ашина сложил печать концентрации и появился алтарь. — Любимый, может найдём другого человека, который это сделает? — с грустью спросила Амиро, зная, что будет, когда Узумаки откроет свои глаза. — Нет, Амиро, мы с тобой уже прожили и так слишком долго. Самое главное, когда я всё сделаю, зная, что был рад, когда ты пришла в мою жизнь, — ответил Ашина с улыбкой на лице и сложил сорок печатей с очень быстрой скоростью. — Обмен жизненной силы, — договорил Ашина.       И в тело Юного Узумаки начала переходить жизненная сила Ашины. Амиро была рядом, ведь она должна будет сделать кое-что. После смерти Ашины, она обязана обучать Наруто техникам клана, но у Ашина была одна идея — передать кое-что наследнику лично от себя.       Через десять минут Ашина Узумаки упал, закрыв свои глаза с улыбкой. А Наруто закричал, так как Первый Узумаки вернул его к жизни отдав свою. И не только жизнь.       Амиро, как и собиралась, взяла Наруто и пропала с ним. Они оказались в небольшой деревне, где Амиро заменила блондину родителей и воспитывала его. В этом ей помогали знакомые из клана Узумаки, которые выжили в тот день. Ведь сам Узумаки когда-то сказал: «В этом мире появится желтоволосый мальчик, который сможет сменить его и вернуть величие Узушио».       Так шло время, юный Узумаки рос быстро. Не в плане роста, а в плане развития. Ему не было даже года, он научился ходить. Мог разговаривать, но не мог усидеть на одном месте, всё время куда-то да передвигался своими маленькими ножками. Что забавляло всех Узумаки. Но им стало не до шуток, когда Наруто исполнилось пять лет.       Хоть он мало с кем разговаривал и знал цену словам, он больше времени проводил в библиотеках и изучал принципы чакры, в пять лет он смог пробудить очаг чакры, все, кто узнал об этом, были в шоке, ведь Узумаки смог это сделать в пять лет. Тогда Амиро решила сделать одну из просьб своего мужа. — Наруто, внучок! — крикнула Амиро, зайдя за дом на полигон. — Да, бабуля? — ответил блондин и вышел из-за дерева, обняв свою бабушку. — Да, скрывать свою чакру ты научился. А теперь давай серьёзно. Твой дедушка перед смертью оставил кое-что. И попросил это передать тебе, когда ты сможешь пробудить очаг и будешь тренироваться. — Сказала с грустью Амиро, но на лице была улыбка. И она передала свёрток.       Наруто раскрыл его свиток, увидев там два меча с маской, и одеяния с гербами клана. Но что больше всего понравилось Наруто — одеяния клана, ведь оно было чёрным. Амиро смотрела на блондина с улыбкой, ведь он напомнил ей первого Узумаки. — Спасибо, бабуля, — обняв Амиро, сказал Узумаки. С его щёк упала слеза. — Запомни, внучок. Наш клан защищал Лист очень давно. Когда ещё был жив Первый Хокаге. Эта сначало делал твой дед, пока не решил покончить с этим, теперь это твоё бремя, надеюсь ты сможешь справится с этим, — ответила Амиро, прижимая блондина сильно к себе. — Бабуля, а ты научишь меня этой технике? — посмотрев на бабушку, спросил Наруто. — Конечно, давай сейчас это и будем делать, а то через пару лет тебе придётся отправится в Коноху. Чувствую, мне недолго осталось, — ответила Амиро и увидела грусть на лице внука. — Наруто, не грусти, рано или поздно мы все умираем, эта наша плата за жизнь. — Договорила Амиро, присев и поцеловав Узумаки в лоб.       Так прошло два года для Наруто, они прошли очень быстро, каждый день он старался больше проводить с Амиро, чтобы побольше побыть с ней перед тем, как она уйдёт. Но и про тренировки он не забывал, за два года он смог выучить: Теневых клонов, шуншин, ходить по воде и деревьям, бросать сюрикены и кунаи с лёгкостью. Но самое главное, что по мнению Узумаки было главным: обучение владения мечом, чтобы Наруто был готов защищать свою жизнь, а когда будет готов, защищать и лист, как и было договорено много лет назад.       И когда пришло время, Наруто проснулся, а Амиро уже закрыла свои глаза навсегда. Это было ударом для юного Узумаки. Хоть он и знал, что это случится рано или поздно, но не мог это принять, ведь у него теперь не осталось близких ему людей. Рядом с Амиро блондин увидел свиток с печатью клана Узумаки.       Убрав его в подсумок, взяв мячи с клановой одеждой, с моно-клана Узумаки и маской, которую он убрал в печать на руке, чтобы никто ничего не видел и не знал, он, в сопровождении, отправился в Коноху. Блондин хотел надеть маску, чтобы сразу начать, но понимал, что ему будут нужны деньги и прикрытие.       Тогда он решил, сначала, как полагается, узнать что да как. Сопровождение покинуло его около ворот, оставив его одного. Сын жёлтой молнии сразу пошёл к Хокаге, чтобы получить жильё и поступить в академию шиноби. Ведь клану Узумаки невозможно отказать из-за их силы, которая в будущем сможет помочь любой деревне. Фууиндзюцу — мощная вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.