ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 34 Не ожиданный поворот

Настройки текста
      Пропав из Узушио, Призрак оказался в старом лесу, который не кто не мог не когда найти. — О Наруто. ты чего тут делаешь? — спросил Волк смотря на Призрака. — Никару-сан, мне нужна помощь. — Ответил Наруто сняв маску перед собеседником. — Значит это правда что они похитили Ашина? — задал вопрос Волк ложась на траву. — Да мне нужно найти, кто это сделал, — с злостью выпуская Ки, ответил Узумаки. — Иди в Туман, там ты сможешь всё узнать. — сказал Волк и пропал.       После этого Узумаки одел маску и пропал в хираишине.Призрак оказался около ворот в Туман. Где увидел Мизукаге с Ашиной на руках. — Папа, — закричал с улыбкой Ашина видя Призрака. — Мизукаге, зря ты похитила его, — сказал Призрак достав два меча. — Стойте Узукаге, вы не так поняли. — сказала Мей поставив Ашину на землю.       И вокруг Ашины появился барьер, который поставил Наруто. Что бы защитить его, от того что может случится дальше. — Закрой глаза сынок, — сказал Призрак и активировал мангёкью. — Я хотела с тобой встретится, — высказала Мей, когда появились анбу Тумана. — Где остальные дети? — Задал вопрос Призрак выпуская свою Ки на полную. — С ними всё хорошо, они у меня в доме.Давай так, что бы не случилось кое чего. Мы с тобой поговорим, — ответила Мей, понимая что с Узуками очень трудно будет поговорить, когда они в гневе. — Мизукаге-сама, уходите. Мы задержим Призрака, — сказал мужчина появившись перед Мизукаге. — Ао, Призрак сюда прибыл как гость.Так что вы свободны, — ответила Мей и Анбу пропали в шуншине. — Говори что хотела Мизукаге. — с злостью в голосе сказал Узумаки обрав мечи в печать и пропал мангёкью. — Давайте пройдём в дом.Там думаю ты всё сам поймёшь, — предложила Мей и повернулась спиной к Наруто. Давая понять что бы он шёл за ней.       Призрак взяв сына на руки, отправился за Мей. Ему не было интересно что она скажет ему.Он просто хотел убить её за похищения.Но когда они зашли в дом, то Призрак поминял своё решения. — Здравствуйте Наруто-сама. — сказали двоя человек с красными волосами, склонившись перед Призраком. — Так теперь объясните что происходит — Не понимая высказал Блондин смотря на людей из клана Узумаки. — Позвольте я, — Предложила Мей и села на кресло. — Начнём с того, что они тут с того момента как я стала Мизукаге.Так что они тут по своей воли. На счёт Ашина и детей, Наруто ты сам не жел на контакт не с кем.Мы хотели остаться в Узушио и дождаться тебя там.Но не могли, так как, люди попросили нас покинуть Узушио. — Договорила Мей и увидела в глазах Призрака призрения. — Наруто-сама, это сделали мы, мы знали что вы придёте за сыном и детьми. Мы готовы ответить за это действия как полагается, — сказала женщина зная что Наруто Узумаки, не когда не славился милостью перед врагом. — Папа, ты же им не чего не сделаешь? — спросил Ашина смотря на Отца.       И тут в деревни начали раздеваться звуки взрывов. — Наруто-сама, вам пора уходить — Сказал мужчина и пропал в водовороте. — Ты стой, как Узумаки, ты должна будешь выполнить одну просьбу.Забери Ашина и вернитесь в Узушио. Что случится, он будет заменой для меня, — сказал Призрак и передал сына девушки и пропал в хирайшине.       А женщина как и попросил её Наруто, пропала с ним на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.