ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 33 Похищения

Настройки текста
      В этот же вечер Минато узнав всю правду и поняв что да как.Хотел поговорить с Наруто, но от Узумаки и след простыл. Намикадзе решил всё сказать как есть и взял с собой засекреченный документ.Спустившись в низ, Минато слышал что Мито с Кушиной сидели на кухни. — Дорогой всё хорошо? — спросила Кушина, думая что Наруто использовал его. — Да всё хорошо, — ответил Намикадзе почёсывая своё затылок. — Папа, а что это за документы? — поинтересовалась Мито заметив их. — Кушина, Мито пора вам думаю узнать кто такой Наруто Узумаки на самом дели. — сказал Минато положи его личное дело на стол. — Интересно, кто же его родители — с нетерпениям хотела узнать Кушина. Что бы оспорить Наруто как Узукаге. — Всё есть там. Только читайте внимательно. И да не кому не слова, так как эта секрет страны огня. — Предупредил Намикадзе и сел за стол. Что бы наблюдать реакцию. — Быть этого не может. Он такой молодой, а уже занимал место в совете. — Сказал Мито заметив этот пункт, и посмотрела ниже. — Как так, — договорила Мито и показала один листочек Кушине. Которая читала другой листок. — Минато, ты точно в этом уверен? — спросила Кушина прочитав записку от Амиро. — Да, — с улыбкой ответил Намикадзе. — Сука — с грустью и слезами прикрикнула Кушина и пошла на верх. — Что там такое. — с непонимания спросила Мито и взяла листочек. Где было указано, кто родители Наруто. — Так вот почему он помогал — с радостью договорила Мито, понимая что Наруто помогал каждый раз. — Так что Мито надеюсь ты должна понимать. Что если узнают что ты его сестра, за тобой придут, — серьёзно сказал Минато понимая. Что его сын переплюнул всех. — Минато перемести нас в Узушио. Мне нужно поговорить с ним, — с слезами сказала Кушина спустившись. — Не могу, там стоят барьеры. Которые открываются только тогда когда этого захочет сам Наруто — Ответил Минато и положил одинокий листочек — Эта причина его ухода из Конохи и почему был вырезан клан Инузука — Договорил Намикадзе встав со стула и отправился к себе. — В двенадцать лет стал главой клана и признан вторым Узукаге.По силе был равен Каге, но не кто не видел его фууин. Клан был изгнан, из-за глупости Хокаге. После чего Узумаки покинули Коноху. А клан Инузука был вырезан. — Прочитала Мито и был в шоке. — Так что знай Мито.Всё что ты имеешь, дали мы. Всем техникам тебя научили Джирайя и Наруто.И при этом Саске ненавидит твоего старшего брата. — Напоследок сказал Минато. Хотев увидеть реакцию Мито.       И Мито задумалась над этими словами.А Минато отправился в кабинет, где хотел бы поговорить с Наруто. Но Узумаки там уже не было.       Так шло время, Наруто старался как можно больше времени проводить с сыном.И больше не появлялся не в Конохи не в писке.Но он знал что творится в мире шиноби. И что был совет Каге, где захотели его голову.Все кроме двоих, это Казекаге и Мизукаге.       Видь Мей, всегда хорошо относилась к Узумаки с уважениям. И хотела искупить вину прошлого Мизукаге.И было решено что, на счет Наруто Узумаки второго Узукаге.Что не кто не посмеет его тронуть, пока он не даст повода.       Так прошло три года, Ашина рос очень быстро. Весь в отца, но Наруто говорил что он копия Темари.Наруто был очень рад, что у него хотя бы есть сын. И в один момент Ашина забежал в храм Узумаки. Где увидел ту самую маску. От которой многие при виде убегают и молят о пощаде. — Папа, а что это такое? — спросил Ашина показывая пальцем на маску. — Это прошлое сынок. Которое не когда не вернётся, — с улыбкой ответил Наруто взяв сына на руки и вышел из храма. — Надеюсь что не вернётся. — договорил Наруто очень тихо       И с Сыном покинули храм. После чего Ашина выбрался из объятия Наруто и побежал играть с другими детьми.Видь в Узушио, началась жизнь. Где каждый мог найти своё дом.Для многих детей, которые остались без родителей.Узумаки стал как старший брат, который помогал им.       Но в один момент, когда Наруто покинул Узушио для убийства.И выполнив он вернулся, что бы побыть с сыном. Но перед воротами, его встретила женщина. — Наруто-сама, — сказала женщина с страхом в голосе. — Где Ашина? — задал серьезным голосом Наруто. — Его похитили и с ним ещё около десяти детей. — ответил женщина и Узумаки пропал в хирайшине.       Узумаки оказался в храме Узумаки и взял её. — Раз вы так хотите его, так тому и быть, — сказал Наруто одев маску.       После чего он пропал в синий вспышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.