ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 36 Встреча с Конохой

Настройки текста
      После того как Призрак прибыл в Узушио, с детьми. Где убрал маску обратно в храм. Он запечатал её, так что бы не кто не смог её увидеть даже. — Когда то ради тебя умер Узумаки.Теперь пора Призраку умереть, что бы вырастить будущие — Сказал Наруто понимая что пока есть призрак, он не сможет быть с сыном. — Наруто-сама, простите за беспокойства. Но к вам прибыли из Конохи, — сказал Мужчина встав на одно колена. — Да ебаный насос, встань ты с колена. Что за привычка — Ответил недовольно Наруто и отправился в сторону ворот в Узушио.       После чего мужчина встал с колена, и отправился за Блондином. Что бы в случай чего, помочь Узукаге в решения проблем. — Арико лучше приведи Ашину к воротам. Думаю ему пора увидеть своего дедушку. — сказал Наруто посмотрев на своего советника. — Да Узукаге-сама. — ответил мужчина и пропал в водовороте.       И Наруто не спеша направлялся в сторону ворот.Дойдя до туда, Блондин увидел около десяти шиноби Джонинов и Минато Намикадзе с Хокаге. — Что привело вас в Узушио? — Задал вопрос Наруто, осматривая всех взглядом с призрениям. — Узукаге-сама, у нас к вам дело. Мы бы хотели нанять вас как убийцу — Высказался Намикадзе, понимая что Цунаде этого не скажет. — Простите но нет. — Ответил Узумаки и хотел пойти назад. — Трус, — надменно сказал Учиха смотря на Наруто с презрениям. — Учиха походу клан ваш забыл.Благодаря кому Шимура вас всех не вырезал. — с Презрения выдал Узумаки смотря на шиноби. — Узукаге-сама, простите моего брата. Он не хотел вас обидеть. — сказал Итачи, понимая что Саске ляпнул глупость в лицо Каге. — Не чего Итачи-сан я всё понимаю. Но присмотрите за свои братом.Не хотелось бы его отправлять в больницу, — с улыбкой ответил Наруто вспоминая как они с Итачи раньше общались хорошо. — Кто ещё кого отправит, — тихо сказал Учиха. — Молчи, — парировал Итачи смотря на брата с мангёкью. — Учиха я принимаю твой вызов. Если проиграешь, склонишь своё колена перед мной.Этим самым признаешь свою вину. Но если выиграешь, поверь я в долгу не останусь. — высказался Узумаки и пропал барьер.       И шиноби Конохи направились на тренировочный полигон. Где Саске достал канату и активировал шаринган. — Минато-сама, я знаю вы хорошо общаетесь с Узукаге. Попробуйте отговорить его. — Сказал Итачи. понимая что не кто не когда не будет Каге. Если он будет слабак. — Нет Итачи, он должен понять. Что за каждое слова будет наказания. — Ответил Намикадзе и смотрял на сына. — Саске сможешь выиграть так и быть. Я соглашусь отдать Мито за тебя — Договорил Минато, зная что Саске захочет теперь выиграть ещё больше. — Сегодня Саске Учиха из Конохи бросил вызов Наруто Узумаки второму Узукаге.Что случится, не кто не будет иметь претензий к сторонам. — Сказала женщина появившись с витком.       В этом свитки каждый расписался кровью.       И Саске сразу напал на Наруто, думая что застанет его в расплох. — Эх дурак, даже не смотришь кто перед тобой, — сказал Наруто появившись за спиной у Учихи. — Тысячи летия боли, — договорил Наруто и сложив пальце в месте ударил по Учихи. — Хм — с улыбкой сказал Итачи. Понимая что Наруто не серьёзно относится к этому бою. — Тебе конец Узумаки — выкрикнул Саске и напал используя техники.       И когда Саске использовал огненный шар.В Наруто, то Узумаки увернулся. Но кто знал что Ашина появится в такой момент прямо там. — Сынок, — крикнул Наруто, видя как техника направляется в его сына. — Чёрт, — сжимая зубы сказал Намикадзе понимая что он не успеет не как.       На это Наруто покрылся восьмью хвостами и закрыл собой сына. — Теперь ты Учиха — с злость выкрикнул Наруто и пропал.       Все начали смотреть где появится Наруто.Но его не было видно, все видели только вспышки синего цвета вокруг Учихи.Но в один момент Наруто остановился, а Учиха уже был весь в порезах. — Теперь, ты умрёшь, — сказал Наруто достав меч. — Это ещё не конец, — ответил Учиха смотря на Наруто с низу в верх. — Не конец, убивать я не буду.Живи с тем что ты склонил колена перед Узумаки. — Парировал Наруто видя что Саске стоит на одном колени перед ним. — Победитель Узукаге-сама, — высказал женщина .И достала свиток, где было указано.Что после боя Учиха покинул бой живым. — Будет тебе уроком. Что не нужно говорить всем подряд о силе, — Высказал Наруто подписав свиток и протянул руку Учихе.       И в этот момент у Учихи начались флешбеки.Как буто это было рания, но тогда Наруто был моложе на много. — Вам пора Хокаге, думаю Учиха с убийствам справится куда лучше — Высказал Наруто и показал им на выход из деревни. — Значит ты и есть Ашина, — сказал Минато смотря на внука. — Да а вы кто? — в ответил Спросил Ашина подходя к Намикадзе. — Сынок я потом всё скажу. А теперь иди в дом.Думаю пора начинать и готовить к кое чему -, высказался Наруто взяв сына за ручку. — Да папа, — с улыбкой ответил Ашина и побежал в дом. — Не боишься, что придут за ним? — спросил Минато видя как его внук бежит в дом. — Нет, мне жаль того кто сделает это. Видь тот человек умрёт, как и все его деревня, — Парировал Узумаки и шиноби Конохи начали пропадать. — Сынок я узнал на днях. Что Акацуки начали снова охотится на биджу.Будь акуратний и если что. Ты знаешь где меня найти, — на последок сказал Намикадзе и пропал. — Я всегда буду знать где ты, — Ответил Наруто и отправился за сыном.       После чего они с Ашиной отправились на полигон за домом.Где Ашина начал по немногу тренироваться. Видь Наруто не хотел делать из сына убийцу как он сам.Видь бремя Убийцы будет с человеком на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.