ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 37 Помощь Сестрёнке и Учихи

Настройки текста
      ТАк прошёл месяц, с прихода Конохи в Узушио за помощью.И Наруто узнал что Саске попал в больницу. После покушения на главу одной из банд из Кумо.Узумаки понимал что Цунаде сможет поставить его на ноги.И спокойной совестью тренировал сына на полигоне.Пока не появился Минато с Мито около барьера. — Узукаге-сама. — хотел дальше сказать мужчина. — Я знаю, проводи их сюда.Только не медли быстрей скажут что хотят. Быстрей уйдёт, — ответил Наруто перебив собеседника.       Через пару минут Минато с Мито в сопровождения шиноби из Узушио прибыли к дому Узумаки. — Наруто-сама. Нам остаться? — спросил парень смотря на Блондина. — Нет ребята все свободны. Лучше идите по домам и отдыхайте. — ответил Наруто и показал гостям куда присесть. — Сынок нам не когда сидеть.Это срочно, — сказал Минато когда шиноби пропали. — Что случилось? — Задал вопрос Наруто глядя как Ашина тренируется, а точней бегает за бабочкой. — Кушина сказала, что в архивах клана Узумаки, есть техника. Которая может вылечить человека очень быстро, — Высказал Минато смотря на Мито. — Не спорю есть такая техника. Но кто вам сказал. Что я позволю что то забрать из Узушио? — ответил Наруто не много выпустив Ки. — Тогда обучи меня её, — вскрикнула Мито сжимая кулаки. — Давайка вспомним. По моему я предлагал тебе остаться тут и обучаться о всеми.Но ты отказалась, мол в Конохи лучше чем тут. Что же Сестрёнка, каждый получает только то что выбрал, — ответил Наруто и в его руке появился свиток. — Эту технику знаю только я один. Дедушка оставил её для приемника. Так тому и быть, — договорил Наруто и свиток загорелся. — Из-за тебя он умрёт, — крикнула Мито видя как свиток сгорает. — Неа, не я отправил Саске на задания.Не я приказал ему убить главу банды.ТАк что думай над каждым словам сказанным в храме — Парировал Наруто спокойным голосом.И убрал мусор, после свитка в печать на руке. — Сынок тогда помоги.Не кто ещё не знает но у них скоро свадьба, — тихими голосом сказал Минато смотря как Мито плачет. — Прости но нет. Пусть Цунаде его лечит, как не как она специалист который не осталось почти, — ответил Наруто и к нему подбежал Ашина. — Здравствуйте, — сказал Ашна смотря на гостей. — Ну здравствуй внучок, — С улыбкой ответил Намикадзе присев на корточки. — Это твой сын? — спросила Мито, видя как Ашина повис на шей Наруто. — Да Мито это Ашина Узумаки-Сабакунэ, — ответил Наруто вставая с сыном на шей. — А они кто? — спросил Ашина смотря на Минато с Мито с осторожностью. — Это твоя тётя и твой дедушка, — ответил Наруто. Который не стал скрывать правду от сына. — Тётя а чего ты плачешь? — спросил Ашина смотря на глаза Мито. — Человеку плохо, а не кто не хочет помогать помочь ему, — ответила Мито и посмотрела на брата. — Папа, а почему ты не хочешь помогать? — задал вопрос Ашина взяв Наруто за волосы. — Придёт время узнаешь. А теперь бегом купаться и кушать, — с болью сказал Наруто спустив сына.       Ашина не споря с отцом побежал в дом, рядом с храмом. — А вас прошу покинуть Узушио.На счет Саске, что же пусть Хокаге его лечит. — высказал Узумаки и появился — Арико проводите наших гостей к выходу, — договорил Наруто и отправился в дом.       Зайдя в дом и приготовив перекусить. Наруто позвал Ашину за стол. Где Ашина попытался уговорить Наруто, что бы он помог. На что Наруто отвечал отказом. Весь оставшийся день Ашина провел у себя в комнате говоря что хочет спать.       Когда наступила ночь Наруто поставил барьер и хотел пойти лечь спать.Но проходя мимо комнаты сына, Наруто услышал что Ашина плачет. — Сынок что случилось? — спросил Наруто открыв дверь. — Может уже скажешь что случилось с мамой? — спросил Ашина смотря на Наруто. — Когда сможешь меня победить скажу.А теперь ложись спать. — с улыбкой сказал Наруто поцеловав сына в лобик и укрыл его одеялом. — Ты им поможешь? — задал вопрос Ашина смотря как отец уходит. — Помогу, только успокойся сынок. И запони всему своё время, — ответил Наруто и вышел из комнаты сына.       После чего Узумаки создал клона и оставил его около комнаты сына.А сам пропал в хирайшине. — Может уже хватит плакать? — сказал Наруто положив руку на плечо сестры. — Наруто — с улыбкой сказала Мито понимая что он пришёл помочь. — Выйди из палаты.И передай что бы не кто не заходил пока я сам не выйду. Кто зайдёт я буду их убивать, — сказал Узумаки и Мито пошла на выход из палаты — Сколько раз, я могу вытаскивать тебя с того света, — договорил Наруто вспоминая как раньше лечил Учиху.       Как только Наруто сконцетрировал свою чакру. А палате появилась Цунаде с Минато и Кушиной. — Не мешайте, а лучше съебитесь от сюда, — сказал Наруто чувствуя их за спиной. — Цунаде давай выйдем не будем мешать ему, — скала Намикадзе понимая что Наруто не чего плохого не сделает. — Я хочу знать почему я не смогла его вылечить, — ответила Цунаде не понимая почему она не смогла залечить раны Учихи. — Я скажу когда закончу. А пока выйди — крикнул Наруто выпустив Ки.       Цунаде сжимая кулаки вышла и палаты. Понимая что сын главы клана может умереть из-за ниё.Через минут десять вышел и Наруто с кровавыми руками. — Эх пиздец Учихе, — сказал Наруто с грустью.       И Мито начала плакать. — Шучу живой он. Пока бессознания, но через пару дней очнётся.И да Цунаде не лечи травами. Не зная что сделали, ты его чуть не убила, — сказал Наруто вытирая руки. — Я не давала травы, — ответила Цунаде и посмотрела на врача рядом стоящий. — Это не мои проблемы а ваши кто дал и кому что дал. Главное меня не трогайте больше, пока вы не выполните как полагается всё. — С улыбкой посмотрев на Мито пропал Блондин.       Наруто оказался дома где помылся и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.