ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 49 Финал

Настройки текста
      После убийства шиноби, Наруто решил навестить Хокаге. Взяв с собой Ашину они отправились туда.По случайности в этот день в Конохи был Даймё страны Огня.Когда Узумаки узнал об этом он хотел взять и сделать то что хотел уничтожить деревню.Но Цунаде в месте с Джирайя и Минато в один голос утверждали что это подстава. И что шиноби Конохи сейчас на заданиях или в деревни.       Наруто не поверив им загнал в гендзюцу Цунаде его увидел что они не врут.Но в друг по Конохи пошла серия взрывов.Наруто переместился подальше от них с Ашиной. И увидел Тоби с Зецу, но помимо них был ещё и Боги шиноби, которых знал Наруто.Их Имя Мадара Учиха и Хаширама Сенджу.Этому был удивлен Наруто, так как понимал что против них он ещё не разу не бился и не знает их придел. Темболия Эдо тенсей.Поставив на Ашину барьер, через который не смогут нанести наследнику урона не какого. Наруто напал на богов шиноби. — Для этого ты и был вернут с того света, — сказал Инико и встал рядом с Узумаки. И достал свой меч.       Узумаки почувствовал что помимо Сенджу и Учихи, много кто был воскрешен и направляются сюда все.Наруто понимал что таким темпом даже он не сможет вывести их всех.Но кто сказал что он будет один?.Минато, Какаши, и все джонины и главы кланов встали на сторону Узумаки.Ашина видя это достал один свиток.От куда появился шиноби из Кумо. И Ашина начал складывать печати и появился гроб Первого Узукаге.       Видя это Наруто был очень рад, что в этот раз он будет биться бок обок с дедом.И началась бойня, где Узумаки не сдерживался в техниках и силе.Но в друг появились гроба с разными Каге. — Цунаде Сенджу, Выбирай Наруто Узумаки или вся деревня, — сказал человек в маске стоя около гроба.       Наруто услышав это понимал что Цунаде как Хокаге должна выбрать деревню. — Я как Хокаге, не имею права решать за Узукаге, — выкрикнула Цунаде. — Наруто ты готов отдать свою жизнь за мир? — спросил Дедушка стоя около Внука. — Не сейчас, с начало переубиваю их всех. А там можно будет и на покой, — выкрикнул Наруто и появилась маска Призрака и мечи. — Моя задача помочь тебе в этом, — с улыбкой сказал Старик достав меч и с Наруто побежали на Человека в маске.       Видя это Тоби был не много в шоке. Что из всех только у двоих хватило смелости.Пойти на него, когда около него гробы, где пять Каге разных стран.И их крышки упали, от куда и вышли Каге. Что бы защитить Тоби от двух Узукаге.       Но всегда нужно защищать спину. Чем и воспользовался Ашина, сняв барьер отца, он скрылся и по тихому подошел к Зецу и поставил на него печать. — Проклятие Узумаки. — сказал Ашина сложив пять печатей и Зецу начал корчится от боли. Захотев уйти под землю.Но не смог так как стоял барьер. — Сейчас, — крикнул Ашина и пропал в шуншине.       Наруто зная этот маневр. Резко использовал хирайшин и оказался за спиной у Тоби. Который атаковал Первого Узукаге.И смог попасть мечом ему в спину и отпрыгнул. — Не плохо Узумаки, но для меня этого не достаточно, — с болью сказал Тоби и рана начала затягиваться.       В этот момент Минато и остальные шиноби бились против Мадары и Хаширамы.Наруто поняв как можно атаковать Тоби. Начал придумывать план.И поделился своими размышлениями с Дедушкой.Но Тоби не так глуп не давал им долго стоять и придумывать что то против него.Но не ожидано для всех появилась Темари. Которая пробила Наруто кунаем отправленным.Видя это Ашина начал покрываться чакрой биджу и появились пять хвостов.       И не думая напал на Темари, которая не смогла не чего противопоставить джинчурики девяти хвостого. И Ашина убил её пропитав руку чакрой и порезал её горло.И все начали замечать что на помощь начали приходить остальные страны все кроме Кумо.Благодаря Биджу Наруто смог нейтрализовать яд.И начал на Тоби и в один момент он увидел.       Как Минато появился с расенганом и печать за Тоби. — Когда я поклялся что убью тебя. Я не шутил — сказал Минато и повесил на Тоби печать.       И расенганом в голову, ударил Тоби пропита расенган сендзюцу чакрой и добавил в него не много чакры стихий. Часть 50       После чего, остались только воскрешенные.На себя их взяли люди из Узушио, которые прибыли помочь Узукаге.Но пару трупов взял себе Наруто. Что бы не кто не смог их воскресить по новой. Видь он знал их и дорожил ими.Коноху смогли отстроить видь бойня коснулась деревню не плохо так. Врата полностью были сломаны к херам собачим.       Спустя пару месяц как отстроили деревню.Наруто прогуливаясь с сыном по деревни. Чуть не упал так как в него врезалась девушка его годов с слезами на глазах. — Вам помочь? — спросил Наруто удержавшись за счет клонов. — Наруто-сама? — простите я не хотела. — Начала говорить девушка отходя назад. — Да не чего страшного — С улыбкой успокоив девушка ответил Узумаки оказавшись у ниё за спиной. — Воровка, — крикнул мужчина забегая за угол. Но резко остановился и начал отходить назад.       Видь многие понимали что не стоит кричать громко просто так.Особенно если рядом Наруто с сыном гуляли. — Что она своровала? — задал вопрос Наруто став серьёзным. — Это моё. Я вернула своё — выкрикнула девушка смотря на Наруто. — Ага я заплатил за это когда мне принесли. Ты своровала взяв и убежав с этим. — Высказал свою правду мужчина понимая что правда за ним. — Это так? — спросил Наруто у женщины смотря на ниё. — Да, но её украли у меня, когда мои отец погиб два месяца назад, — с слезами сказала женщина упав на колени и прижимая к себе сверток. — Я куплю это, кричать не нужно. Скажи мне теперь кто тебе это продал? — спокойно сказал Наруто, но увидел Мито с Саске и их сыном. — Дядя, — выкрикнул Наруто Учиха сидя на спине у Саске. — О Миюри ты чего тут забыла? — спросил Саске видя девушку. — Потом поговорите Саске, я хочу видеть твоего отца. Кто то пробрался в клан Учих и выкрал вещь. Это нужно пресекать сразу. Что бы не кто не смог кинуть тень на клан. — парировал Наруто отдав деньги мужчине. — Спасибо вам Наруто-сан — Сказал девушка и хотела побежать дальше. — Может погуляйте с нами? — спросил Ашина смотря на девушку.       Так прогулка продолжалась очень долго. И через год Наруто сделал предложения Миюри и у них родились двоя детей мальчик и девочка.Девушку Наруто назвал Амиро в честь той, кто поверил в него и многому научил.Второго сына решили назвать Мадарой.Так как у него были черные волосы, но глаза голубые как у Наруто.       На счет Темари. Когда Гаара узнал чо Темари была убита родным сыном и за что. Он понимал что его сестре промыли мозги.Он не мог не чего сделать племяннику, раз Темари была с врагом и хотела убить Узумаки.Ссылаясь на то что. Его сестра умерла уже очень давно.Киллер Би стал Райкаге и наладил мир с Узушио.И спустя время начал встречаться с Мей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.