ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 48 Возращения к себе и что происходит ?

Настройки текста
      После того, как Узумаки пропал, он отправился в Коноху. Он понимал, что исправлять ничего нельзя, так как за это есть своя цена — другая жизнь. И кто знает, что будет с деревней, если спасти шиноби. Спустя пару дней он встретился с Тобирамой, Хаширамой и Мадарой. Он не показывал им свою силу и подавлял в себе чакру. Хоть и хотел показать её, чтобы шиноби, которых называли богами, могли быть спокойны за будущее. И помимо этого искал способ вернутся назад к сыну.       Так прошло три года. Наруто не мог найти способ вернутся в своё время. Многие девушки засматривались на него, ведь в свои года Наруто выглядел совсем неплохо. Но увы, Узумаки отвечал всем отказом, понимая, что когда он вернётся к себе, он причинит боль им. Несколько раз Наруто появлялся в Узушио до его уничтожения, где скрытно от всех виделся с Ашиной и рассказывал ему правду.       Ашина был удивлён очень сильно, поняв, что перед ним реально сейчас сидит его внук. Устраивали даже пару боёв, чтобы понять, кто на что способен, искали недостатки техник и могли их улучшить. Но в один момент, когда уже Мадара бился с Хаширамой и видел смерть двух каге, которых очень сильно уважал за их веру в людей. Даже увидел, как Хирузен вступил в должность Каге. И в один момент Наруто увидел её, ту самую, которая дала ему жизнь.       Чему был рад Наруто, ведь он понимал, что всё идёт так, как должно быть. Но увы, не всё дано видеть ему, в простую ночь, как и все. Наруто лёг спать и проснулся уже у себя в Узушио в своё время (почти). Пока не было Наруто, многие подумали, что он отправился как всегда на общения с Каге. И умер там, раз его никто не видел три года.       Ашина сильно изменился, ведь ему пришлось нелегко. Два раза на Узушио нападали и потеряли многих людей. За что винил себя Ашина, что он слишком слабый и не мог помочь. И старался не выходить из пещеры, в которой тренировался всё своё время. Но Курама предупредил, что Наруто в доме. На что Ашина снял с себя утяжелители и пропал в шуншине.       Он достал кунай и поднёс его к горлу Узумаки, который ещё спал. И выпустил Ки, давая понять, что он тут. Наруто открыл глаза и увидел сына. — Долго мне пришлось притворятся, что сплю, — с улыбкой сказал Наруто, выбив кунай у сына и обнял его. — Где ты был, старик? — со слезами спросил Ашина, обняв отца.       На что Наруто просто молча обнимал сына, прижимал его к себе и утешал. В этот же день они отправились к тем, кто решил напасть на Узушио, пока не было Наруто, и забрать жизни шиноби и людей из клана Узумаки. По пути Ашина всё рассказал отцу, кто был и откуда. На что Наруто был максимально зол, ведь смотря на сына, он видел всю боль, включая шрам на лице от катаны.       Понимая, что это сделали, потому что Наруто пропал. Он поклялся преподать им урок за сына. Но по пути они наткнулись на шиноби из двух стран, Огня и Молний. Увидев Наруто хотели сбежать, понимая что против него никто не выстоит, даже Каге не могли ему отдать бой на равных в свои лучшие годы.       Но у Узукаге были свои планы, так как Ашина показал на них пальцем, что именно они сделали с ним это. Появился барьер, и все шиноби оказались в нём наедине с Наруто, которого переполняла злость и желание убить их. Через пару часов никто уже не стоял на ногах из шиноби двух стран. Никто не выжил, все умерли.       Смотря на это, Ашина понимал, в чём разница между ним и отцом. Наруто тот, кто может забрать жизнь когда это надо. Ашина же не сможет этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.