Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 7:05 Pov. Дима Волков. Эх, как же неохота вставать, зря я походу всю ночь аниме смотрел, а ведь так интересно было. Сколько сейчас времени? На телефоне показывает 7:25. БЛ@ ОПАЗДЫВАЮ! Я резко встаю с кровати, спешно переодеваясь, наткусил немного хлеба с колбасой, взял сумку и закрыв дверь побежал, ведь до школы идти около получаса. Добравшись смотрю на электронные часы, они показывают время 6:48. И я понимаю что часы на телефоне идут на час вперед, бл@ть и как я только забыл? Чуть позлившись пошел к ближайшему магазину купить что нибудь поесть, в школу сейчас все равно не впустят.

***

После 2 уроков Боже, когда же эти уроки закончатся, так спать хочу. Конец POV.

***

Пока Димочка отчаянно пытался не заснуть кое кому на небесах стало скучно и он решил что будет весело если появится попаданец в одном из миров, и выбор пал на мир Ронпы. И собрат этого "кое кого" решил что будет ещё интересней если попаданец станет двойным попаданцем.

***

Опять POV. Дима Бл**, сегодня контрольная по матеше а я только сейчас узнал. Ладно попытаюсь списать у Маши. — Эй, Дима! Пойдем выйдем. Черт, чего это Сане понадобилось? звонок А-н нет не получится поговорить. Сижу, списываю у Маши, а та пытается скрыть ответы, и чувствую что в глазах начинает темнеть, я подумал что просто глаза слипаются и старался не закрывать их, вот только я не сразу понял что мои глаза закрыты и я уже минуту как ничего кроме боли не чувствую. Черт. Как же больно. Все тело буквально горит. Сколько я так пролежал? Не знаю, но знаю точно к боли со времени я привыкну.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.