Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov. Дима Интересно, какой день я тут нахожусь, может месяц? Или год? Ладно, не важно, но по крайней мере кто я, я не забыл, и я все ещё помню ту адскую боль в начале, как же мне хр@ново, ХОЧУ ПО СКОРЕЕ ВЫЙТИ! Но за все время я ничего не нашёл, эх. Пока я застревал в своих меланхольных мыслях, где то появился маленький огонек, я это заметил и побежал, по крайней мере постарался побежать. Побежать не получилось, ведь боль напомнила о себе, да и все тело затекло от долгого сидения в одном положений. Кое как добравшись, я поднёс руки чтобы взять, не получилось. Я попробовал снова. Руку чем то сильно обожгло. Но я не сдаюсь, пробую снова и снова. В один миг все прекратилось. Руку больше не жжёт, а огонек на моих руках. Я заметил что огонек на моих руках затухает. Хотя на деле это просто глаза закрываются. Опять боль. Такая же как в первый раз...

***

Проснулся я рывком,от того что солнце начало слепить глаза. Всё тело ныло и болело, но я привык. Я оглядел помещение. Судя по всему я в больнице. И это явно не Россия. Черт. Если я не в России то где я? В палату входит судя по одежде врач и какая-то девушка вместе с ним. У неё были русые волосы, собранные в хвостик.Они что то обсуждали,не думая о том что пациент не спит, и я попытался прислушатся. Они говорили о том что такого как я надо уничтожить, я не понимал что происходит, но судя по их разговору пора тикать из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.