Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот раз я проснулся "не сразу". Глаза щиплет, а тело сильно болит. Судя по всему я лежу на чем то мягком. Через некоторое время я все же смог открыть глаза. Комната была серой, и судя по всему это тюрьма. Точнее сама комната. В углу комнаты была раковина и подобие туалета, огромные, массивные решётки и небольшое окошко высоко.Через некоторое время решил осмотреть себя. На мне грязная футболка и чёрные порванные шорты, это все что было на мне. Я попытался встать. Больно но я не обращаю внимания. И все же встав на ноги, я заметил койку на самом дальнем углу. Оперевшись об стену, я подошёл к ней. На нём лежал мальчик с чёрными волосами, и худым телом. Вроде ничего приметного но в нем что то выделялось. И разглядывая я заметил маленькие ушки которые были прижаты, из-за чего их не сразу заметишь. Он был бледен но это не удивительно. Посидев ещё немного я все же встал, на этот раз быстрее. И подошёл к решётке. Тут было ещё много похожих камер. Где то по звукам кто-то только вставал. А кто ещё спал. Вдруг прозвучал сигнал и он вывел меня из раздумий. Динь-дон всем пленникам немедленно выйти из камеры и пройти за сопровождающими Что? Я заметил что сосед потихоньку встаёт. Такое чувство словно он неживой, брр. К камере подошёл человек, а может и нет. Оно было полностью в жёлтом костюме и с оружием. Я со своей слабостью вряд-ли справлюсь сейчас. Я кое как встав подошёл. Сосед в это время не мог встать. И тогда он подошёл к нему? ней? и поднял крикнув что то. Я подумал что возможно получится сбежать (надежда умирает последней). В итоге я попытавшись побежать споткнулся и упал лицом на пол. Тот недовольно цокнул и снова что то крикнул и я почувствовал сильную боль. Может я и привык к боли в пустоте но эта боль немного другая? Но я просто встал и пошёл вперёд, чудо в жёлтом пошло за мной. Выйдя я заметил что остальные тоже потихоньку выходят (хотя чему я удивляюсь?). И просто пошёл за ними. Идя я осматривался. Коридор тёмный и мрачный, где то горели тусклые лампочки а где-то и вовсе не горели, атмосфера словно на похоронах. Вскоре мы подошли к какой то двери и встали, я только сейчас заметил что сзади меня того чела в жёлтом не было, а я стоял почти в самом конце. Последним был парень с чёрными волосами и собачьими ушками, он выглядел так словно видел как кто то сдох, он был одет так же как и я. А спереди девочка лет 4 с кошачьими ушками. Её лицо я не рассмотрел, все же она спереди. Она была одета в футболку, она была слишком велика и буквально болталась. Дверь спереди открывали и закрывали, а мы подходили ближе. Мы простояли еще некоторое время и очередь подошла к девочке. Она зашла а я даже посмотреть не успел что там. Дверь снова открылась и я зашёл. Это был кабинет, спереди стоял стол заваленный бумагами а за столом сидел суровый на вид мужчина. Почему я ничего не слышу?. Он сказал что то. Я лишь подошёл к столу. Там стоял документ. Миг и я услышал крик: —БЫСТРЕЕ ПОДПИСЫВАЙ!!! ГРЯЗНЫЙ ЭЛЬФ! Тц, почему именно мне поручили такое дело. А ты чего стоишь!?– на документах было написано про добровольное соглашение на эксперименты. Что то мне это не нравиться. Желание бежать отсюда куда подальше росло. Но я просто сделал вид что подписал и ушёл. Было видно что мужику было лень проверять. Я зашёл в соседнюю дверь. Там был ещё коридор. Я не задумываясь пошёл дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.