Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока «врачи» обсуждали резать или нет, я пытался придумать как сбежать. Вскоре я услышал что они подходят. Я активно делал вид что сплю, затем я почувствовал что они вкололи мне в руку, судя по ощущениям иголку от шприца. Довольно странное ощущение. Как только они вытащили, судя по звукам собрали вещи и покинули палату. Я убедившись что они ушли, принялся осматривать комнату все так же лёжа, вставать сил совсем нет. В комнате был белый потолок с небольшими трещинами, оперевшись об койку я осмартивался дальше. Светлые стены и зелёного оттенка шторы, что отделяют, если они есть, остальных пациентов. И рядом с койкой стоит тумбочка. Я уже устал но любопытство победило и я попытался разглядеть, на ней были какие то вещи, увы я не смогу их разглядеть, все же усталость активно боролась, так что сев в удобное положение взял на руки то что попало. Это была фотография. Поднеся его к лицу пытался разглядеть, судя по зелёным пятнам улица и… человек? Поставив на место я хотел было взять ещё что-то но с грохотом упал на пол. Больно. Я пытаюсь кричать, но из горла выходит только хрип. Кто-то ворвался в палату, но я уже не видел кто. И снова темнота, я даже соскучиться не успел.

***

В сознание вернулся рывком, и от света зажмурил глаза. Слишком ярко. Я попытался встать но понял что плотно связан. Это чем я стал что меня так бояться? И пока я пытался прийти в себя кто-то заговорил. — Приветик, вижу ты очнулся– Нет бл#н сплю.– Как тебя зовут? — и что говорить, свое имя или что нибудь? , а незнакомец продолжал– Наверное тебя интересует где ты, и где твои родители? Не волнуйся они спят в другой комнате, так как тебя зовут? — М-да, судя по ответу касательно родителей я в теле ребёнка, и как я не заметил? Хотя наверно не обратил внимание, ладно. — М-меня зовут В-в-Вася? — ЧЕ С МОИМ ГОЛОСОМ?! —Вася? — повторил незнакомец– странное имя тебе дали. Хорошо что ты знаешь об «Фонде Поддержки Нуждающимся»? —Эм, я не знаю…–боже, так хочется добавить «педофил» так как по ощущениям я голый. —Ты не помнишь? Хотя, наверное они не говорили тебе название, или может стёрли тебе память– Что? Так, мне уже с каждой минутой становиться страшнее, а вопросов появляется больше и больше. —К-кто вы? –заикаясь спрашиваю я. —Вопросы здесь задаю я, чертов эльф!–я это этого небольшого крика чуть вздрогнул. Эльф? Чем они ему не понравились? Динь-донь время допроса окончено Допроса? Я почувствовал что слова теряю сознание, и уже не пытался сопротивляться, я слишком устал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.