ID работы: 11156392

У нашей истории счастливый конец)

Слэш
R
Завершён
344
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 28 Отзывы 95 В сборник Скачать

У таких как мы нет счастливых концов!

Настройки текста
Примечания:
-Ебанный Попов! Вот какого хуя незачёт?! Я, типо, все рассказал, на вопросы его ебучие ответил, а он! «Плохо, Шастун, ставлю незачёт, на пересдачу придёшь» — передразнил преподавателя Антон. -Да не ори ты… Попов и Масленников сговорились походу… Мстят нам за год похуизма на их предметы и валят. — Эмиль вдохнул в лёгкие дым сигареты. — Масленников ещё стоит, сволочь, улыбается. Всех отпустил, а меня мучает, потому что я, блять, один не сдал! Два парня стоят, облокотившись на стену заброшки, которая рядом с университетом. Странно конечно, что заброшка рядом с элитным учебным заведением, но парней это не ебет, ведь это идеальное место для курения. -Ты прикинь, даже Добровольский и Шеминов, мне зачёт поставили! А этот граф выебывается до конца! -Та же хуйня, но с Сударем и Плетневым. Оба парня, уже в молчание, продолжили курить. Как бы они сильно ненавидели философа и биолога, их тянуло к ним. На всех парах (на которые он ходил), Шастун залипал на Арсения Сергеевича, а Иманов над ним из-за этого подшучивал. Но на биологии друзья менялись местами, уже Эмиль залипал на Дмитрия Андреевича, а Антон отыгрывался за философию. Иногда парням казалось что они ненавидят Арсения и Дмитрия из-за того что просто тупо влюбились в них, но каждый раз вспоминая свинское поведения преподавателей, они тут же убеждались в обратном. Что Попов, что Масленников вечно цеплялись за них, то поведение не то, то одежда как на похороны, то ещё что либо. -Короче похуй на них, выпустимся и будет заебись! -Согласен и больше не услышим их любимое: Шастун, Има.... -ШАСТУН, ИМАНОВ, ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?! Двое преподавателей, про которых только что говорили парни, шли прямо к ним. -Блять… — Одновременно сказали парни, ведь сбежать и отмазаться у них не получится. -Так! И кто мне объяснит что тут происходит? — Дмитрий Андреевич зло посмотрел на учеников. — Иманов? Или же Шастун? -Что вы забыли опять рядом с этим опасным здан… — Арсений Сергеевич запнулся, увидев в руках Антона сигарету. — Так-с… А это что? Масленников тоже заметил сигарету и строго посмотрел на учеников. -Это? Это… Жвачка… Как в детстве… — Эмиль с надеждой посмотрел в глаза напротив, но Дмитрий лишь покачал головой. -Иманов, идёшь со мной! Поболтаем с тобой. Антон пропустил Эмиля, и шепнул ему на ухо: «Лох» и улыбнулся. Арсений посмотрел на него так же строго. -Шастун, а ты чего улыбаешься? Тебя тоже это касается, со мной идёшь! «Нам пизда…» Пронеслось у обоих учеников в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.