ID работы: 11156392

У нашей истории счастливый конец)

Слэш
R
Завершён
344
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 28 Отзывы 95 В сборник Скачать

В кабинете у директора, я целую, всем на зло, тебя

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на страх отхватить за курение на территории учебного заведения, Антон и Эмиль даже с небольшой радостью шли в родные аудитории. Эмиль любил уроки биологии и кабинет где они проводились, вид из окна был прямо на приуниверситетский парк, а рядом с окном, возле стола преподавателя, стоял старый дуб, чьи листья иногда из-за сильного ветра залетали в аудиторию. Всегда было интересно слушать энергичный, яркий и уверенный голос преподавателя о клетках и липидах. Эмиль обожал эти лекции, в тот момент когда Антон всем сердцем любил аудиторию по философии. Окна на городскую библиотеку, которую построили специально для университета и на поле для пикников, обычно там играли в футбол или волейбол. Философ всегда говорил спокойно, размеренно, его голос успокаивал и казалось проникал прямо в разум. Для парней каждая из аудиторий значала очень много, но сегодняшний день поменяет кое что.

***

Эмиль и Дима

Масленников чуть ли не за шкирку привёл Эмиля в аудиторию. -Так, Иманов, в первый и последний раз спрашиваю, что вы забыли возле этой опасной заброшки, так ещё и с сигаретами?! - Дмитрий если не орал, так очень громко говорил, прям очень. -Ничего, стояли и болтали. -Видел я как вы болтали! - биолог очень злился, а Эмиль не мог понять что в этом такого. Ведь куча других учеников там было, Матвиенко, Позов, Тауланов и даже Кузнецова с Еникеевой, но фортануло именно ему и Антону. -.... И! Либо ты мне сейчас сдаёшь эти сигареты, либо на пересдачу даже не надейся! -Что? - Эмиль прослушал половину гневной тирады преподавателя и сейчас удивлённо смотрел на него. -Сигареты! Либо не зачёт! - Процедил Дмитрий Андреевич. Эмиль лишь пожал плечами, сигарет у него не было, это сигареты Антона. -Встань! - приказывающий тон - Сейчас и проверим. Дмитрий Андреевич начал лазить по карманам ученика, но конечно ничего не нашёл. Мужчина вновь подошёл к столу и взял телефон, что то быстро напечатав, скорее всего, Арсению Сергеевичу. За это время, Эмиль вспомнил про электронную сигарету, которую обычно и курил, и попытался незаметно из внутреннего кармана переложить в карман джинс, а то вдруг Масленникову придёт в голову и внутренние карманы полезть. Но как можно уже догадаться, беспалевно у него не получилось и преподаватель все же засек. Подойдя почти в притык, Масленников зло смотрел сверху на Эмиля, что парню стало неуютно под этим взглядом, но Эмиль не Эмиль если не вытворит какую нибудь фигню и вдохнув побольше пара сигареты, выдохнул прям в лицо преподавателя. Дмитрий растерялся, а Эмиль как в ни в чем не бывало, снова вдохнул пар, но повторно повторить пакость не дали. Масленников быстро накрыл его губы своими и втянул в поцелуй. "Меня поцеловал Дмитрий Андреевич... Так, стоп..... МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ" Эмиль хотел было отстраниться, но сильные руки мужчины не дали этого сделать. В итоге наплевав на все морали и т.д. Эмиль ответил на поцелуй. "Вишня... Теперь это мой самый любимый вкус... Какой же кайф" Сладкая вишня чуть приглушенная никотином ещё долго останется на их губах. Когда воздух закончился, Дмитрий наконец то отпустил парня. -Я приношу свои извинения... -Стоп, не надо мне тут вот это! - Эмиль нагло перебил учителя - Ты... Вы.. Без разницы, ты меня поцеловал? Поцеловал! А почему? А потому что я... -Ты мне нравишься... Эмиль замолк, а продолжение фразы: "я сам до этого довёл, вы не виноваты" потонул где то в горле. -Я вам что? -Нравишься.... Конечно Эмиля нельзя назвать тупым, но он готов был переспрашивать кучу раз. -Я знаю что я твой преподаватель, ещё и старше тебя и что тебе скорее всего противно от меня, но ты мне правда нравишься еще с начала года... Когда ты сюда зашёл с этой яркой улыбкой и светящиимся от восторга глазами, я понял что все это время я чувствовал к тебе раздражение не из-за поведения, а потому что не принимал своих чувств.... Казалось что Дмитрий Андреевич готов был зареветь как маленькая школьница, но Эмиль этого не допустит... Никогда... Обняв учителя он тихо-тихо сказал: -Я вас тоже люблю...

***

Арсений и Антон

Арсений в отличии от Дмитрия был более сдержанным в эмоциях. Спокойно зайдя в аудиторию и сев за свой стол, он ждал пока пройдёт Шастун. Антон с таким же великим спокойствием сел на стул напротив. -Ну, думаю вам есть что сказать в свое оправдание. Антон лишь пожал плечами и улыбнулся. Он не боялся преподавателя, было незачем. В тишине они просидели минут 5, пока её не прервал звук смс. Пробежавшись глазами по сообщению, Арсений Сергеевич лишь тяжело выдохнул. -Сигареты на стол. -Их нет. -Они у вас, у Иманова их нет, а вы не дураки выкидывать хорошие сигареты. - Голос спокойный, а вот взгляд холодный как лёд. Шастун лишь снова улыбнулся и с таким же спокойствием достал пачку сигарет и положил на преподавательский стол. Тут же поднявшись со стула и напрявившись к выходу. Тут Арсений уже удивился данной наглости. -А куда вы? -В общагу, сигареты сдал и понял что это плохо, значит свободен. -Но я вас не отпускал. -А я себя отпустил за вас. Насмешливый взгляд Антона и холодный Арсения. -Что вы себе позволяете? -Ничего, просто жутко хочу в свою комнату. -Я как преподаватель имею право вас задержать хоть на час. -Ну и имейте дальше. Эти бы перерикания шли бы дальше, но терпения Арсения было на исходе. -Ну так я пошёл? Последняя фраза добила всю сдержанность Арсения Сергеевича и тот чуть ли не пролетел расстояние между ними и впечатал Антона в дверь. Слишком близко, слишком опасно, но не надо подавать виду. -Как же ты меня бесишь, Шастун. Это были последние слова, которые сказал Арсений прежде чем впится в губы напротив. Антон впал в ах..шок. Но тут же сообразил что возможно это его единственный шанс и ответил на поцелуй. Казалось что время остановилось, но увы воздух имеет свойство заканчиваться. Отстранившись друг от друга они долго смотрели друг другу в глаза. -Ты меня тоже, Арсений Сергеевич. Тот лишь рассмеялся. -Будем считать что это означает взаимность наших чувств. - Сказал философ и снова втянул парня в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.