ID работы: 11156499

Успеть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Я бегу по мокрой росе. По большому городу,где остальным явно нет дела до куда-то сильно спешившей,будто участвующая в каком-то важном марафоне девочки.Я бегу между домов и других однотипных зданий.Пробираюсь сквозь деревья и людей.Все мои ботинки в грязи,после недавнего дождя земля превратилась в кашу.Но мне было все равно.Я должна была успеть.Успеть спасти тебя.Я уже возле вокзала.Ноги онимели,а живот сжался от невыносимой боли.Светило солнце , оно тут явно было лишним.Вижу твою тень.Ты стоишь возле поезда.Я несусь к тебе,потому что понимаю что сейчас ты хочешь этого.Что сейчас ты готова.Я рвусь,колени гудят,тело готово упасть прямо сейчас,но я не успеваю.На моих глазах ты бросаешься под поезд.Свободный прыжок.У тебя нет шансов.Поезд не успеет остановиться.Я онемела.Слишком большой шок.Когда начинаются крики,я начинаю хило,но хоть как-то распоряжаться своим телом.Подбегаю,а ты лежишь,вся в крови.Растерзанная.Слишком жуткое зрелище для любого.Ты почти вся в этой алой жидкости.Твое хрупкое тело ,которое больше не побежит собирать букет на тихое поле,где-то за городом лежит на рельсах.Возможно,ты уже не дышишь.Скорая в пути,но я знаю что она не успеет.Сто процентная смерть.Сейчас из моих пустых глаз кататься слёзы.Они стекают по бледным щекам.Я не успела.Я потеряла тебя.Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.