ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 1 Вороны прилетели

Настройки текста
      Днём ранее       В «Райских сумерках» как всегда не протолкнуться. Все пьют, танцуют, дерутся, блюют (ну или в любом другом порядке – это же клуб). Роланд уже привык к этому хаосу вокруг и особо внимания не обращал, выполняя свою работу бармена с некоторым скучающим видом. Но неожиданное появление одного гостя стёрло его скуку напрочь. Рико нарисовался как дьявол после неудачного сеанса экзорцизма – с таким же надменным ебалом и безумным взглядом. Роланд никак не ожидал его здесь увидеть и ещё больше не ожидал, что этот хрен сядет за бар и начнёт с ним светскую, твою мать, беседу.       – Здорово, бро, чё, всё стаканы протираешь? Занимаешься, так сказать, интеллектуальным трудом? – плюнул Рико, рассматривая барное меню.       – Да, наше дело мелкое, тут особо думать не надо. Какими судьбами, Рико?       – Ну да, ну да. Да так, мимо проезжал. Дай, думаю, навещу старого друга, – Роланда уже напрягала вся эта канитель, ведь Рико просто так приехать никуда не мог, он появлялся только ради сотворения нового пиздеца, и, кажется, этот пиздец касался него.       – Я тебе не друг, чувак, и общаться нам не о чём. Налить – налью и не раз. А так – иди на хер.       – Фу, как грубо. Никакой клиент ориентированности.       – Воро́н не люблю, а клиентов и без тебя хватает. Так что, либо заказывай и не мешай работать, либо проваливай.       Рико расцвёл улыбкой маньяка со стажем, от чего у Роланда побежали мурашки по всему телу.       «Чёртов псих»       – Знаем мы твою работу, милый. Нормальные люди из-под полы алкашкой приторговывают, а ты пошёл дальше, молодец. Честно сказать, не ожидал.       У Роланда в этот момент сжалось всё, что только могло сжаться у человека.       «Как? Откуда?»       – Не понимаю, о чём ты….       – О, да всё ты понимаешь, парень, – только сейчас Роланд увидел у этого придурка в руках мелкий предмет, отдалённо напоминающий флэшку.       – Вот здесь вся твоя бурная деятельность на протяжении долгого времени. Показания всех нариков, которым ты благополучно толкал наркоту для крепкого сна и приятных сновидений, – Рико самодовольно откинулся на стуле, блуждая взглядом по ахуевшему лицу Роланда.       – Вижу ты озадачен. Понимаю. Но, ты забыл одну вещь, во́роны – очень умные и гордые птицы. Вы все забыли, – добавил Рико, приближаясь почти вплотную.       – Я не верю ни одному твоему блядскому слову, твои дешёвые понты никого не напугают.       – Ха-хах, ну не такие уж они дешёвые – тебе так лет на двадцать пять обойдутся.       – Чего ты хочешь?       – Вот это уже правильное направление разговора. Я хочу, чтоб ты смешал все свои таланты бармена и дилера воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.