ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 2 Талантливый бармен

Настройки текста
      Блять. Как он ненавидел этот день. Грязь и слякоть на улице прекрасно описывали его душевное состояние. Как это забыть? Как пережить? Как начать радоваться этому дню, как все нормальные люди? (Нормальный, ха–ха, это про него?).       Эндрю свалил из общаги еще рано утром. Он не хотел ни с кем встречаться, не хотел никого видеть, ещё больше не хотел этих блядских поздравлений и подарков. Его жутко бесило довольное ебало Нила накануне и его бесконечный трёп о том, как он переживает по поводу своего подарка Эндрю. Нил заткнулся только после того, как Миньярд сказал ему, что ножи остры до такой степени, что войдут в Нила как в желе, если он не замолчит. Подарок? Какой к черту подарок? Не надо ему ничего. Однажды ему подарили подарок, и он запомнил его на всю жизнь.       Эндрю пытался это забыть. Но получалась у него херово. А сегодня эти воспоминания накрыли его с головой.       В тот день Дрейк был немного изобретательней чем обычно. Он насиловал Эндрю уже чёрт знает сколько часов и явно заскучал. Эндрю уже и не вспомнит, сколько раз сказал это блядское «пожалуйста», на каком моменте просто отключился, не вытерпев боли, сколько слёз пролил в ту ночь. Но Дрейк как-то ухитрялся приводить его в чувства – трахать не двигающийся предмет он не хотел.       – Твое здоровье, милый, – Дрейк открыл бутылку водки и выпил почти залпом, а потом последний глоток влил ртом в Эндрю.       – Пей, тебе уже почти можно.       Опустевшая бутылка быстро нашла себе применение. Дрейк вставил её в Эндрю и начал закручивать как открывашку. Приступ невыносимой боли пронзил всё тело Миньярда, но кричать и сопротивляться у него уже не было сил. Дикая дрожь пробила Эндрю как после удара током, он заколотился в конвульсиях и уже ничего не понимал. Он хотел только одного – умереть.       – Ой, Эй-Джей, ты замёрз? Ай-ай-ай, сейчас мы это исправим. Сегодня всё для тебя, милый, – Дрейк вытащил бутылку всю в крови, слез с Эндрю и куда-то вышел.       Миньярд уж было дело подумал, что на этом всё и он наконец-таки ушёл насовсем, но нет. Дрейк вернулся с каким-то продолговатым тонким предметом в руке, конец которого светился... светился? нет, стоп, ГОРЕЛ????       Эндрю собрал все свои силы и ужас воедино, когда увидел это в его руках. Тонкая головешка из камина с тлеющим концом.       –НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО…….       – Шшшшшш, с днём рождения Эй-Джей…       – НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕТ…..НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ       Эндрю вцепился в руль Мазерати настолько, что онемели руки. Он катался по округе целый день, как ненормальный. Перед глазами потемнело и машину повело. Каким-то чудом Эндрю удалось вырулить и остановиться на обочине. Дышать становилось все труднее. Мысли метались как рыбки в аквариуме.       «Успокойся, блять, он умер, его нет, всё позади»       «Внутренний голос, как ты вовремя… хотел бы я тебе верить»       Телефон Эндрю разрывался вот уже битый час. В основном, звонил и писал Нил, чуть меньше Никки, пару звонков от Аарона и Рене. К чёрту всех, он не в состоянии ни с кем разговаривать, да и сказать ему нечего – никто не поймет. Стоп, так-таки и никто? Нил…       И тут Эндрю понял, что ведёт себя как тварь. Чем его голубоглазое чудо заслужило такое отношение? Его чудо. Как Эндрю до этого мог докатиться? Неважно, об этом надо будет подумать потом. Если где и мог он успокоиться, то только рядом с Нилом. Нил поймёт его, всегда понимал, поддерживал, принимал. За это Эндрю и… любит его? БЛЯЯЯЯЯТЬ.       Миньярд принял решение, что перед поездкой обратно ему необходимо выпить и сам не заметил, как поехал в «Райские сумерки».

***

      Человеческий фарш на танцполе ничуть его не удивлял, как-никак пятница. Эндрю протиснулся к бару, сел и стал взглядом искать Роланда. Он не хотел напиваться, просто слегка приглушить свой пожар в душе. Роланд вышел из подсобного помещения и, увидев Эндрю, побледнел как полотно.       – Привет, Рол. Мне как всегда сваргань по одной.       – П-привет. Дрю. А ты чего один? Где ребята? Что-то случилось? Ты и вправду один?       – Роланд, ты чего блять? Я что, блять, один не могу приехать? – Эндрю злился не на шутку.       «Чего этот козёл докопался? Лей уже»       – Нет-нет, извини, просто непривычно видеть тебя одного. Всё в порядке. Сейчас всё сделаю, – Роланд отвернулся и начал готовить напитки. Эндрю не понимал, что с ним сегодня такое, что за зашуганное ебало он натянул и зачем, но разбираться с этим не хотел точно.       – Вот, Дрю, держи, – Роланд поставил перед Эндрю три стакана с напитками и стал лихорадочно натирать посуду, исподлобья смотря на блондина.       Миньярд опрокинул все три разом. Пока доедет, ему станет легче, голова немного прояснится, и, он сможет найти слова для Нила.       – Спасибо, – Эндрю кинул деньги на бар и направился к выходу.       Роланд проводил его немигающим взглядом и минут пять стоял как изваяние. В какой момент всё пошло по пизде? Как он мог это допустить? КАК ОН МОГ ЭТО ДОПУСТИТЬ?       –Прости, Дрю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.