ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 8 Чёртов Ваймак

Настройки текста
      Нил заходит в их с Эндрю общую комнату, хлопает дверью и закрывает её на замок. Нужно как можно быстрее собрать вещи. Голова вообще не соображает. Чёртов Мэтт, чёртов Никки, чёртов Аарон. А ведь Джостен думал, что они друзья. Блять, каким же Нил был слепым. А тут пелена с глаз сошла. Правда оказалась горькой. Они действительно поддерживают только Миньярда. Только и делают, что целуют того в жопу.       Нил достаёт свою небольшую сумку, пытается сообразить, что сложить в неё, чтобы перекантоваться где-то первое время. Нил выгребает все вещи из шкафа на кровать. Он осматривает свой гардероб и матерится. Скидывает на пол свою лисью форму. Туда же летят подарки от Эндрю и сокомандников. На кровати остаются его старые вещи. Те, что он носил до приезда в башню. Хорошо хотя бы не выкинул их, (хотя Никки и настаивал). Нил даже не замечает, как в груду одежды летит коробка с подарком для Эндрю.       Нил надевает сумку на плечо, цыкает от колющей боли, в другую руку берёт свою клюшку. Осталось только заглянуть к Ваймаку. Поставить последнюю точку над i. А дальше валить.

***

      – Какого хрена? – ворчит тренер, открывая дверь. Время уже заполночь, а кто-то снова тревожит его покой. Пора бы уже привыкнуть, но, чёрт возьми, ему не доплачивают за всё это, – Нил?! Что произошло?       – Я ухожу из команды, сэр, – с порога произносит Джостен, протягивая свою копию контракта Ваймаку.       – Так, подожди, сядь. Объясни, что случилось?       – Я не хочу иметь ничего общего с «Лисами» и Эндрю. Я ухожу.       – Блять, это Эндрю тебя так отделал? – тренер осматривает лицо Нила. Господи, ну почему только в его команде постоянно происходит какая-то дичь? Возникло непреодолимое желание возвести руки к небу и спросить: «За что?!»       – Да. Он.       – Нил, ну вы же не в первый раз цапаетесь… Это же всего лишь фингал. Переночуешь у меня пару ночей, потом решим с общежитием. Ну зачем так радикально? Вы же друг с другом в команде постоянно дерётесь. Если каждый бы ко мне приходил разрывать контракт после ударов по лицу, то мы бы давно развали...       – Заткнитесь! – резко произносит Нил, – Я все понял. И сегодня у меня открылись глаза. Вы все крутитесь вокруг вашего Эндрю, вечно ему всё прощаете. Меня это заебало.       – Нил, притормози…       – А я не собираюсь тормозить. Думаете, я идиот?! Я не идиот! – Нил выхватывает свой контракт и рвёт его пополам, – Думаете я ничего не замечаю? Не замечаю, как вы всё меньше уделяете мне внимания на тренировках?       – Нил, ты отлично играешь, отлично тренируешься. Чего тебе не хватает? Чтобы я тебя подстёгивал на тренировках? Да к тебе не придраться же.       – Тренер, говорить вы мастак. Но я не слепой. Я вижу, как вы всё больше времени уделяете новеньким игрокам. Как меня в подмену ставите. Чтож, вот вам и решение проблемы. Теперь не нужно думать куда деть дурака Нила, я сам ухожу.       – Нил… у тебя была травма, если ты не забыл. Я не мог использовать тебя в полную силу… – тренер вдруг замолкает. Блять, какого хера он оправдывается перед Джостеном?       – Травма – не аргумент. Я доиграл чемпионат с травмой.       – Слушай, тебе приятно чтобы я оправдывался перед тобой? Я вообще нихера не понимаю. Ты говоришь про Эндрю, тут же начинаешь катить бочку на меня. Я не причём во всей этой ситуации. Если у тебя проблемы с Эндрю – окей, давай их решать коллективно. Вот только я тоже не нянька, чтобы разнимать вас при каждой стычке. А твои претензии ко мне вообще не объективны.       – В общем, я всё понял. И я не буду играть в вашей команде.       Ваймак провожает взглядом Нила. И, как только за Джостеном захлопывается дверь, со всей силы ударяет кулаком по столу и грубо выдаёт:       – Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.