ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 7 Чёртовы Лисы

Настройки текста
      Рико исчез также быстро, как и появился. Словно чёрт из табакерки. Пришёл, навёл шороху и съебался. Впрочем, в этом весь его стиль. Морияма планировал встретиться с Роландом и выяснить как всё прошло. Но тот куда-то свалил. Видимо решил залечь на дно. Что ж, так даже лучше. Неожиданно было встретить Нила без его стаи. Он был в таком разъёбанном состоянии, что тут сам Бог велел присесть ему на уши. И, кажется, Рико это удалось. Уж кто его знает, что там у них произошло с Эндрю, но действие наркоты оказало невероятный эффект.       Морияма весь сияет. Как же он доволен собой и своим планом. Судя по внешнему виду Нила, тот нехило огреб. И не только по лицу, Нил едва передвигался, хоть и пытался играть свою привычную роль «у-меня-всё-в-порядке». Теперь оставалось лишь ждать звонка.

***

      Нил вышел из клуба, сжимая визитку внутри кармана. Промозглый ветер отрезвлял. Нет, Рико очевидно пиздил про то, что Ваймак искал ему замену. Ну уж слишком все это нелогично выглядело. Да, «Лисы» вырвались в финал, победили самую сильную команду. Но они победили сами, каждый вкалывал чтобы выиграть. С хуяли Ваймаку теперь искать замену игрокам? Ваймак для них – папочка, который всегда был готов помочь разрулить любую ситуацию. Хотя ему за это и не доплачивали.       Но вот сам Джостен понимал, что больше он не сможет находиться в команде с Лисами. Да, они ему были семьёй, но с Эндрю он теперь не сможет играть вместе. Не сможет больше видеть Миньярда, находиться с ним в одной раздевалке, жить в одной комнате.       Прошли сутки, как он взял машину у Мэтта. И как бы Нил не хотел возвращаться в родные пенаты, но вежливость он ещё не растерял. Заедет, быстро бросит ключи и соберет вещи. Перекантуется у Ваймака, может тот подберет ему место в другой команде.       А может, Эндрю вышвырнут из «Лисов»? Если последнее произойдёт, то и не нужно будет искать другую команду. В любом случае нужно поговорить.       Нил сел в машину и поехал в Лисью башню.

***

      – Нил! – весело приветствует его Рене, стоило Нилу только переступить за порог комнаты девочек. Ничего не меняется, уже вторые сутки подряд «Лисы» отмечают что-то. Кевин спит на диване, сжимая очередную бутылку с водкой. Аарон рубится в приставку. Дэн и Элисон что-то бурно обсуждают. Никки в шутку подкатывает к Мэтту. Но все как один оборачиваются на пришедшего.       – Ахуеть, что случилось? Только не говори, что ты разъебал мою машину, пожалуйста, – Мэтт отпихивает от себя Николаса.       – С машиной всё в порядке, – холодно отвечает Нил, подкидывая ключи Мэтту.       – Нил, что с тобой? Где Эндрю? – Рене подходит к Нилу и пытается коснуться его скулы, на которой красуется свежий синяк. Рыжий делает резкий шаг в сторону, ударяется боком о стену и шипит.       – Со мной всё в порядке, – сквозь зубы произносит он.       Джостен смотрит на свою команду и ему на секунду становится противно. Хоть бы кто поехал с ним вчера к Эндрю. Нет, все веселились и продолжают веселиться. А он, Нил, как обычно прервал всё веселье. Нил разворачивается к выходу.       – Джостен, хватит ломать комедию, где Эндрю? – подает голос Аарон.       – Так бы ты вчера переживал за своего брата, – язвит Нил.       – Да ты, блять, можешь по-человечески всё рассказать? Что у вас там произошло?       Лисы смотрят на Нила, воцаряется тишина. Аарон выключает телевизор, так что в комнате слышны лишь тиканье часов и дыхание сокомандников. Кевин продирает глаза и с удивлением смотрит на Нила.       – Где Эндрю? – пьяно спрашивает Кевин. Вся команда шикает на него, Аарон ударяет того локтем под ребра, – Ауч, за что?!       – Эндрю. Эндрю. Эндрю! Только и можете о нём пиздить, словно тем больше для разговоров нет! – срывается Нил, – Ахуенная вы семья, хочу я вам сказать. Первый вопрос, от тебя Мэтт: «Что с тачкой?». Второй вопрос: «Где Эндрю?».       – Нил… – шепчет Рене.       – Вот только раз вы все так крутитесь вокруг вашего ненаглядного Эндрю, что же никто вчера не поехал со мной? Вообще никто не задался вопросом где Дрю. Послали меня искать его. А я как нянька, приехал и получил сполна.       – Джостен, остынь. Расскажи, что случилось, – вмешалась в перепалку Дэн.       – Пока вы тут все развлекались, ваш ненаглядный Эндрю напился как черт. Вкинулся непонятно чем, и явно не пылью. А когда я приехал, то избил меня.       – Да вы ж не первый раз дерётесь. Может тебе синяки идут, вот он и решил тебя украсить, – пьяно смеется Хэммик. Нил шумно выдыхает воздух, затем набирает полные лёгкие, готовясь всё рассказать. Но слова Никки – удар ножом в спину.       – Я даже не знаю, что вам ответить, – Нил облокачивается на край стола, водит взглядом от одного Лиса к другому, а затем усмехается. Вот они. Вот вся их сущность. Рико был прав, – Я больше не хочу иметь ничего общего с вами и Эндрю.       – Нил, стой! – Элисон вскакивает с пола, пытаясь остановить Джостена. Но Нил отрицательно машет головой, выходит из комнаты и хлопает дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.