ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 10 Воронье гнездо

Настройки текста
      Внутри Нила вскипала злость. Всё, о чем предупреждал Рико – случилось. «Лисы» его предали, выгораживая Эндрю. Даже Ваймак и тот начал старую песню о том, что Эндрю несчастный и обиженный судьбой человек.       Если бы они только знали. Нил все еще едва передвигался. Каждое движение болью отдавалось внизу. Это был его, блять, первый раз! Он хотел разделить себя с Миньярдом, но отнюдь не так.       Рыжий шёл куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого злоебучего места. Ему было дурно, глаза застилала пелена из слёз. Его мать была права абсолютно во всём. Ему не стоило начинать играть в экси, (так он бы никогда не попал к «Лисам»), не стоило доверяться, (так он бы не был предан «друзьями»), не стоило начинать отношения, (так он бы не получил ножом в спину).       Джостен остановился на незнакомой остановке и с болью опустился на лавку. Вот он снова в самом начале. Снова необходимо куда-то бежать и выживать. Стоит ли? Может давно необходимо было покончить со всем этим? Он порылся в кармане толстовки, пытаясь найти зажигалку, но пальцы нащупали плотный картон. Нил вытащил визитку – чёрную, как вороново крыло.       Решение позвонить далось Джостену с трудом.       – Я знал, что ты позвонишь, – вместо приветствия раздалось на другом конце.       – Забери меня…       На остановке остановилась черная Ауди. Прошло около часа, между тем как Нил скинул свою геолокацию и приездом Рико. Толстовка уже не согревала Джостена, он задубевшими пальцами открыл дверь и устроился полулежа на заднем сидении.       Рико ликовал, и, хоть он старался сохранять маску надменного аристократа, он не мог удержаться, и слабо барабанил пальцами по рулю. Изначально в его плане было вывести из игры Эндрю. А уже затем особенно выдающихся игроков.

***

      Неделей ранее       Рико истерически смеялся и его всего трясло. До этого он минут пять колотил кулаком в стену. Костяшки были сбиты в мясо, но он остановился лишь когда Жан схватил его за плечо и оттащил от стены. Он еще получит за то, что смел прикасаться к Королю, они все получат.       Эти выскочки смели говорить, что «Вороны» – отбитые на всю голову, а Королю воронов не помешало бы подлечиться у психиатра. И это говорил главный психопат команды «Лисов». Что ж, он нарвался.       – Я их ненавижу, я их уничтожу.       – Ичиро велел не вмешиваться.       – У меня есть план.       – Рико…       – Может ты забыл, что они сделали со мной?! – Морияма махнул рукой перед лицом Жана. После финальной игры прошло несколько месяцев. Гипс уже сняли, но Рико до сих пор не мог играть в полную силу.       Жан не ответил, открыл шкафчик и достал бинты. Затем сел на корточки перед Мориямой и приступил обрабатывать сбитые костяшки. Рико запустил свободную руку в волосы Моро, но тот никак не отреагировал, позволяя своему Королю гладить его по голове, тянуть за волосы на загривке. Жан – пёс, и может им бы пошло больше название «Псы», нежели «Вороны» – так сильно властвовал над ними Рико. Все вокруг старались ему угодить, как собака пытается угодить своему хозяину.       Рико потянул за волосы сильнее, затем оттолкнул от себя Жана и поднялся.       – Бесишь меня, – японец сплюнул на пол, а затем покинул комнату. У него был план.

***

      Рико взглянул на Нила через зеркало, оценивая его состояние. Роланд оказался очень талантливым барменом. Ожидаемо, что Эндрю, который был чист несколько месяцев, нехило ушатало. И в наркотическом приходе он здорово отмудохал Джостена. Впрочем, медики в их университетской команде первоклассные и живо поставят Нила на ноги.       – Тебе нужно перестать врать.       – В смысле? – Нил заметно напрягся, прижимая телефон к груди.       – Если ты собираешься и дальше играть в экси тебе нужно достигать высот под своим настоящим именем. Так как там тебя зовут?       – Натаниэль Веснински, – спустя вечность ответил Нил.       – Правильный ответ. Хороший мальчик, – Рико улыбнулся уголками губ и вновь перевёл взгляд на дорогу, – Кстати… думаю ты и сам понимаешь, что тебе нужно подчистить контакты. Так сказать, обновить чёрный список.       Нил посмотрел на телефон в своей руке. Один из подарков Эндрю. В душе неприятно кольнуло. Нет, он не будет сожалеть о содеяном, (пиздёж, потом обязательно будет). Джостен вытащил из мобильника симкарту, затем приоткрыл окно и выкинул её. Резко накатила усталость. Нил ещё некоторое время залипал в окно, на то как проносились мимо кроны деревьев. Затем сил держать глаза открытыми стало ещё меньше, и, он погрузился в тревожный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.