ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 11 Здравая мысль

Настройки текста
      Аарон припарковался на стоянке кампуса. К его глубокому ахуеванию, Эндрю не сказал ничего на его слова, что Мазерати заберет Никки, а они поедут на его машине и повезёт их Аарон. Он просто молча сел на пассажирское сиденье и всю дорогу не проронил ни слова. Братья вышли из машины и поднялись к себе. Из комнаты доносились голоса девочек, судя по всему, команда очень бурно обсуждала всё происходящее. Аарон посмотрел на Эндрю, а тот со скучающим видом пошёл на кухню. Аарон проследовал за братом. Эндрю изучал содержимое холодильника, как на пороге возник Мэтт.       – И что вы тут делаете, твою мать?       – Есть хотим, – не глядя на Бойда, сказал Эндрю.       – Что ты хочешь? А ну-ка повтори, мелкий гадёныш? – дверца холодильника с грохотом закрылась.       – Я хочу есть.       – Я сейчас тебя пополам переломлю, сукин ты сын! Где Нил? Что ты с ним сделал?       – Остынь, Мэтт. Выбирай слова, иначе я сам сейчас тебе врежу, – Аарон встал между братом и Бойдом.       – Я был лучшего мнения о тебе. Рассказывай быстро, что произошло!       На крики Мэтта сбежалась вся команда. Пять пар глаз буравили взглядом Эндрю, который спокойно сидел за столом и жевал сэндвич.       – Ах ты, ёбаный псих, чтоб тебя метеоритом переебало. – со скоростью фурии налетела Элисон.       – Эли, хватит, прекрати, – удержала подругу Рене.       – Да что хватит? Мы ждём объяснений! – не выдержала Дэн.       – Да, подожди, сейчас этот мудак нажрётся. Не мешай, от тебя идут отрицательные флюиды, которые портят нашему монстрику аппетит, – сказал Мэтт.       – Чайку налить, ваше ёбаное величество? – не унималась Элисон.       – Да хватит блять! А ну заткнулись все! Иначе сейчас всех тут порешаю, к чёртовой матери! Вышли вон все! Мы придём и расскажем всё, как посчитаем нужным. Я сказал, вон все пошли, оглохли?!       – Да я тебя сейчас…       – Хватит, Мэтт, – вмешался Кевин, – пошли все отсюда, бегом.       – Эли, пойдем. Дэн? Мэтт? Пошли, – взгляд Рене встретился с глазами Эндрю, – мы ждём тебя у нас в комнате.       Лисы ушли с кухни. Аарон налил обоим кофе и устало сел рядом с Эндрю. Звуки из коридора возвестили о возвращении Никки. Он возник в дверях, с облегчением взглянул на братьев и коротко кивнув Аарону пошёл в комнату.       – Я надеюсь, он её не угробил.       – Это единственное, что тебя волнует?       – Угу, – сказал Эндрю, делая глоток из чашки, – Ненавижу, когда берут мои вещи.       – Ну да. Когда кто-то, кроме него, берёт твои вещи, – Аарон встал и поставил свою чашку в раковину, – Пошли, они имеют право знать. Не бойся, не тронут тебя.       – Пфф, смешной ты. Я их не боюсь. И ни черта они не имеют.       – Я сказал пошли.       С минуту Эндрю прожигал взглядом брата. Аарон стойко вынес этот взгляд и жестом указал по направлению в комнату девочек. Эндрю резко встал со стула и задевая плечом брата, пробубнил:       – Смотри, не пожалей, – и направился на душевный разговор с сокомандниками.       В комнате Лисы рассыпались кто где. Куда бы не направил свой взгляд Эндрю, всегда натыкался на пару ненавидящих глаз. Он с видом «я-не-при-делах» подошёл к окну и сел на подоконник. Аарон встал рядом.       – Эндрю, мы слушаем тебя. –сказала Рене.       – Ребят, давайте без нервов. Спокойно. Начнём с того, что у Эндрю были не лучшие эти два дня, если не самые худшие. И это не везде его вина. Если б на вас накинулись всем стадом, вам бы хорошо было? Вот и ему нет, – начал Аарон.       – Я не нуждаюсь в адвокате, – резко прервал его Эндрю, – И тем более, они правы. Вы правы, дорогие товарищи по команде. Нил ушёл из-за меня. Я его избил, изрезал… обидел и он ушёл. Ушёл от меня, ушёл от вас. Я не помню, что было. Я не помню, как доехал до дома в Колумбии. Не помню, что конкретно делал. Я был в клубе, выпил немного и поехал, как мне казалось, сюда. Но нет. Мне что-то подмешали. Я даже знаю Кто. Сам я не употреблял. Больше ничего не помню. На этом разговор окончен. Всем спасибо, все свободны.       –Нет, подожди, – прервал Мэтт, – ты говоришь, что не помнишь ничего, что тебе что-то там подмешали. Зачем? Кому это надо? Роланду? Да что за бред?!       – Я сказал всё, что знаю и не собираюсь повторять ещё раз.       – Охренеть, ты не помнишь, а Нил ушёл. Ахуенно просто.       – Ты не помнишь происходящего после клуба? – спросила Рене.       – Да.       – Это странно. Зачем Роланду что-то тебе подмешивать? Надо выяснить это.       – А по-моему, надо выяснить как вернуть Нила назад. С Этим всё ясно, – небрежно махнув в сторону Эндрю, сказала Элисон, – Телефон его заблокирован, у Ваймака его нет, где он может быть?       – Может у дяди? – сказал Никки.       – Вряд ли. Не настолько они близки, – бросил Мэтт.       С минуту воцарилась тишина. Потом «Лисы» стали ещё накидывать варианты, где может быть Нил, и лишь один член команды молчал всё это время. Но тут бурное обсуждение прервал его спокойный голос.       – Я вот вас слушаю и мне, иногда, кажется, что вы не в себе, – начал Кевин, – Нил к нам больше не вернется, это ясно. Он не выйдет на контакт ни с одним из нас. Единственная радость, которая осталась у него в жизни, это – экси. Но играть с нами он больше не может, это тоже, я надеюсь, понятно. Остаётся один вариант. Он найдет другую команду и будет играть за них. Его примут с радостью в любую команду. Нил – перспективный и хороший игрок, у всех на слуху. И единственный шанс нам его увидеть – это встретиться с ним на поле.       Стояла гробовая тишина. От мыслей в голове каждого исходили вибрации.       «Он прав»       «Да, это единственный шанс»       «Но как?»       «Ахуенно»       «Будет трудно»       «…»       – А что бы нам с ним встретиться на поле, нужно играть. И не просто играть, а выигрывать. Играть ради него, ради Нила. Быть лучшими ради Нила. И тогда мы решим, что делать дальше. Не знаю, как вы, а я готов пойти на всё.       – Нас не допустят. У нас не хватает игроков, – сказал Мэтт.       Кевин достал телефон и набрал номер.       – Ты можешь приехать прямо сейчас? Да. Хорошо, ждём.       – Как мы без Нила вообще будем? Да мы и минуты не протянем. Цирк уродов, – плюнула Элисон.       – Значит из уродов надо превратиться в лебедей. Один раз мы смогли это сделать. Сможем и ещё, – вставая, сказала Дэн.       – Команда, слушай мой приказ. Сопли подобрать, сосредоточиться. Внимать всему, что скажет Кевин. На тренировки являться всегда и всем. За прогулы буду бить нещадно. Мы – «Лисы». А «Лисы» своих никогда не бросят. Мы никогда не бросим Нила и мы вернём его. Станем лучшими ради него.       Никто не заметил фигуру тренера в дверях, который стоял молча уже минут пять. Кевин первый заметил Ваймака.       – День, нихера не добрый, всем. Браво, Дэн. Я знал, что не ошибся в тебе.       – Ты сможешь найти нам нападающего в кратчайший срок? – спросил Кевин.       – Завтра устроит?       – Да.       – Прекрасно. А теперь, вынужден покинуть вашу тусовку, – с этими словами Дэвид вышел в коридор.       – И когда тренировка, босс?       – Завтра в восемь ноль-ноль, – все подпрыгнули от звука голоса со стороны окна.       Эндрю встал и вышел из комнаты.        – Завтра в восемь ноль-ноль, – повторила Дэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.