ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 17 Белая Ворона

Настройки текста
      – Где Веснински? – строго спросил тренер, стоило Рико только переступить за порог автобуса.       – Был в душе, когда я выходил, Господин, – отрапортовал Морияма. Хотя, внутри всё поджалось. Только сейчас, под пристальным взглядом Господина, он начал осознавать, что совершил глупость. Пошёл на поводу своей агрессии. Рико протиснулся внутрь, устроился на свободном сидении возле окна. Надо только не подавать виду и всё будет замечательно. Тецудзи поджал кулаки, едва сдерживаясь, чтобы не избить родственника у всей команды на глазах. Он ещё ему пропишет по первое число за нарушение правила хождения парами.       – И где его черти носят?! Автобус уже должен отправляться, – негодовал тренер.       – Я проверю, Господин, – вклинился Жан, – Я доберусь в одиночку, всё в порядке.       Тренер дал отмашку.       – Даю тебе пятнадцать минут, опоздаете и обоих переведу в запас, не смотря на все ваши заслуги.       Дополнительного пинка не потребовалось, Жан выскочил из автобуса и бегом направился в сторону раздевалок, молясь, чтобы Натаниэль всё-таки был в раздевалке, а не совершил попытку побега. Чёрт его знает, что в голове у Веснински. Да и самодовольное лицо Рико не оставляло в покое, что-то тут было нечисто.       Первое, что бросилось в глаза Моро – окровавленная клюшка. Второе – свернувшийся калачиком Нат. Третье – шорты и трусы, болтающиеся в районе колен. Четвёртое – кровь и рвота на полу. Моро сложил два плюс два и всё прекрасно понял.       «Ёбаный Рико. Ёбаный Нат»       – Господи, Натаниэль, – Моро помог рыжему подняться, замечая кровь на его затылке, – Я же предупреждал тебя.       В глазах Нила всё плыло и двоилось. Голова трещала, а слова сокомандника долетали до него с опозданием.       – Так. Садись, – Жан помог Нилу опуститься на скамейку, затем раздел его, – Конченный псих, – Моро посмотрел на часы. Осталось одиннадцать минут. Перед ними стояла просто непреодолимая задача. Нужно помочь Нату умыться, переодеть его, довести до автобуса.       – Зачем ты вообще связался с «Воронами»? – риторически спросил Моро даже и не надеясь на ответ. У рыжего явно сотрясение, он тяжело дышал, взгляд был размыленный, а зрачки были неестественно расширены.       – Он изнасиловал меня, – наконец выдавил из себя Нил.       – Рико, – зарычал Жан. Он ненавидел его с самой их первой встречи. Ненавидел после ситуации с Кевином. Ненавидел ещё больше после сегодняшнего. Рико – психопат. Рико пора остановить, – Я убью его.       – Эндрю.       – Что Эндрю? – удивился Жан. Ох, состояние Ната оказалось гораздо хуже, чем показалось на первый взгляд. Наверное, у него сильное сотрясение, раз он принял его за Эндрю, – Это я – Жан.       – Эндрю меня изнасиловал.       – Ох, это Рико тебя отмудохал. Не Эндрю. Посмотри, сколько пальцев ты видишь? – Жан проклял всё вокруг, бросая взгляд на часы – восемь минут. Неужели Нату отшибло память? Только этого ещё не хватало. Он показал четыре пальца, помахал ими перед лицом Веснински. Натаниэль отмахнулся. В ушах шумело, слова едва связывались в предложения. Ещё и Жан, который не понимал, о чём он говорит.       – Я перешёл к «Воронам» после изнасилования, – потребовалось вложить все усилия, чтобы связать предложение, а затем произнести его вслух.       – Блять, – только и смог выдавить Жан, до которого наконец дошёл смысл сказанного. Он помог Натаниэлю встать, отвёл его в душ, быстро ополоснул прохладной водой. Посмотрел на часы, снова сматерился. Оставалось пять минут.       – Сука, неужели не было других команд?       – У меня не было выбора.       Автобус начал отъезжать, когда они были лишь на середине пути. Жан тащил Натаниэля, махая свободной рукой, крича на всю парковку. Но, как бы они не торопились – они опоздали. И полминуты хватило, чтобы тренер решил их проучить и уехать.       – Остановитесь, вашу мать! – отчаянно кричал Жан. Никто не слышал его, автобус, проехав ещё двадцать метров, остановился. На пороге их встретил разъярённый тренер, но при виде Натаниэля остыл.       – Как?       – Свело мышцу. Господин. Упал. Ударился головой, – Натаниэль тяжело дышал. Хоть всю дорогу он висел на Жане, едва передвигался, сейчас у него было такое состояние, словно он пробежал марафон. В глазах всё плыло, в ушах пульсировала кровь, голова раскалывалась. Он схватился за перила, прежде, чем потерять сознание, тем самым смягчая падение. Чьи-то сильные руки подхватили его.

***

      – Всё закончилось, чшшш, – нежно шепчет Эндрю. Нил млеет от нежных поглаживаний. Всё прекрасно. Мир прекрасен. Яркое рассветное солнце нежно ласкает кожу, приятное тепло разливается по всему телу.       – Всё позади, – мягкие губы касаются уха. От Эндрю пахнет сигаретами, горьким шоколадом, мятным шампунем, немного виски. Нил вжимается в его шею, вдыхает полной грудью. Всё закончилось. Всё позади…       Голова снова трещит, жарко, солнце слепит глаза. Натаниэль приходит в сознание, с минуту пытается понять, где он. Ничего не закончилось. Он в больничном крыле. Рядом сидит Жан. Хочется снова провалиться в сон, снова оказаться рядом с Эндрю. Забыть четвёртое ноября, забыть игру с «Шакалами». Но он помнит. Почти всё. Помнит, как Рико пытался сломать его. Помнит, как Жан нашёл его, а дальше всё как в тумане. Нат плотно сжимает глаза, стараясь снова уснуть и сбежать из реальности. Той реальности, в которой он ушёл к «Воронам».       – Очнулся, – подает голос Жан, аккуратно касаясь руки Веснински, – помнишь, кто я?       – Лучше бы забыл… – морщится Нил и одёргивает руку.       – Ты был без сознания двое суток… – зачем-то говорит Жан. Он совершенно не знает о чём говорить с Натом. Отчитывать за то, что тот бежал от Эндрю и решил устроиться под крылом Рико? Наверное, это не первое, что хочет услышать человек после того, как приходит в себя, – Как себя чувствуешь?       – Хочу сдохнуть.       – Я схожу за врачом, – Жан поднимается и уходит. Нат снова закрывает глаза. Теперь бежать некуда, поздно. Он в «Воронах», и дай Бог, он доживёт до конца сезона. Он в полной заднице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.