ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 18 Семья

Настройки текста
      После ухода Нила, первый матч команда «Лисов» с треском провалила. Не спасал ситуацию и новый нападающий. Да, он принёс команде целых три очка. Но всё равно на поле они были как слепые котята. Они вновь ругались, посылали друг друга к чёрту прямо во время игры, чем веселили противников. Но одно дело посылать друг друга, а другое – когда это делали незнакомые люди.       – Не удивительно, что Нил ушел к «Воронам», вы вообще не играете. Ползаете по полю как червяки, – уже к финалу, когда счёт составлял шесть – десять, бросил один из нападающих соперников.       Эндрю не выдержал. Наплевав на правила, он вышел за пределы вратарской зоны.       – А теперь повтори то, что ты вякнул, мне в лицо.       – Нил ушёл от вас, потому что вы неуда…       Договорить он уже не смог. Эндрю отбросил свою клюшку в сторону и кинулся на парня с кулаками. В какой-то момент он потянулся к ножам, но сзади оказался Кевин и их растащили. Миньярд получил красную карточку и ушёл с поля.       Домой ехали шумно. Начавшаяся перепалка в раздевалке, продолжилась в автобусе. И, когда в атмосфере между сокомандниками воздух накалился до предела, Ваймак остановил машину и встал.       – Если вы не заткнетесь сейчас, то особо буйные побегут следом за автобусом.       Угроза подействовала и дальше все ехали в гробовой тишине. Изредка бросая друг на друга злые взгляды.       В этот же день вечером состоялся матч «Воронов». Эндрю собирался игнорировать данное событие. После сегодняшней игры и после стольких лестных слов от команды, он планировал закрыться в комнате и напиться. Но пришел Аарон, следом в комнату завалился Никки и Кевин.       Монстры не сказали ни слова. Никки как обычно зарубился с Аароном в приставку. А Кевин после трёх стаканов вырубился прямо на полу. Эндрю ушёл к окну и закурил.       Он и раньше не был преисполнен любви к себе, но сейчас ненависть его росла в геометрической прогрессии. Внутри бурлил коктейль из противоречивых чувств. Чем больше он думал о Ниле, тем больше он думал о том, как проебался. Чем больше думал о том, как проебался, тем больше ненавидел себя за то, что когда-то позволил себе привязаться к бегунку. Чем больше думал о своей привязанности, тем больше ненавидел Нила. Чем больше ненавидел Нила, тем сильнее ненавидел себя. Эти мысли посещали его постоянно. И вот стоило бы перестать думать о Джостене, чтобы разорвать эту цепочку, но Джостен был повсюду. И то, что сегодня они так позорно проиграли был виноват Эндрю. Ведь с Нилом команда была семьей. А теперь их семья была разбита. Благодаря Эндрю.       Миньярд фыркнул. Ему было плевать на экси, почему же сейчас он так остро воспринимал поражение? Ответа на этот вопрос у него не было.       Сеанс самокопания прервала Дэн. Она бесцеремонно вошла в комнату.       – Я смотрю ничего не меняется, – злобно выдохнула девушка. Первым под горячую руку попал Кевин. Дэн пнула его.       – Ай, что ты делаешь? – Дей приподнялся на локтях, пытаясь пьяным мозгом сообразить, что произошло.       – А то. Мне уже осточертело, что ты всё время пьяный. Не ты ли говорил, что мы должны быть сильными, упорно тренироваться, чтобы встретиться с Нилом на игре?       – А причем тут только я? Не я один сегодня всё запорол.       – А у меня вопросы не только к тебе, – девушка обошла пьяное тело и выключила приставку, в которую резались Никки и Аарон.       – Эй, я почти его сделал! – заворчал Никки, на что получил такой пронзительно-ледяной взгляд от Дэн, что сразу прикусил язык.       Девушка вставила кассету в приёмник и взяла пульт в руки, на экране замелькали «люди в чёрном». Эндрю взглянул в телевизор, увидел в нём Нила и сердце его сжалось. Пора было прекращать этот цирк, он спустился с подоконника и направился к выходу.       – Если ты уйдешь сейчас, то можешь больше не появляться на тренировках.       – Отлично, тогда не буду задерживаться.

***

      Аарон нашёл Эндрю на крыше. Старший Миньярд сидел на самом краю, поджав одну ногу к груди. В руке дымилась сигарета, он внимательно смотрел на то, как стремительно она прогорает, превращаясь в пепел. Аарон подошёл ближе, собираясь сесть рядом, но заметил ещё одну сигарету рядом с братом. Он потянулся к ней, но остановился, эта сигарета предназначалась не ему, о чём подсказал тяжёлый взгляд Эндрю.       – Тебе стоит посмотреть этот матч, – спустя вечность произнёс Аарон, присаживаясь рядом.       – Кажется ты забыл, но мне плевать на экси.       – Можешь спорить с кем угодно, но я твой брат и я вижу, что тебе не плевать.       – Ёбаный психолог.       – Ага, скоро составлю прайс-лист.       Эндрю посмотрел на своего брата, но тот продолжал сверлить взглядом всё вокруг, не поворачиваясь. Старшего Миньярда это раздражало. Пришёл, провёл нравоучительную лекцию, а теперь сидит и рассматривает пейзажи Пальметто. Эндрю щелчком отбросил сигаретный фильтр и потянулся к Аарону. Младший напрягся, когда рука брата неожиданно оказалась на его затылке. Эндрю приблизился вплотную, соприкасаясь своим лбом со лбом близнеца. Две пары янтарных глаз смотрели друг на друга в абсолютной тишине, а горячее дыхание смешивалось в одно. Эндрю сильно натянул волосы на загривке младшего. Аарон шумно выдохнул, краснея и разрывая зрительный контакт. Внутри всё сжалось от возбуждения. Оно накрыло его с головой, а затем сконцентрировалось внизу живота, болезненно пульсируя.       Затем, также резко, как Эндрю притянул близнеца, он также резко отпустил его, поднимаясь и на самом выходе бросая:       – Можешь раскурить её.       Аарон посмотрел на сигарету рядом. (Не трудно было догадаться, что она предназначалась для Нила).       «Что только что произошло?»       Младший Миньярд взял сигарету и трясущимися руками поджёг её.

***

      Эндрю вернулся в свою комнату, сел на диван и включил телевизор. Почти до самого утра он пересматривал момент, когда Нил из защиты прорвался в линию нападающих и забил гол. Блондин был восхищен игрой Джостена. В защите он играл просто превосходно, мастерски оттесняя соперников. Но в нападении ему не было равных. Ещё никто раньше не проворачивал таких трюков.       На n-ном количестве просмотров, Миньярд обратил внимание на совсем другое. В кадр на долю секунды попал Рико и его перекошенное от ненависти лицо. Эндрю поставил на паузу, вглядываясь в чёрные глаза.       «Что же ты творишь, Нил?»

***

      На следующий день команда собралась на внеплановой тренировке для отработки собственных ошибок, допущенных на прошедшей игре.       – Если мы собираемся победить помойных ворон нам необходимо научиться играть также как Нил, – Эндрю вышел на поле позже остальных.       – Мне кажется я вчера тебе сказала, что можешь не приходить, – Дэн всё ещё обижалась на Эндрю, хотя с его появлением она выдохнула. Если честно, она думала, что Миньярд уже не вернётся.       – Если мы хотим побеждать нам нужно понимать роли друг друга. Научиться видеть слабые места.       – Это какая-то чушь. Нам нужно развивать свои навыки, а не те, которые нам могут и не пригодиться, – вмешался Мэтт, – ну какой из меня нападающий? Это за гранью фантастики.       – А какой защитник из Нила? – парировал Эндрю.       – Слушай, Нил – это другое. Нам нужно развивать свою технику, я согласна с Мэттом, – вмешалась Элисон, – Мы только время зря потратим.       Аарон молча подошёл к брату и без согласия или какого-либо вопроса обменялся с ним клюшками. После чего встал на ворота.       – Ну и долго вы языками чесать будете? Кто первый?       Следом за Аароном Кевин и Никки поменялись местами. Они первые отработали приемы нападения и защиты. Со стороны это больше походило на игру детсадовцев. Но в итоге остальные тоже подтянулись. Все разбились на пары, объясняя друг другу свою стратегию игры, показывая различные приёмы.       – Ты круто придумал, – похвалил Аарон близнеца, когда они взяли пятиминутный перерыв. Эндрю обернулся, смотря на своих сокомандников. В душе появлялись некоторые проблески надежды. Наконец его товарищи снова стали сплачиваться. А значит у них появился шанс дойти до финала.       – Отъебись, – фыркнул Эндрю.       «Это придумал не я»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.