ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть II Сердце Короля

Настройки текста

Точки над i

      Дверь дома резко распахнулась.       – Что там? Успели? Довезли? Скажи мне хоть что-нибудь!? – с порога заистерил Кевин.       Ваймак сидел на стуле, смотря в упор на неподвижного Рико, и, не глядя на сына, спокойно спросил:       – Вы отвезли девочек? С ними всё нормально?       – Что? Да, нормально всё. Ответь мне, есть новости?       Тишина.       – Папа, прошу! Скажи мне!       – Я не знаю, – спустя минуту ответил Дэвид. – Никто не звонил.       – А ты сам звонил?       – Я звонил.       – Нуу!?? Боже правый, я из тебя клещами тянуть должен!??       – Зачем ты приехал? – Ваймак поднял глаза на Кевина. – Я велел остаться с остальными.       – Ты не брал трубку. Я не знал, что делать. Я не мог просто сидеть, – Кевин скользнул взглядом по Рико. – Он жив?       – Жив.       – Что мы будем делать?       – Ты не будешь делать ничего. Уезжай.       – Ты издеваешься надо мной!?? Да как ты…       – Интересно, ваша отбитая на голову семейка перестанет мне докучать? – спокойный и тихий голос Ичиро прогремел как гром.       – Оу, как неловко, – Морияма обратил внимание на распластавшегося брата. – Приношу свои извинения, он немного вспыльчив.       Кевин попятился назад, при виде главы клана Морияма. Ваймак же даже не пошевелил пальцем. Вместо должного приветствия Господина, он медленно поднял голову и посмотрел на него, как на идиота.       – Вспыльчив? Вспыльчив. Что ж, надо как-то решать эту проблему. Вперёд.       – Ты мне будешь указания раздавать? Осторожно, Ваймак. А то как бы не огорчить тебя, – взгляд Ичиро метнулся к Кевину.       – Ты сам всё прекрасно знаешь, только медлишь, тратя своё и моё время.       – А ты куда-то торопишься, милый друг? К своему подстреленному лисёнку? Жаль. Шансы его не высоки. Понимаю, это тяжело.       – Закрой нахуй свой рот. Ещё одно слово и ты пожалеешь. Твой выродок нехило объебался и я жду от тебя единственного правильного решения, чтоб хоть на секунду не усомниться в твоей адекватности.       Бледный как полотно Кевин первый заметил движение со стороны Ичиро и за мгновение понял, что тот собирался сделать.       – Папа!!!!       Прозвучал выстрел.       – Как мило… папа. Как мило и как приторно. Ужас. Дааа, разочаровал ты меня, Кевин.       – Не смей его трогать, – Ваймак встал со стула и в последний раз взглянул на труп Рико. – Сам тут приберёшь. Швабра там. Уходим. – бросил Дэвид сыну. Кевин на негнущихся ногах засеменил следом.       – Побереги нервы, Дэвид, они тебе ещё пригодятся.       Ваймак остановился в дверях и в пол-оборота сказал:       – Если Эндрю не выживет, ты и всё твое поганое гнездо сгорите в огне. Я тебе обещаю.       Морияма засмеялся и ответил:       – Жду с нетерпением.       Ваймак отвернулся и вытолкал полуживого Кевина на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.