ID работы: 1115667

Держись, Хогвартс, Я иду.

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
31.01.1980. -Девочка?!-Джеймс Поттер вытаращился на маленький свёрток в руках своей жены.-Но...Но они же обещали парня! -Ты чем-то не доволен, Джеймс?-выгнула бровь мама. -Не-не. Всё просто прекрасно!-поспешно воскликнул Джеймс. -Ну вот и отлично.-сказала Лили, всё ещё грозно глядя на мужа.-Ну здравствуй, Кэтрин Лилиан Поттер! *** 31.10.1981. -Лили, бери Кэти и беги! Это ОН!-воскликнул Джеймс, сбегая вниз по лестнице,-Неужели Питер предал?! Да как он мог! Подлая, лживая тварь!!!-кричал он. Джеймс, пробегая мимо стола, взял свою палочку. И побежал в прихожую. Послышался звук выбиваемой двери. Когда он добежал-по дороге разбив две вазы-в доме уже были три пожирателя во главе с Волдемортом. А сам Волдеморт с непередаваемым выражением лица смотрел на Джеймса Поттера. Говорят, что это из самых опасных авроров и лучше с ним не связываться. "Ну, что ж, сейчас проверим какой он"-подумал Риддл и дал сигнал пожирателям. И после началось ЭТО. По-другому это назвать нельзя. Вспышки заклинаний ослепляют глаза. Одна стена вдребезги от Бомбарды. Джеймс сражался как настоящий Аврор, именно с большой буквы. Уворачивался от заклинаний, ставил щиты, кидал как заклинания, так и проклятья и не всегда светлые. Но три Авады Кедавры вместе с двумя Авадами от Волди закончили жизнь Джеймса Поттера. В карих глазах застыло удивление. Тело Поттера с мягким стуком упало на пол. Пожиратели тяжело дышали, а у Макнеира была сломана рука. "Всё-таки правду говорили, что с Джеймсом лучше не связываться."-думал Том Риддл с уважением смотря на тело Поттера.-"Не хотел бы я встретиться с ним один на один" -Оставайтесь здесь.-сказал Том Пожирателям, а сам пошёл наверх. Красивый мужчина в чёрной мантии поднялся по лестнице и зашёл в детскую. Лили Поттер стояла с ребёнком на руках около кроватки. Она с ужасом посмотрела на него и прошептала "Ох, Джеймс". Затем поцеловала девочку в лобик и, положив в кроватку, повернулась к Тёмному магу. Палочка лежала в её руке, но она её даже не подняла. -Уйди, женщина.-сказал мужчина поднимая палочку. -Нет! Только не Кэти! Убейте меня!-начала умолять Лили. -Уйди! Ты мне не нужна!-терпеливо повторил Том. -Убейте меня! Только не её! -Ты сама выбрала. Авада Кедавра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.