ID работы: 1115667

Держись, Хогвартс, Я иду.

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тело женщины плавно опустилось на пол. Мужчина перешагнул через тело и подошёл к кроватке. Девочка с интересом смотрела на него. Она и не знала что перед ней стоит сам Тёмный Лорд Волдеморт. Так же она не знала, что только что потеряла родителей. -Даже как-то жалко тебя убивать.-пробормотал Лорд.-Может взять тебя себе и воспитать самому. Стоп! О чём это я?! Она сможет меня убить! Дурацкое пророчество! Та-а-а-к. Отбросить лишние мысли в сторону. Зачем я сюда пришёл? Что-бы убить девчонку! Что я сейчас и сделаю. Авада Кедавра!-заклинание полетело девочке в лоб, но когда его коснулось, отлетело назад, к его владельцу. Ярко-зелёный луч попал в мужчину. Произошёл небольшой взрыв и тело осыпалось пеплом. Тут дверь открылась и в комнату влетели три Пожирателя. Они удивлённо осмотрели комнату:тело женщины, пепел на полу, полуразрушенную комнату и шрам на лбу Кэтрин Поттер. -Да-а-а...-протянул Эрик Эйвери.-Это, что Лорда вот эта девчонка победила?! Или пепел на полу не Лорд? -А с девчонкой нам, что делать?-в недоумении спросил Александр Нотт. -Не знаю, не знаю.-задумчиво ответил Уолден Макнеир и через минуту выдал.-А может её с собой взять? Эйвери, тебе же вроде род продолжить надо? -Ты мне, что-ли предлагаешь её в свой род принять, Уолден?-спросил Эрик.-А почему бы тебе не провести ритуал Принятия в Род? -Я? У меня уже есть! -Ещё возьмёшь! А я о детях не умею заботиться! -Научишься! -Так! Заткнулись оба!-не выдержал Нотт.-Бери ты Эйвери. И Род продолжишь, и полезное дело сделаешь! -Какое полезное? -Ты хочешь, что-бы она попала к Дамби и тот прочистил ей мозги?! Нет. Тогда бери ты. У нас уже есть дети.-поставил точку в этом разговоре Нотт. Эйвери поворчал для приличия и взял девочку на руки. -Ну пошлите, что-ли.-сказал Нотт.-Будем ждать возвращения Лорда. Если он вернётся конечно. Нотт и Макнеир трансгрессировали. Эйвери обвёл взглядом комнату в которой жила его будущая дочь и трансгрессировал в своё поместье. Оказавшись там он быстро пошёл в ритуальный зал. -Билли!-позвал он на ходу.-Приготовь ритуальный зал для проведения ритуала принятия в Род. -Да, хозяин!-Воскликнул домовик. Через пять минут Эрик уже был у входа в ритуальный зал. Он открыл тяжёлую деревянную дверь и вошёл. Домовик уже всё подготовил. Он положил девочку в ритуальный круг, а сам встал на колени возле её головы. И запел на непонятном языке. Когда он закончил петь, взял ритуальный нож. Порезал себе ладонь левой руки, а девочке мизинец. Пальчик девочки он приложил к своей ране и продолжил петь. Их обмотал кокон сине-зелёного цвета(цвета рода Эйвери) Кокон сжался на мгновение и рассыпался золотыми искрами. Эрик взял девочку на руки и пошёл в комнату с гобеленом. За то время пока он шёл, успел приказать домовикам, что-бы приготовили детскую. Т.к. комната с гобеленом была в противоположной стороне от зала, Кэтрин в его руках успела уснуть. Через 20 минут он наконец дошёл, используя потайные ходы. Мужчина подошёл к гобелену и посмотрел вниз. От имени Эрика Салазария Эйвери была проведена линия вниз. Кэтрин Лилиана Дженифер Поттер-Эйвери. Так теперь звали его дочь. Дженифер. Так звали его жену. Дженифер Толмен, но орден Поджаренной Курицы во главе с главным петухом убил её на 3 месяце беременности. Уроды. Отбросив грустные мысли, Эйвери пошёл в комнату Кэтрин. Он положил девочку в кроватку и поцеловал в лобик. Посмотрев на неё, он ушёл. Спи спокойно, Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.