ID работы: 1115667

Держись, Хогвартс, Я иду.

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
(о.а. У меня появился соавтор. И следующую главу мы напишем вместе.) POV Кэтрин Наконец, наступило 1 сентября. Я так долго ждала. Так, а сколько времени? Оу! Уже девять! Пора вставать. Но мне лень. Пошло оно всё лесом, буду спать! Пока папа не придёт. И тут дверь открывается и входит отец. Бли-и-ин... -Просыпайся, спящая красавица.-пропел отец. Что это у него настроение такое хорошее? Задумал наверно, что-то. -Мне лень.-зевая протянула я.-А, что это ты такой довольный? -Я, наконец-то, останусь один за эти десять лет. Буду восстанавливать свои нервы. Которые ты испортила!-с улыбкой сказал отец. -Я обиделась!-сделав грустную мордашку, я отвернулась, но не выдержала и рассмеялась. Вставай! Тебе собираться надо. В школу сегодня.-сказал отец, сдёргивая с меня одеяло. -Встаю, встаю!-сказала я и пошла умываться. Умывшись и, расчесав волосы, я вышли из ванной. Встав перед шкафом с одеждой, я задумалась. Так. Что одеть? У меня была, как и волшебная, так и магловская одежда. Удивлены? Знаю, что нет. На самом деле, мой отец ничего против маглов не имеет. Они такие же люди, как и мы. Только без волшебства. Так, что-то я отвлеклась. Хм. Одену чёрные кеды. Чёрные джинсы и зелёную рубашку. Одевшись, я пошла в столовую. В которой уже сидел мой отец и завтракал. -Приятного аппетита.-сказала я, присаживаясь за стол, где уже стояла тарелка с омлетом(который я люблю). -Спасибо. И тебе.-сказал отец, проглотив. -Угу.-промычала я, увлечённо поедая еду. -Кэти.-позвал меня отец, как только мы закончили завтракать.-Осталось полчаса. Иди возьми рюкзак с Палочкой. -Хорошо!-крикнула я, убегая в свою комнату. Пока отец не успел ничего сказать по поводу одежды. Уже сидя в своей комнате и держа в руках палочку. Я вспоминала как мы её купили. Flashback Два человека, в чёрных мантиях, зашли в тёмный магазин. На скрип двери вышел продавец волшебных палочек, Девид Милмен. -А-а-а. Эйвери.-протянул продавец.-Рад видеть тебя, мой друг. Что привело тебя ко мне? -Здравствуй, Девид.-поздоровался Эрик.-Палочку моей дочери подобрать надо. -Дочери? Насколько я знаю, дочери у тебя не было.-с подозрением в голосе сказал Милмен. -Ты знал не всё. Потом, может быть, расскажу. -Ну ладно.-вздохнул Девид.-И как зовут твою дочь? -Кэтрин. -Кэтрин? Хм... Где-то я это имя уже слышал. Ну ладно.-задумчиво пробормотал продавец.-Кэтрин, в какой руке ты держишь палочку? -В правой.-ответила Кэти. И после этого начался АД. Какие палочки не пробовали, ни одна не подошла. Берёза и волос чёрного единорога, Кедр и перо грифона, Бук и сердце дракона и т.д. и т.п. -Вот попробуйте эту. Только осторожно! Чёрное дерево, золото и чешуя саламандры.-Девид протянул красивую чёрную палочку с золотой нитью, в виде змеи, обвивающую палочку. Кэти осторожно взяла палочку и приятное тепло. После, яркий сноп синих искр окружил девочку на несколько секунд. Когда он рассыпался, девочка счастливо улыбалась, а продавец был в шоке. -Офигеть!-воскликнул он, а на непонимающие взгляды, пояснил.-Это вторая палочка Салазара Слизерина. Первую до сих пор не нашли. Откуда я знаю, что есть вторая? Было известно, что у всех основателей были по две палочки. А на счёт палочки. Берегите её и она будет беречь вас... Конец Flashback. Если честно, то я сама была в шоке. Узнать, что тебя выбрала палочка самого Салазара Слизерина! Не знаю как я тогда очухалась, что уж говорить об отце. Для него Салазар был кумиром, а тут его палочка выбрала его дочь. Он теперь на мою палочку смотрит, как на восьмое чудо света. Да на остальные семь(вместе взятые и умноженные на два)он так не смотрит. Я даже представить не могу КАК он будет смотреть на самого Основателя(точнее портрет). А сколько... -Кэти!-прервал мои мысли крик отца. По-моему он зол. Если учитывать, что кричит он с первого этажа, а я на втором и с противоположной стороне.-Быстро спускайся! И чего он злится? Времени ещё мн... ПЯТЬ минут?!! Как пять?! Было же полчаса. Задумалась, называется. -Иду!-крикнула я, на бегу хватая сумку и спускаясь вниз. Я подбежала к отцу и взяла его руку. Мы трансгресировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.