ID работы: 1115667

Держись, Хогвартс, Я иду.

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кэтрин Проснувшись утром, я сразу же посмотрела на время. Так семь часов, что-то я сегодня рано. Даже странно как-то. Наверное, что-то большое в лесу сдохло(как говорит мой отец, когда происходят "странные" вещи). Тук-тук. Прервал мои "философские" размышления стук. Дверь открылась и вошёл отец. В его руках была маленькая коробочка. Он подошёл к моей кровати и удивлённо произнёс: Ты уже проснулась? Мир всё таки сошёл с ума!-присев на кровать, он поцеловал меня в щёку.-С Днём Рождения, Кэтрин!-и протянул мне коробочку. Я взяла её и нетерпеливо открыла. Там лежал красивый кулон. Белая роза, которую обвивала змея, держа во рту красную. -Спасибо!-воскликнула я и повисла у отца на шее. Он, смеясь, обнял меня. -Пожалуйста. Я твоих друзей позвал к 4. Так, что можешь ещё полежать. -Хорошо.-после этого он ушёл. Но лежать я не стала( ибо я усну). Я быстренько выбралась из постели и пошла в душ. Просидев в ванне полтора часа, я наконец-то вышла. Сев за стол, я взяла изумрудный лак и начала красить ногти. Всегда предпочитала магловский лак. Мне просто крышу сносит от этого запаха. Покрасив ногти и дождавшись когда он высохнет, я задумалась. Что же мне надеть? Платье я не надену и юбку тоже(платья не люблю, а юбок нет). Открыв шкаф, я осмотрела его. Так. Выберу-ка я, хм... Белую рубашку с длинными рукавами, чёрные джинсы и белые кеды. Сложив одежду на кровать, я решила расчесать волосы, т.к. они уже успели высохнуть. Я встала перед зеркалом и начала распутывать свои лохмы. А так как после душа это сделать нереально, то это, без сомнения, великое дело, заняло у меня, полчаса. Но один плюс есть. После того как я вымою голову, они у меня следующие два дня волнистые. А цвет рыжий(в мать) и до пояса. Отойдя от зеркала, я подошла к кровати и начала одеваться. Одевшись и подойдя к зеркалу, я убедилась, что выгляжу отлично, впрочем как всегда( от скромности не помру). Сделав высокий хвост, без петухов(еле сделала) и одев кулон. Посмотрев на время, я пошла к отцу в кабинет(надо же чем-то занять оставшийся час).Дойдя до двери и решив особо не заморачиваться, я открыла дверь ногой. Ха. Отец опять на меня недовольно смотрит. -Ты чем-то не доволен, отец?-деловым тоном спросила я -Ах... Ну, что мне с тобой делать?-голосом мученика спросил отец. -Мне жаль тебя огорчать, отец.-печальным голосом начала я.-Но меня уже ничего не изменит. -И зачем мне дальше жить? Пойду утоплюсь!-с печальным лицом сказал отец.-Кэти! А, что это на тебе надето?-уже серьёзно спросил отец. -Одежда.-с невинным лицом. -Это я, как ни странно, понял. Почему платье не надела? Мы же специально, для этого, его купили. -Ну не люблю я платья! И вообще! У меня сегодня День Рождения! Ну пожа...-не успела я договорить, как в окно постучали. Мы одновременно повернулись. В окно стучалась недовольная сова. С гербом Хогвартса. Отец вздохнул и встал с кресла, которое я тут же заняла. Он недовольно посмотрел на меня, а я показала ему язык. "Жопу поднял, место потерял!"-пронеслось у меня в мыслях. Папа, наконец, впустил сову и она села на стол, рядом со мной. Я отвязала письмо и птица тут же улетела. Открыв конверт и вытащив письмо, я начала читать вслух: Дорогая, Кэтрин Дженифер Эйвери... Пап. А почему ту только фамилия Эйвери, а где Поттер? -Ритуал.-ну это многое объясняет.-Это ритуал нашего рода. Никто о нём не знает. Он не только вводит в Род, но и прячет первую фамилию. Даже кровь первого рода остаётся. В общем, никто не узнает, что ты Поттер. -О! Круто!-воскликнула я и продолжила читать уже про себя. "Дорогая, мисс Кэтрин Дж. Эйвери мы рады сообщить вам, что вы зачислены в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс..." Я закончила читать и посмотрела на отца. Он задумчиво смотрел в окно. -Ну что ж.-наконец-то сказал отец.-Ответное письмо я напишу, а в Косой Переулок завтра сходим. Палочку купим на Тёмной Аллеи у Девида Милмена. Только у него нормальные палочки, а у Оливандера палочки только для маглорождённых. -Ага. -Хозяин,- с хлопком появился домовик.-Прибыли Нотты, Забини и Малфои. Старшие тоже?-спросил отец, Тинки кивнул.-Мы сейчас спустимся. Домовик кивнул и исчез. И мы пошли встречать гостей. (о.а. Сам День Рождения я описывать не буду. Оно будет в Flashback-ах. Возможно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.