ID работы: 1115667

Держись, Хогвартс, Я иду.

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Да как ты мог такое подумать?! (Соавтор) Тем временем, в прошлом. Салазар Слизерин, мирно напевая под нос, варил зелье. И тут кто то ворвался в лабораторию, открыв дверь ногой, что-то крича и размахивая мечом. - Сала,ты опять супчики готовишь?! - подлетел к котлу Годрик, заглядывая в котёл и макая туда палец. - Чё это?-и поднёс ко рту. -Не смей!-завопил Салазар, отталкивая его от котла. -Ну, Са-а-а-л-а-а-а-а.-захныкал Годрик, повиснув на нём.-Помнишь про наши запасы вина? Она у меня всё забрала и ушла с Хельгой. А нам не оставили,стервы!-Годрик был готов разрыдаться. -Ну ты меня затопи тут ещё!-бросил Салазар, отворачиваясь к котлу и заглядывая в книгу.-Годрик, ты видишь зелёную скляночку? Открой её и вылей в котёл. -Какую именно? -Третью справа. -Эту, что-ли?-послышался всплеск. Салазар не успел ответить, как в воздухе завоняло тухлятиной.-Ты чё готовишь?-отскочил от котла Годрик. -Какого мерлинового подштанника ты туда кинул, Флоббер-червя кусок?-прошипел Салазар. -Третью слева. -Я сказал справа!-взревел Салазар.-Я варил его три дня!- Слизерин повернулся к нему, сжав кулаки. -Твою...-пискнул Годрик, падая на пол, потянув Слизерина за собой. Раздался взрыв. Они потеряли сознание. *** Годрик очнулся первым, скинув с себя Салазара. Слизерин замычал и открыл глаза. Годрик встал и начал осматриваться. И первое, что он увидел была пыль. Много пыли. -Салазар, ты когда здесь убирался?-в недоумение спросил Годрик. -Вчера. -А выглядит так, как-будто лет сто..- Гриффиндор ещё раз оглядел комнату.-Странно,что Ровена с Хельгой нас не проведали. -Не странно.- Салазар встал и осмотрелся.-Я им ещё не сказал про другой вход в Тайную Комнату. И не собираюсь, а то они ещё тут бухать начнут... -Кстати, где они сейчас?-спросил Годрик. -Судя по времени, должны быть в Большом Зале.-сказал Салазар и добавил - Пошли к ним, я есть хочу. -Пошли.- они вышли из комнаты. Выйдя из подземелья они почувствовали изменения в Магии. - Ты это чувствуешь?- спросил Салазар. - Ты это видишь?- спросил Годрик. По дороге к Залу они заметели, что изменились ВСЁ. И картин стало больше, и ненужных, по мнению Салазара, доспехов. Дойдя до зала и, открыв ногой дверь, они застыли в изумлении, пробормотав: "Хельга, Когтевран?!- оба замолчали, осмысливая происходящее,- Или мы?! Твою мать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.