ID работы: 1115667

Держись, Хогвартс, Я иду.

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Двери открылись. Над залом прокатилось "твою мать!" - все повернулись и уставились на двух незнакомцев, застывших в дверях. Один из них, светловолосый, широкоплечий, накаченный с легкой щетиной и мечом в руках, застыл, вытаращившись на сидящие ряды учеников. Он был высокий, с достающими до плеч волосами и глубокими зелеными глазами. Второй, темноволосый с менее развитым телом производил впечатление человека образованного, он, ссутулившись, оглядывал зал, хитро щурясь. Ростом он был меньше первого, с длинными волосами, заплетённую в косу и серыми глазами. Одеты оба были несколько старомодно. Светловолосый, в белой рубашке, с кожаным поясом и в черных узких штанах, заправленных в высокие охотничьи сапоги, с красным плащом на плечах. На груди рубахи явно просматривался герб Гриффиндора. Второй был одет примерно также: зелёная рубашка с серебряной змеёй на груди, чёрных обтягивающих штанах, заправленных в черные сапоги. На кожаном поясе красовались ножны, откуда выглядывала рукоять кинжала. Обоим было лет по 20 на вид. Первым очнулся Дамблдор. - Приветствуем вас, Гости, в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс! - Вы серьёзно? -скептически пробубнил под нос темноволосый, краем глаза наблюдая за поспешившим к столу Годриком. - Представьтесь пожалуйста? - гостеприимно улыбнулся Дамблдор. - Это чё, вино, да?! - подскочил к столу светловолосый,хватая со стола чей-то кубок. - Габриэль Сукор Альтаир Эрик Сапфир Госдрир-фон-Райнер, Повелитель всех змей ползучих( и не только) и вообще славный малый. Годрик с шумом выплюнул содержимое кубка,окатив кого то за столом. - Слизерин, ну ты загнул! - и поймав на себе осуждающий взгляд директора, полез вытирать лицо несчастному обладателю кубка. - Я извиняюсь! - мило улыбнулся он, старательно вытирая лицо парня. - Чё это за гадость? - тихо обратился он к сидящим за столом. - Тыквенный сок,сэр. - пискнул парень, убирая руку с платком от своего лица - Спасибо,сэр. - парень залился краской. Салазар закрыл лицо рукой, простонав: "Идио-о-о-от..", отворачиваясь от подошедшего к нему друга и начиная тихонечко ржать. - Ну, а как Вас зовут? - улыбаясь, спросил Дамблдор. - Сэр Годри..а чё он ржет?! - воскликнул парень, указывая на темноволосого, в ответ тот заржал еще громче, прислонившись к стене. - Я - Годрик. Годрик Гриффиндор. - приосанившись, заявил он, демонстративно поигрывая мечом. - Довольно шуток. - профессор стал серьёзным. - Найдите тех,кто может это подтвердить, или назовите свои настоящие имена. - Я могу подтвердить!- проговорил Кровавый Барон. - Да, он может!- сказал Годрик, пожирая кексики со стола Слизерина. - Это не твои кексы, Годрик!- проговорил Салазар, подходя к столу Гриффиндора и забирая кексы оттуда. - А ну положи откуда взял!- заорал Годрик, бросая кексик в Салазара. К сожалению(а может быть и к счастью) он промахнулся, снова испачкав мальчика, закончившего оттирать тыквенный сок с парадной жилетки. - Ты мне не указ.- уворачиваясь от кекса и, бросая в ответ. Годрик с удивлением увидел, что предназначавшийся ему кекс сползает по лицу белобрысого мальчика, на лице которого было написано явное презрение. - У тебя какие то проблемы?! - грозно проговорил Салазар, опуская руку за куском торта. -Довольно!-вскочил Дамблдор и все успокоились. - Говори, Барон. Барон обвёл дёргающемся взглядом зал и проговорил: " Это, несомненно, Основатели, но их поведению я не могу найти объяснение. - Это всё он!- воскликнули Годрик с Салазаром, указывая друг на друга пальцем. -Прекратите!- завизжал Дамблдор, а Слизерин с Годриком тихо захихикали.- После ужина всем учителям и, как сказал Барон, двум Основателям собраться у меня в кабинете. Кто не знает где мой кабинет,- сказал он, смотря на Основателей,- Это кабинет директора. " И чего он нам указывает?!"-думал в это время Годрик с Салазаром. (Глава какая-то упоротая вышла, но автор с соавтором именно так представля,т двух Основателей о.а.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.