ID работы: 11156675

И быть во мгле твоей, необычайно, красочно, невинно

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданное предложение

Настройки текста
Когда- то люди совершают ошибки, как принято, не щадящие даже то, что им когда то было дорого, с помощью своей выгоды и достижения своих же целей, не прибегая мнения и советов других.

12 июня

-03:35

Я думаю, ей все-таки нужно об этом сказать, Мэдд, осталась буквально одна неделя до того самого дня, а мы даже не предупредили ее об этом? Карен, это не будет иметь никакого смысла, ты переживаешь за неё, словно так, будто у неё здесь много друзей и знакомых, или она куда либо ходит после школы. Я уверяю тебя, даже не стоит ей об этом говорить. — Но, милый, если мы ей не скажем об этом ни слова, она может с нами и не заговорить вовсе. Ты же понимаешь, что это далеко не поход в магазин и не прогулка до соседей, это большое событие в нашей семье и игнорирование в рассказе ей об этом, может повлиять на ее отношение к нам в будущем. — Дорогая, если она действительно любит нас и наше семейное счастье, она никогда не сделает глупых и необдуманных решений, она же у нас умница, и ты это прекрасно знаешь, просто я боюсь, что мне могут и отказать в данной должности, и сразу предпринимать решения, сборки вещей и тому подобное, не всегда верно. Через 4 дня, мне скажут окончательный ответ, мы ее и предупредим. Не переживай, Карен. — Ладно, Мэдд, я пойду ложится, ты ещё будешь на кухне? — Да, дорогая, доброй ночи. — Доброй, Мэдд.— Надеюсь, мы все-таки осуществим нашу долгожданную мечту. Женщина зашла в ванную, смыла остатки макияжа, почистила зубы и пошла в постель, думая о следующем дне, уже выстраивая планы в своей голове.

16 июня-10 утра

Элизабет, была прилежной ученицей. Она никогда не опаздывала на уроки, делала все домашнее задание, брала все дополнительные за одноклассников и никогда не смела оспорить не одну фразу учителей. Не сказать, что она была любимицей, но никто из педагогического состава не смотрел на неё со злобой или призрением, в отличие от одноклассников. Парни относились более ли менее нейтрально, а вот девушки, если копнуть глубже, а это главные стервы школы, которые были примерно одного возраста с девушкой, часто могли подколоть, оскорбить или даже ударить Лиззи (было такое один раз) В тот роковой вечер девушка возвращалась из школы, оставшись помочь учительнице проверить работы младших классов, поэтому она даже не подозревала, что Эмили (та самая из компании стерв) следила за Лиззи уже, как с неделю. Она считала, что ее парень Джейкоб был влюблён в тихушницу (так те назвали Элизабет). И Эмили со своими подругами, или просто теми, кто обычно за ней бегал, решили проучить девушку. Они прокараулили ее возле здания школы и сильно избили, вплоть до потери сознания, позже ее нашла та самая учительница и вызвала скорую. Лиззи, ничего не смогла сказать, ведь она боялась одноклассниц и попросту не смогла ответить им после этого случая (впрочем как и всегда) ничего. Родителям сказала, что ее избили какие то местные хулиганы и они в ту очередь поверили Лиззи. Они всегда ей верят, так как думают, что их умная и покладистая дочурка не умеет врать. Все продолжалось, до 9 класса, пока девушка не закончила среднюю школу. Для неё это было, слово ряд гор спустились с ее плеч. Среднюю школу она закончила, как хорошистка, с кучей грамот и благодарностей родителям. С 10 июня у них начались каникулы и Лиззи наконец то позволила себе отдохнуть за этот сложный и упорный учебный год. На улице уже во всю светило солнце, что проникало сквозь жалюзи окна на кровать девушки и проснувшись, устало вздохнув, она поняла, уже наступило глубокое утро, спокойно переходящее в жаркий, калифорнийский день. Она встала, посмотрела на часы: — 10 утра, ничего необычного.- промолвила девушка и пошла в ванну. Закончив все свои процедуры, Лиззи решила спуститься на 1 этаж и позавтракать, перед этим она накормила кормом своего единственного и преданного друга- Лекки. Это был ее пучеглазый, пушистенький, трёхлетний котик, что всегда мурчал, у ног девушки, особенно ему нравилось, как Лиззи гладила его живот. Все таки, долгожданно спустившись по лестнице, идущей с первого на второй этаж, она увидела множество коричневых коробок и около 5 чемоданов. — Что здесь происходит? — Вдумчиво произнесла девушка. Обычно они с родителями выезжают в отпуск, зимой или весной, но ни как не жарким летом, когда у них, в Калифорнии не холоднее, чем на каких нибудь Гавайях. Так же непонятливо она поплелась до стола, где ее уже ждала яичница с беконом, 2 тостами и ее любимым чаем (Греем) Девушка все задумалась. Поела, не увидев своих родителей, допила чай и решила все-таки позвонить им и уведомить о сложившейся ситуации в доме.

«Телефонный Разговор»

— Алло.- послышалось на другой стороне трубки. — Да, привет, Мам. — Лиззи, доченька, привет. — Да, да, слушай мам, я понимаю, что вы на работе, но у меня есть небольшой вопросик, который я бы хотела спросить и решить прямо сейчас.— твёрдый тон, но недоумение от всей ситуации, выдавал девушку. — Что-то случилось, дорогая? — В телефонной трубке женский голос заметно занервничал. — Мамуль, не переживай, все в порядке, просто, я проснулась и здесь, на 1 этаже, в нашем доме, столько много коробок и чемоданов. Вы даже не оставили мне записки, о том, что с этим делать и почему это все находится в нашем доме. — Доченька, Лиззи, мы с папой уже едем домой. Через 15 минут будем дома и все тебе обязательно расскажем, не волнуйся. Пока, дорогая — Ладно, мам.- не успела девушка и договорить, как трубку уже положили.- Пока. Через 15 минут родители уже были дома, Элизабет была вся в предвкушении, ведь до этого она еще никогда не слышала такой встревоженный голос своей матери. Дверь открылась, первым зашёл отец и сразу же начал разговор: — Лиззи… Элизабет, мы долго с твоей мамой не хотели обсуждать данную тему и хоть как-то упоминать в ней тебя, ведь мы даже сами не знали, насколько данное забытие зайдёт далеко, аж настолько.— мужчина сделал паузу. Голос был неуверен. Девушка заметно заерзала на своём стуле. — Лиззи, я надеюсь, ты не обидишься на нас с мамой, и ни в коем случае не разозлишься. Мы не говорили тебе это, ради твоего же блага, да и сами не знали ничего до конца. Данное предложение поступило мне буквально 2 недели назад и окончательно его решение мне сказали вчера.Вообщем…- Отец заметно замолчал — Вообщем.- Начала мать. — Лиззи, твоему папе предложили неплохую должность, даже выше, что была у него здесь, в городе Дерри. Это было бы неплохо, ведь здесь мы живём всю свою сознательную жизнь, с твоего рождения и никуда не продвигаемся от слова совсем. Работа была бы неплохой и в финансовом положении, и в жизненно- необходимом, так скажем. Мы долго обдумывали наше решение и пришли к совместному выводу…. Что нам лучше переехать отсюда. — Переехать?! — чуть ли не крича ответила Лиззи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.