ID работы: 11156675

И быть во мгле твоей, необычайно, красочно, невинно

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Процесс успешной сделки.

Настройки текста
—Переехать?! -крича ответила девушка —Д-да.— робко ответила мать. —Лиззи.— вступился отец.— Данное предложение…— не успев договорить, как дочь его перебила. — Стоп! мам, пап, почему вы вообще решили, что я буду против? — отец улыбнулся.— Для меня это будет очень крутые перемены, я перейду в новую школу, смогу гулять по новым районам, буду ходить по новым библиотекам, возможно там будет озеро или… или речка недалеко от леса, здесь у нас нет даже простого парка или хорошей библиотеки, а возможно… возможно у меня появятся новые друзья или знакомые.—Последнюю фразу неожиданно для себя произнесла девушка, что аж мать успела приоткрыть свой ошарашенный рот. — Ну вот и супер! — проговорил папа. —Дорогая, я же говорил за нашу ответственную и понимающую дочь, даже переживать не нужно.Думаю, в новом городе, она будет чувствовать себя даже лучше.— С некой ноткой уверенности проговорил отец. —Возможно, Мэдд. По крайней мере, Лиззи.—проронила мать в сторону девушки, улыбнувшись.—Я рада, что ты приняла эту вещь очень спокойно и уверенно. Честно, я думала, что ты попросту обидишься на нас Лиззи.—с долей трепета произнесла мать. — Мам, вы чего, почему я должна обижаться на вас за то, что может принести нашей семье только добро и счастье? Я наоборот только рада за вас и думаю, что данный переезд пойдёт нам только на пользу! А то уж засиделись здесь, мы дорогие—с ноткой смеха сказала девушка. —Да и правда, Лиззи, какая же ты все-таки у нас молодец! Я так рада за нас, правда Мэдд? —Чистая правда, дорогая.—Муж подошёл к жене со спины и нежно обнял.—Данная ситуация пошла нам только на пользу… А теперь! Собираться дорогие мои! У нас остаётся пол дня до того, когда приедет грузовая машина.Так что вперёд, мои юные и…не юные— Карен легко ударила тетрадью по голове Мэдда.—Шучу, дорогая, только шучу—рассмеявшись сказал отец. — Так.—ответила девушка.— Я понимаю, что здесь происходит идиллия и очарование, но мне нужно поковать свои вещи и, на минуточку.— Прищурила глаза Лиззи.—Вещички своего любимого кота! Я пошла. — Хорошо, дорогая.—ответила уже пакующая посуду мать. Не пожалеет ли о сказанном Лиззи? Ведь не всегда все случаи с людьми происходят на их же благо и пользу? А особенно переезды в такой замечательный городок, как Дерри, ведь не все знают, что мы-жители, очень любим летать!!! Через 5 часов грузовая машина уже стояла возле дома семьи Элизабет. Отец успел загрузить уже 7 коробок и всем оставалось ждать только коробки Лиззи. Девушка сама вытащила свои 3 коробки, сославшись на то, что дотащит их самостоятельно и погрузив в машину последние с вещами, отошла в сторону, смотря на то, как отец с матерью подписывают договор о перевозке их вещей в другой город: «Я даже не представляла, что когда то смогу покинуть этот город, что смогу просто вот так стоять и наблюдать за тем, как мои родители подписывают документ о перевозе вещей в другой город, в другой штат. Только вдуматься можно, сколько всего нового меня там ждёт. Надеюсь новые одноклассники и подростки в этом городе будут более лояльны ко мне, ведь последние 10 лет с моими школами мне мягко говоря не везло, от слова совсем. Эх, было бы круто если бы именно там я смогла бы обрести хороших знакомых или, боюсь даже подумать, возможно друзей или даже… Да нет, ни за что, Хармон, опомнись, ты себя видела, с такими интересами ты максимум кого заинтересуешь, так это библиотекаршу ну или уборщика, хаха, даже с ними ты уж разошлась. Ладно не будем о плохом, жизнь с чистого и нового листа нужно, как бы это странно не звучало, вкусить по полной программе. Если бы такое случилось со мной года 4 назад, до перехода в среднюю школу, я бы описалась от счастья. Нужно срочно скачать какую нибудь музыку, и кстати спросить у родителей сколько нам ехать. Эх, все же, путешествия на машине не всегда круто и весело, как все думают, особенно если ты едешь по кочкам или вообще в пробке стоишь» — обдумывала у себя в голове девушка. — Пап? —Да, золотце.—подписывая последнюю страницу о пунктах сохранности вещей проговорил отец. — Не подскажешь, сколько нам ехать до. «как же его» — тише договорила девушка. — До куда? — иронично сказал отец. — До…хм… А! До Дерри— пробубнила Лиззи — По моим расчётам.—подумал отец.—Мы должны ехать около 2 суток.—захлопывая входную, дверь сказал отец. — ДВУХ СУТОК?! — прокричала девушка — Да дорогая.Ну не огорчайся, у тебя в дороге есть я с мамой, твой плеер, кот и… Куча еды.— улыбнулся отец. —Вот это ты папа, конечно подбодрил. Ну ладно, пойду что ли кота покормлю, да и мне чемоданы нужно забрать, все-таки завтра уезжать. —Хорошо, Лиззи иди.—уже проговорила мать.—Отец ушёл в ванную, сказал, что завтра нужно быть готовым уже к 6 утра, так что долго не засиживайся. —Окей, мам! Спокойной ночи! — протараторила девушка. — Спокойной ночи, солнце.— Женщина была уже полностью погружена в работу. Элизабет поднималась по лестнице к себе в комнату, обдумывая последнии фразы матери: «Господи, быть готовым к 6 утра, это получается, что встать нужно раньше, соотвественно поспать нормально не получится, так как вещи у меня ещё не собраны, и я даже не успела скачать музыку, а сейчас уже 7 вечера. Какой кошмар, если этот гребанный Дерри не реализует все то, о чем я мечтала, я уеду оттуда сразу же, на следующий день!» — взволновано причитала у себя в мыслях девушка. «А если мне там не понравится? А если меня начнут травить? О Боже, я так уже не могу, переезд так предвкушает, надеюсь, мои чудесные ожидания превратятся в не менее неплохую реальность» — уже не могла не остановиться девушка. — Так, ну а теперь мне нужно собрать мои долгожданные вещи, ну и можно ложиться спать. Ведь завтра Лиззи, тебя ждёт изнурительный день.—проговорила девушка и зашла к себе в комнату. Не переживай Элизабет, В Дерри тебе обязательно понравится, данный город точно сможет сформировать твои прелестные ожидания в не менее чудную реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.