ID работы: 11156819

Чистые души

Гет
NC-17
Завершён
95
Горячая работа! 32
Alexandra Nightwalker соавтор
KatrinaG соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Ты никогда не пересечешь океан, если не наберешься смелости потерять из виду берег.

— Значит так, один артефакт есть, на удивление это артефакт Верховного бога Олимпа — Зевса. То что достался он нам так просто и быстро, удивляет. Существование этого артефакта, даёт нам понять, что все же легенды не врут. Пока вас не было, мы узнали где приблизительно находятся ещё 3 артефакта. — встав из-за стола, и взяв валяющуюся на нём магическую ручку, девушка развернулась к друзьям спиной и лицом к огромной карте мира, занимающую всю стену кабинета. — Первый артефакт, камень Посейдона. По легенде, он спрятан в самой глубокой точке океана, приблизительно здесь. — найдя на карте место, девушка обвела его достаточно большим кругом. — Так же, по легенде в этом месте находится затопленный город — Атлантида. Куда и предстоит попасть. — Марианская впадина? И кто туда отправляется? — задал вопрос Фрид. — Второй камень, находится приблизительно тут — обведя одно из селений города — это город Сейла, находится на востоке королевства Стелла. Город непростой. Там находится храм, посвященный Афродите, богини любви и красоты. Говорят, что девушки побывавшие там, получают ее благословения. Шанс мал, но все же, поискать стоит. Тем более, город славиться не только Храмом, но также прекрасными винами, и обширными торговыми путями. Есть малая вероятность того, что там же может находиться еще два камня. Камень Диониса, бога веселья и виноделия. И камень Гермеса, бога торговли, хитрости и воровства. Ну и по последней информации, место номер 3. — обведя один из городов королевства Нахрамт, что находится на севере от Фиора, девушка слегка нахмурилась — город Тимор, не просто так носит своё название, в переводе с мертвого языка значит Ужас. Город бандитов, насильников, воров и убийц. Город, где властвует смерть и отчаяние. — сделав глубокий вдох, девушка замолчала. — Как распределяемся? — спросил Лаксас. — Люси и ты, ищите ключ Посейдона. Вам предстоит спуститься на дно Марианской Впадины. Будьте внимательно, возможно, в затерянном городе есть еще камни, и еще. Люси, поищи там ключи. — Ключи? — удивление, сквозившее в голосе блондинки, не передать словами. — Да, почему нет? Это затерянный древний город, возможно, вы найдете что-то нужное и полезное для себя, и возможно, там даже есть ключи. — спокойно ответив, девушка посмотрела на вторую точку — Фрид, Бикслоу и Эва, отправляетесь в город Сейла. Советую Вам разделиться, чтобы не привлекать особого внимания. Эва, на тебе Храм, все же ты девушка, попробуй, получи благословение. — слегка улыбнувшись, темноволосая лукавого посмотрела на фею и подмигнула той — Бикслоу, на тебе Дионис, бог виноделия и веселья. Клоун клоуна найдет, я уверена. — Эй, а че это я клоун? — слегка насупившись, синеволосый глянул на подругу, которая взглядом показала, что его реакция с надутыми щеками, все подтвердила. — Ладно, понял. Дионис, так Дионис. — Фрид, на тебя поиски камня Гермеса. Ты хитер, умен, красноречив. Каждый из вас имеет какие-то качества, которые приглянутся камню, постарайтесь найти. — А ты, я так понимаю, отправляешься в Тимор. — слегка недовольно, Фрид констатирует факт. — Верно. Вероятнее всего, там камень Аида, он сам мне об этом сообщил. Мне будет проще всего найти его камень. Также, для каждого из вас я выбрала подходящие задания в тех или ближайших местах. Так не возникнет лишних подозрений, зачем вы приехали. Фрид, Эва и Бикслоу. Задание в пригороде города Сайар, это соседний город с Сейлом. Ваша задача, найти и обезвредить международного шпиона R- класса, также найти все данные, которые он смог достать, и передать мне. Лаксас и Люси, остров Гуам, находится как раз возле Марианской Впадины. На нём растет самый редкий цветок "Райола", помогает снять любое проклятие, болезнь, а иногда и вернуть человеку жизнь. Вам придется поднапрячься, на острове водятся мерзкие твари и самые слабые из них Мантикоры. По заданию нужен всего один цветок, но я прошу достать столько, сколько сможете. Что-то мне подсказывает, что эти цветочки нам ещё понадобятся. Все все поняли? — кладя на стол две папки предоставленные Советом, с заданиями и всей нужной информацией. — Поняли, Ведьма. — пока Люси брала нужную им папку, маг кивнул Хартфилии и кинул традиционную вечную фразу, знаменующую отбытие первой команды. Несколько секунд, и пара блондинов растворяется в молниях, перемещаясь на вокзал. — Поезд в Стеллу отправляется через 45 минут, нам тоже пора. — смотря на предоставленные Советом билеты, Эвергрин кидает взгляд на настенные часы и переводит взгляд на команду. Те молча кивают и встают со своих мест, направляясь в комнаты, дабы взять собранные чемоданы. Последнее время, у каждого в комнате находился небольшой и постоянно собранный походный чемодан, чем упрощал волшебникам жизнь. — Когда ты отбываешь? — оставшись в кабинете последней, Эвергрин перевела свой взгляд на подругу. — Через 2 часа. — беря последнюю, третью папку со своего стола, девушка слегка хмурилась. — Ты уверена, что тебе стоит туда возвращаться? — нервозность русоволосой выдавало только лёгкое постукивание по столу. — Выбора нет. — слегка усмехнувшись, девушки посмотрела друг на друга. — Спасибо. — Пф, не за что. — фыркнув, Эвергрин встала со стула и направилась в сторону выхода, будто намекая, что она никому ничего не расскажет без её ведома. — Удачи. — Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.