ID работы: 11156840

don't believe

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "подтвердение подозрений"

Настройки текста
Примечания:
И вот ребята приехали на фотосесию.Вместе с ними поехала их общая подруга Дженис.Когда все зашли в гримерку,Виктория вышла и сказала ,что они будут поочереди переодеваться.Итан очень удивился,ведь раньше она могла спокойно переодеваться перед ними. Когда парни переоделись,они пустили Викторию и Дженис в раздевалку.Дамиано и Томас вышли покурить.А Итан решил подслушать их разговор.Сначало ничего не было слышно,а потом послышался голос Дженис -Боже,Вик ,что с тобой?Почему ты такая худая? -Дженис.Ты же знаешь,что произошло -знаю,но ты пообещела набрать вес. -немогу.Когда я просто засовываю один кусочек еды в рот,меня сразу же рвет. -Боже...Может пойдешь к диетологу? -Нет,сама справлюсь В это время Итан отстранился от двери,потому что заметил,как идет гример.Когда гример зашла,Дженис вышла покурить.А Итан прислонился к двери. В это время к нему подошли Томас и Дамиано -что ты делаешь?-спросил Дамиано -не видно ,что ли?-ответил Итан -ты подслушиваешь-добавил Томас -правильно,а теперь тоже прислоняйтесь к двери и подслушивайте -ну ок Когда парни подошли к двери,то они услышали гримера -Виктория зачем вы нанесли макияж,теперь придеться все стирать -извините-на минуту Вик забыла,что у нее под тональников -я извиняюсь за этот вопрос,но ,вас ктото бьет ? -Что? -Ваши синяки под глазами... -а ну это я не выспалась -ладно Парни отстранились от двери ,первым заговорил Дамиано -у нее синяки под глазами -я подслушал разговор Вик и Дженис,и узнал ,что Вик очень худа -нужно проверить-сказал Томас. Когда фотосесия закончилась и Вик переодевалась,Итан решил типо слуйчано зайти в ее раздевалку.Зайдя в нее он увидел просто очень худощавое тело.Вик стояла в коротких шортах и в топе.Итан решил быстро выйти,пока Вик не заметила его. Всю ночь Итан не мог уснуть.Ведь в его голове была только одна мысль,что его лучшая подруга страдает,не ест,не спит,не живет нормальной жизнью. На следуещее утро Итан решил поговорить с Вик. -Доброе утро-сказала Вик с улыбкой на лице -и тебе доброе,малышка .Как спалось? -нормально -кушать хочешь? -нет -я знаю ,что хочешь,но не можешь -что,всмысле? -Вик я все знаю.Скажи пожалуйста  кто тебе внушил эту ерунду Виктория расказала все.Поее глазам теклт слезы,а тушь растеклась .Итан не мог смотреть на то как единственная дорогая ему девушка плачет,поэтому он тоже прослезился. -боже мой зайка-подошел к ней парень и обнял -ты серьезно поверила им.Подумаешь не похожа на других,зато ты выделяешься,ты оссобенная Вик.У тебя идеальная фигура,идеальное лицо,ты полностью идеальна.Для кого как,но для меня ты лучшая -спасибо за поддержку -не благодари,я обязан был это сделать. Посидев немножко за столом и поговорив,ребята разошлись по комнатам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.