ID работы: 11156840

don't believe

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "карантин"

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Итаном ,Вик стало намного легче.Всегда когда Итан находился рядом с ней, ей было комфортно.Но Вик все также не переставала голодать.Конечно Итан пытался ее откормить .Заходил к ней в комнату с подносом еды.Говоря "открой ротик" ,просовывал ложку еды ей в рот. Когда Итан приходил к Вик ,на ее лице всегда появлялась улыбка.Они оба понимали ,что им хорошо вдвоем.Они любили друг друга. Живя всей командой в одном доме ,ребятам было очень хорошо.Они купались в бассейне,смотрели фильмы по ночам,и даже в четвером спали на одном диване.Один раз за просмотром ужастика Томас закричал от страха,а Вик испугалась крика Томми и упала с дивана подвернув себе ногу.Бассистка не могла ходить 3 дня и мальчики поочереди носили ее на руках.Когда парни ее поднимали,всегда удивлялись, почему она такая легкая,на такие вопроссы Вик отвечала"ну не знаю".Но в глубене души она уже плачет отвечая сама себе на вопросс.Конечно Итан тоже знал.И ему было болно понимать это.Он не хотел,что бы его девочка страдала,и пытался это все предатвратить. Им было очень хорошо вчетвером,но одним вечером Марта,их менеджер написала в общий чат очень плохую новость * -привет мои хорошие-написала Марта -привет Марта-ответили ребята,они писали через телефон Вик.Точнее Вик писала,а ребята сидели рядом. -у меня для вас плохая новость -уже страшно -через 3 дня вам нужно будет разъезаться по домам -что?всмысле? -начинается карантин -ясно ,мы поняли ,можешь не продолжать * -ну блин.ну за что -раздался голос Вик -я так не хочу прощаться-сказал Томас -ты так говоришь ,будто бы группа распадается-ответил Дами -СПЛЮНЬ-Громко ответил Итан - хорошо ,мамочка *Все посмеялись* Ну вот уже начался день отъезда ребята стоят в коридоре и ждут ,пока Вик собирется и возьмет Чили на руки. -ну ты скоро?-уставшим голосом спрашивает Томми -все,закончила-отвечает блондинка, беря собачку на руки Поскольку Виктория одна приехала в загородный дом на машине,а не на такси, как остальные,ей пришлось всех развозить по домам.Вик села за руль,Томас с Дами взади,а Итан уселся рядом с девушкой спереди,и держал Чили на коленках.Подъехав к дому Дамиано,бассистка пять раз его обняла на прощание,и требовала звонить каждый день.Высадив Томаса,Вик проделала теже действие ,что и с Дамиано,обняла и требовала звонить. Вик везет Итана домой,они говорили о разных популярных певцах.Вскоре их разговор закончился,пять минут они ехали молча.Только Чили прерывала тишину своим лаем,когда машина проезжала мимо людей.Девушка думала ,что так они промолчат,пока не доедут домой к Итану.Но парень не стал молчать. Барабанщик положил свою руку на ногу Виктории и начал говорить: -Вик,пообещай пожалуйста,что будешь нормально кушать -ладно -и звони мне каждый день -это в обезательном порядке -я люблю тебя и не хочу потерять.И прада ,я не хотел уезжать из репитиционного дома,не потомучто не хочу прощаться с вами,а потомучто так я не смогу следить за тобой.Мне страшно за тебя,поэтому пообещай пожалуйста -Итан...Обещаю -теперь я на капельку спокоен Ребята посмеялись.Всю оставшуеся дорогу они обсужлали концерты и выступления. Подъехав к дому Итана они обнялись и попрощались.Ехав домой девушка загрустила,она понимала ,чтонесколько месяцев она будет одна,объятий в постели не будет,поцелуев перед сном тоже.Уже почувствовав себя однинокой,Вик услышала лай собаки.Уже и забыв ,что с ней едет Чили,блондинка погладила милую мордочку собачки. Зайдя домой Вик не услышала те самые до боли знакомые голоса ее друзей "-Вик,это ты? -ты купила чипсов? -Ура ,моя принцеска вернулась " Усевшись на мягкий бежевый диван Виктория заплакала.Погрустив немножко,она услышала уведомления с ватсапа.Кто-то отправил ей фотку.Это оказалось фото Итана,где он лежит в пенной ванне ,с маской на лице,и высунувшимся языком.Сквозь слезы Вик улыбнулась и напечатала ему в ответ: "Что, масочки без меня наносишь?" "Извините,не думал,что вас это может разочаровать" "Я никогда не была так разочарована" В ответ она получила эти смайлы"😅💝".Ответила она ему такими смайлами "🤣💋".Попереписывавшись немного.Вик уже радосная пошла спать.Правда бессоница и панические атаки не дали уснуть,но блондинка все таки уснула под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.