ID работы: 11156840

don't believe

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "сегодня бес сна"

Настройки текста
Примечания:
Виктория уже собиралась спать.Пошла приняла душ,умылась,расправила постель,взяла Чили и легла в кровать.Вик долго не могла заснуть,ворочалась в постели,меняла позы для сна.Посмотрев на спящую Чили ,девушка прошептала: "Как же тебе хорошо,ты собака,у тебя нет проблемм" Еще поворочавшись час Вик все таки заснула.Но через пол часа проснулась. *От лица Вик* Я спокойно спала,мне снились красивые цветы на поляне.Я легла прямо на траву и расматривала облака.Но вдруг я услышала грохот.Подорвавшись с кровати,я схватила Чили и подошла к двери.На кухне чтото упало.Через 5 секунд я услышала звук разбитого стекла.Я поняла ,что в дом ктото пробрался."Воры?Маньяк?Какой то бомж?Я НЕ ЗНАЮ!А может у меня шизофрения...?ТОЧНО НЕТ!А может это все из-за стреса,накопившегося за все это время?Возможно,но я остановлюсь на воре или маньяке."-эти слова я проговорила у себя в голове.Сердце бешено билось.Я хотела позвонить в  полицию,но вспомнила,что оставила телефон на кухне,из которой и выходили эти звуки.Набравшись смелости я взяла концелярский нож,и держа его перед собой вышла из комнаты.Подойдя на кухню я услышала звуки ветра."Точно я же не закрыла дверь балкона,наверное все это время это был ветер".Я успокоилась,но заметила открытую входную дверь.Теперь я еще больше испугалась.Тихо зайдя на кухню,я увидела,что на полу лежит мой пьяный сосед,а рядом с ним разбитая банка коньяка."Черт,этот идиот искал у меня выпивку и нашел.Только вопрос.КАК ОН ОТКРЫЛ ДВЕРЬ?Только не говрите,что я забыла закрыть дверь на замок."Аккуратно обойдя этого соседа я взяла телефон и позвонила в полицейский участок.На обратной стороне связи пообещели приехать через 5 минут.Ждав отряд,я решила сфоткать лежащего на полу мужчину,что бы потом ржать вместе со своими внуками,с того как ее напугал сосед.В эту же минуту в квартиру зашло 5 мужчин.Один стал допрашивать меня.А остальные уносили соседа в к нему домой. Тут же прибежала жена того мужчины,и извинялась,я сразу простила ее,в качестве извинений женщина убрала осколки от коньяка,и пообещала завтра принести новую бутылку. *от лица автора* Когда дом освободился Вик пошла в спальню.Она не смогла уснуть ,а снатворное закончилось вчера.Через минуту в общий чат монескин написал Томас: "Я не мону уснуть,может кто-то хочет попереписываться?" В сеть зашел Дамиано Д:"эй,аболтус 2 часа ночи,какого хрена ты не спишь?Ты меня разбудил!" Т:"сори" И:"вы совсем свихнулись,дайте посапать" Т:"так отключи звук" И:"сам решу,может уже спать будете,или хотя-бы писать перестанете,еще Вик не хватало разбудить" Виктория решила все таки ответить. В:"спасибо за заботу,но я давно не сплю" Д:"всмысле не спишь?Ты всегда любила поспать" В:"я спала.Но ко мне в квартиру зашел пьяный сосед и разбил мне бутылку коньяка.Пришлось вызывать полицию,и выслушивать извинения его жены."следом за сообщением отправилось и фото спящего мужчины Т:"ахахаха" И:"боже ,что за придурок" В:"согласна" Д:"ну все ,теперь ,Вик ,у тебя нету коньяка.Ахах" Т:"ааххахахаха" В:"Не волнуйтесь, жена соседа пообещала завтра мне принести новую бутылку" Д:"а, ну тогда ясно" И:"ты хоть не смльно испугалась?" В:"НЕ ИСПУГАЛАСЬ?!ДА Я ТАМ ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛАСЬ!!!Мне пришлось ходить с концелярским ножом по квартире,прикинь я бы не узнала его,и пырнула бы ножом" И:"бедняжка" Гуппа еще попереписывалась и все улеглись спать.Только Вик все так т  не смогла уснуть.Через 5 минут ей написал Итан И:"не спишь?" В:"нет" Итан позвонил ей по видиосвязи.Они очень долго говорили.Настолько  долго,что Вик уснула прям во время разговора.Итан лишь улыбнулся сделал скриншот,сбросил трубку.И написал ей "спокойной ночи❤"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.