ID работы: 11156851

История, которой не было.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Память.

Настройки текста
-Что с тобой, Хината? Ты... расстроилась?- Опешил Наруто. -С чего вдруг?- Сухо ответила девушка. - Отпусти, мне нужно отсюда уйти! Резким движением она убрала от себя руки Наруто и двинулась дальше. «Какая странная чакра у этого парня.- Подумала она.- Объемы просто невероятные и ...словно внутри у него сидит что-то... с ещё сильнее... хм... надо быть с ним осторожней.» В тот же миг по коридору послышались торопливые шаги. -Вот вы где! Стойте! -Кричал полноватый охранник, который был обязан следить за палатой Хьюга. Он догнал девушку и схватил её за руку «Попалась!». -Эй, да что вам всем надо? - Сверкнула на него глазами Хината. -Приказ шестого Хокаге никуда вас не отпускать!- Сказал тот и тут же сложил печать.- Стихия воды! Водный плен! Огромный водяной шар появился у него перед ногами и засосал в себя тело Хинаты. -Эй, придурок, отпусти, она же утонет!- Бросился к нему Наруто. -Это особая техника. - Остановила его Сакура.- Она только обездвиживает врага, не причиняя ему никаких увечий. Ты же помнишь, что Хината может быть опасна? Наруто замер, с интересом наблюдая за плавно передвигающейся в водном пузыре Хинатой. Волосы ее беспорядочно разметались и почти заслонили лицо. Неожиданно вены рядом с её глазами вздулись и Хината, словно пытаясь прожечь взглядом, уставилась на озранника. Её рука дрогнула и медленно потянулась к толсячку, разорвав пузырь. После легкого прикосновения руки чакра охранника остановилась и тот без чувств упал на пол. Водный шар исчез, освободив Хинату и она, поправив прядь выбившихся волос, направилась дальше. Сакура бросилась следом, пытаясь остановить Хинату, но та сделала выпад и после легкого касания руки Сакура, обмякнув, отлетела в сторону. -Теневое клонирование!- Крикнул Наруто. Один клон подхватил на лету Сакуру, другие два бросились к Хинате, которая уже развернулась к нему лицом, встав в боевую позу. -Да что вы все ко мне прицепились?!- Крикнула она, готовясь к нападению и только сделала шаг, как дорогу перегородила фигура шестого. -Эй, эй, полегче!- Поднял он руки в примирительном жесте. -Хината, всё в порядке, мы друзья, тебе нечего боятся. -Даже не думала боятся, просто...бесят- Прошипела Хьюга не меняя позы. «Не свойственно для Хинаты»- подумал Какаши, но ни чем не выдав свою озабоченность спросил: -Ты помнишь что с тобой произошло? -Нет. Это я и хотела узнать, но эти,- Она оглядела комнату,- меня любо пытались схватить, либо чушь какую то несли! -Ты можешь назвать своё имя?- Спросил Какаши. -Нууу, судя по всему Хината.- Пожала плечами девушка. -Угу. Всё ясно. Так ты ничего не помнишь.- Какаши приложил к подбородку палец.- Значит, давай знакомится. Я- Хатке Какаши- лидер этой деревни. Мы сейчас находимся в госпитале, в который ты попала после стычки с одним человеком. Если ты доверишься мне и пройдёшь обратно в свою палату, то мы попытаемся тебе помочь. Идёт? -А в случае отказа? -А в случае отказа, тебя придётся заставить это сделать силой.- Холодно ответил Какаши. Вены на лице Хинаты медленно стали исчезать. Она фыркнула. -Хорошо. Идёт.- Сказала Хината и обведя помещение указательным пальцем добавила - Только пусть эти даже не суются. *** После тщательного осмотра Хинаты Цунаде с Шизуне зашли в кабинет Какаши, в котором уже находились Наруто, Сакура и Шикамару. -Какие новости?- Спросил Какаши. -В целом, все жизненные показатели в норме, но в остальном- сплошные загадки. -Со вздохом сообщила Цунаде, которая несколько суток провела с девушкой.- Например её регенерация. Ещё совсем недавно она находилась в коме! И чакра стала другой. Я пока до конца не понимаю как именно, но она словно состоит из двух частей: чакры самой Хинаты и чакры кого-то ещё. И объём её возрос во много-много раз. Пока печати удерживают контроль опасаться нечего, но есть вероятность, что любое сильное потрясение способно ослабить их действие. -А память? -Ну... могу сказать, что это не гендзютсу. По крайней мере я не увидела даже намёк на такого рода вмешательство. Если только она сама каким-то образом не перекрыла поток воспоминаний, заблокировав их. -Но как такое возможно?- Удивилась Сакура. -Мозг человека до конца не изучен. Возможно, если она долгое время находилась в подавленном состоянии, то в какой-то момент терпеть происходящее стало настолько невыносимо, что в один миг Хината просто перешагнула черту.- Сообщила Шизуне. -Тонери, ублюдок...- Прохрипел Наруто, до боли сжав кулаки. -Не уверена, что он тому виной. Такое не возникает за один день. Я думаю Хината долгие годы находилась состоянии меланхолии, Наруто.- Грустно посмотрела на него Цунаде. Наруто чертыхнувшись отвернулся. Перед его глазами снова всплыли образы из воспоминаний Хинаты. Его захлестнуло острое чувство вины от того, что находясь рядом, он никогда даже не пытался узнать, что происходит у неё внутри. Наруто с детства был лишён родительской любви и ласки, в деревне его призирали как демона-лиса, друзей у него не было... Но потом всё изменилось. Своей безграничной жизнерадостностью, смелостью, силой воли и заботой о других, он смог обзавестись связями и расположить к себе людей. А Хината, хоть изначально и была частью большого клана, но так и осталась одна. Никем не любимая и не понятая она, имея очень скромный характер, так и не смогла раскрыться. Сейчас Наруто так же четко ощущал её боль, как раньше ощущал боль Саске или Нагато. Но им он помог справится с ней, а на Хината... наверное просто ему всегда было всё равно... -...поэтому сейчас нашей главной задачей будет сохранять стабильность Хинаты, избегая сильных эмоциональных потрясений.- Констатировала Цунаде, прервав печальные мысли Наруто.- И лучше, если она на какое-то время останется здесь под особой охраной. -Ты что, бабуля, запереть Хинату предлагаешь?- Удивился Наруто. -Её нельзя отпускать одну, это очень опасно и для неё и для деревни. Тем более идти ей всё равно больше некуда.- Заметил Шикамару. Наруто с грустью вспомнил про сгоревшие руины квартала Хьюга и сердце его сжалось, словно в тиски. Впервые он почувствовал между ним с Хинатой какую-то связь. -Может она... пока поживёт у меня?- Неожиданно для себя самого выпалил Наруто. -Ммм... Думаю это плохая идея. Если сила Хинаты вырвется наружу- тебе будет крайне сложно её остановить.- Заметил Шикамару. -Эй, эй, я же собираюсь стать Хокаге, забыл? А хокаге должен заботится о всех жителях деревни! Какаши-сенсей, доверьте мне эту миссию! Тем более пока что я всё равно свободен.- Попросил Наруто. Какаши задумался. -Нууу... Ну ладно, Наруто. Рассчитываю на тебя! -Я не подведу вас, даттебайо!- Вскрикнул блондин, на мгновение отдал честь и вышел. *** -А это не очень рискованно оставлять такую силу на Наруто?- Недоверчиво Спросил Шикамару, когда все разошлись. -Думаю он справится. Тем более, мне кажется, обоим это может быть полезно, с учетом того, как Хината к нему относилась. -Думаете память вернётся? -Вполне возможно. Эта история вообще очень запутанна, так что я бы не удивился.- Развел руками Какаши и, откинувшись назад в своём кресле, устало прикрыл глаза. Да, последние события его крайне утомили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.