ID работы: 11156851

История, которой не было.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В доме героя.

Настройки текста
Новость о том, что этот белобрысый тип из коридора теперь будет за ней приглядывать, Хинате крайне не понравилась. Но взвесив все за и против, она решила, что это всё же будет лучше, чем больница. Череда последних осмотров закончилась только к вечеру и Хината в сопровождении Наруто вышла из больницы под низкое пасмурное небо. Почти всю дорогу они прошли в полном молчании. Хината чувствовала себя совершенно не в своей тарелке, ощущая мощь хвостатого внутри Наруто. А Наруто, в свою очередь, по привычке, принимал это как её застенчивость. -Может рамен?- Спросил Наруто. -Нет, спасибо.- Ответила Хината. На этом их единственный разговор закончился. Вскоре закапал дождь, срываясь с небес крупными каплями и стремительно перешёл в ливень. Хината сначала захотела от него укрыться, но к своему удивлению обнаружила, что ей довольно приятно находиться под прохладными струями. Подняв лицо к разверзнувшимся небесам она ощутила, как капли, сбиваясь в тонкие ручейки, стекают по лицу. «Наверное в той жизни я очень любила дождь.»- подумала Хината осознав, что она впервые за долгое время улыбается. -Эй, ты же сейчас насквозь промокнешь!- Крикнул через шум нарастающего ливня Наруто. Он взял Хинату за руку и быстрым шагом повёл её к дому. Рука Наруто показалась Хинате большой и очень тёплой и она, сама не понимая как, уже бежала за ним следом, весело смеясь от нелепости ситуации. Насквозь промокшие они вскоре оказались на месте. Наруто открыл дверь своей квартиры. -Ну вот, здесь я и живу! Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома!- Воскликнул он, жестом приглашая девушку внутрь. Хината вошла в маленькую квартирку, которая скорей напоминала комнату, сняла у двери мокрые сандалии и осторожно осмотрелась. Кругом были разбросаны разные фантики и бутылки из под газировки, грязная одежда валялась прямо на полу, а стол был завален пустыми упаковками из-под быстрорастворимой лапши. Девушка провела пальцем по шкафчику для обуви и, обнаружив огромный слой пыли, фыркнула. -Ммм. Так значит здесь живет герой селения Узумаки Наруто.- Словно самой себе сказала она. -Да я просто как-то не ждал гостей.- Засмущался парень, покраснев. Он суматошно начал бегать по квартире, собирая разбросанные вещи и говоря себе под нос что-то несуразное. -Я бы хотела принять ванну.- Ошарашила его Хината, заметив под собой маленькую лужу, накапавшую с её мокрой одежды. -Если ты не против, конечно. -Д...Да...Сейчас! Подожди пару минут! Не входи!- Выпалил Наруто и убежал судорожно намывать ванную. Хината медленно обошла комнату и вышла на балкон. С небес упали последние капли дождя и затем, прорвав облака, выглянула луна и небо над городом засияло прозрачным желтоватым светом. В полутьме наступающей ночи, улицы, всё ещё шумевшие последними прохожими, блестали разноцветными огнями. Прохладный, после дождя, воздух смешивался с запахами стряпни маленьких ресторанчиков снизу и, дразня, щекотал в носу. Хината подняла взгляд на ночное небо и, заметив прорывающийся сквозь облака свет яркой звезды, неожиданно для себя ощутила едкую печаль и странное чувство, словно эта звезда для неё когда- то очень много значила. -Я всё, можешь проходить, Хината.- Прервал её размышления Наруто. -Можешь одолжишь мне что-то из вещей? Мои то все мокрые.- Удрученно осмотрела себя девушка. Только сейчас Наруто осознал, что вещей у Хинаты, кроме тех, что на ней, больше не осталось. Он залез в шкаф, долго рылся, вынюхивая приемлемо чистую одежду и, наконец, к своему разочарованию опустил руки. -Это вполне сгодится. -Хината взяла со стула скомканную футболку.- Полотенце у тебя хоть есть? И Наруто снова начал бегать по квартире. *** «Как же долго девчонки моются!» думал Наруто украдкой глядя на дверь ванной и вдруг его осенило, что у него дома сейчас голая девушка. При том красивая! Заливаясь краской Наруто захихикал и замер, заметив в отворившихся дверях Хинату. Она стояла в надетой на голое тело его растянутой футболке, которая чуть доходила до середины бёдер и беспечно вытирала полотенцем мокрые волосы. Наруто от неожиданности даже рот открыл, но быстро взяв себя в руки, прошептал «С лёгким паром» и смущенно отвернулся. Хината мельком кивнула и, без тени неловкости, прошлась мимо Наруто по комнате и села на подоконник. Расчесав влажные волосы пальцами она аккуратно заплела их в слабую косу и сбросила на бок. -Чччай?- Заикаясь Спросил Наруто. Его щеки всё ещё пылали румянцем. Пока Наруто вновь судорожно искал чашки, чайник и сам чай, Хината присела за стол, и там же, положив под голову руки, уснула. Заметив это блондин подошёл к ней и, присев на корточки, долго сидел рядом, вслушиваясь в мерное дыхание. Затем он взял её на руки и аккуратно отнёс на кровать. Укрывая, случайно дотронувшись до запястья Хинаты, Наруто почувствовал маленькую тонкую линию, по которой, слегка касаясь, он провёл пальцем. Линия шла от запястья через всю руку и скрывалась под рукавом футболки. Приглядевшись он увидел на руках Хинаты множество таких же, почти незаметных глазу белых голосочек. Как замысловатыми узорами, ноги её тоже были покрыты ими. «Неужели это результаты изнурительных тренировок?»- подумал Наруто и бережно укутав Хинату ушёл спать на пол. Свежий ночной воздух пробирался через открытое настежь окно, освежая тихое дыхание. Бледный свет Луны, проскользнув в дом, тонким лучом лёг на щеку Хинаты, осветив ей лицо... *** ... и где-то там, за вышиной тёмных небес, под вереницей мерцающих звёзд, на далекой и холодной Луне Тонери с упоением смотрел на мирно спящую девушку. Лицо его было спокойно и невозмутимо, а внутри его, обжигая, горело неистовое пламя. В этот самый миг он до безумия хотел обладать ей, наслаждаясь каждой клеточкой её тела. В каком-то животном предвкушении он сжимал и разжимал руки в кулаках, судорожно представляя, как будет вкушать этот плод. -Повелитель! Вам нельзя вставать. Вы ещё слишком слабы.- Послышался за его спиной тихий женский голос. Маленькая хрупкая фигура, укутанная в чёрную мантию, стояла на балконе за своим господином. -Тебя это не касается!- Сверкнул на неё глазами Тонери. -Убирайся прочь! Он взмахнул рукой и фигура, как лёгкое пёрышко отлетела к стене, разбившись на множество осколков. Это была керамическая марионетка- одна из множества подобных обитателей замка. Кроме Тонери на Луне больше не осталось живых существ и сейчас его мечты продолжить свой род становились близки, как никогда. Вдруг глаза его перестали видеть, а голову наполнил непереносимый звон. С проклятиями Тонери опустился на колени, как можно сильнее зажав ладонями голову. После последней встречи с Хинатой, когда этот белобрысый дурень чуть было не положил конец всем его планам, случайно убив самое ценное, у Тонери совершенно не осталось сил управлять своими новыми глазами. На ощупь он дошёл до своей кровати и со вздохом лёг. Зрение потихоньку возвращалось, звон отступил. -Хината,- Шептал он.- Ещё немного и ты будешь моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.