ID работы: 11156851

История, которой не было.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несопоставимые чувства (часть 2)

Настройки текста
Сердце Наруто с шумом ударилось о рёбра и отскочило, отозвавшись в груди глухим эхом. На какое-то мгновение он даже позабыл как дышать. -Ты правда этого хочешь?- Переспросил он, краснея. Хината коротко кивнула. Наруто глубоко вздохнул и замер, словно собираясь с силами. Неуверенно он дотронулся до её щеки и тут же сквозь его пальцы пробежало электричество. В животе разлилось знакомое ранее тепло, сердце остановилось, но тут же бешено забилось вновь. Наруто медленно придвинувшись к Хинате, прикрыл глаза и аккуратно дотронулся губами до её губ, заключив на них нежный поцелуй. Губы Хинаты оказались удивительно мягкими и податливыми и лёгкое прикосновение переросло во что то более дикое. В одно мгновение он перестал управлять своим телом, захотев её всю целиком. Хината, словно прочитав его мысли, сползла на спину, увлекая его за собой. В Голове Наруто всё перемешалось, волна неистового желания охватила его, и пальцы, до этого жадно вплетавшиеся в черные волосы, сами собой бесстыдно залезли к девушке под широкую футболку. На мгновение открыв глаза, он с изумлением, встретил ледяной взгляд. -Что-то не так?- Оторопев прошептал он. Девушка отрицательно помотала головой. -Тогда что? Хината залезла к себе под футболку, в след за его горячими руками, и прижала его ладонь к своей груди, в области сердца. -Чувствуешь? -Произнесла она, не отводя ни на секунду взгляд. -Бьется.- Констатировал Наруто и, в ожидании продолжения, наклонился к ней снова. -Размеренный ритм... - Прошептала Хината ему в губы.- Я чувствую твои желания, Наруто. Сейчас ты безудержно хочешь обладать мной. Как думаешь, желание обладать это и есть любовь? -Я... не уверен.- В замешательстве ответил Наруто. Оторвавшись от Хинаты он сел, подперев ладонями лоб. Внутри его расплескалось мерзкого чувство стыда. Как он может так поступать с бедной Хинатой? Даже сейчас, когда он знает, как она страдала, неужели он может так просто взять и воспользоваться ситуацией? Девушка приподнялась и ладонью мягко коснулась его щеки. -Не вини себя. Сама не знаю как, но я ощущаю вокруг себя всё, и в то же время не чувствую внутри ничего. Впрочем, кто знает, может это не так уж и плохо. -Пожала плечами Хината и со вздохом упала обратно. Волосы её шелковыми лентами разметались по полу. Наруто мельком глянул на неё и тяжело взготнув тут же отвёл глаза. Ему сейчас и правда безудержно хотелось обладать ей без остатка. Хотелось слиться с каждой клеточкой тела. Но была ли это любовь, наверняка он сказать не мог, поэтому он со вздохом встав, он отправился в ванную. -Извини. Мне нужно было это проверить.- Прошептала Хината ему в след. -Проверить? Ты шутишь?!- Неожиданно для самого себя разозлился Наруто.- Ты думаешь, что так спокойно можешь играть с чувствами других людей? Хината медленно перевернулась на живот и, подперев ладонью подбородок, холодно спросила: -А ты? Наруто сжал ладони в кулаки. Какая-то постыдная детская обида больно обожгла его сердце. -Я не самый умный парень и далеко не силён в любовных делах, но я уверен, если любишь человека по-настоящему, то это никак не забыть и не спрятать. Надеюсь что и ты это когда-нибудь вспомнишь. -Понятия не имею, что конкретно между нами было, но ты то судя по всему, в курсе. И, наверное, не просто так у меня нет чувств именно к тебе. Возможно это покажется тебе глупым но знаешь, мне кажется у моего отчаяния были очень нежные и мягкие пальцы. Они душили моё сердце, заставляя вновь и вновь страдать от неразделенной любви и одиночества. Поправь меня, пожалуйста, если это не так... но неужели ты сам не был к этому причастен? Холодный и немного отрешенный тон Хинаты вгонял Наруто с ступор, который граничил со злостью. Ещё совсем недавно он ощущал себя самым счастливым человеком рядом с ней, а сейчас был готов испепелить всё вокруг, лишь бы не находится рядом. Он злился на неё, злился на себя, злился на весь мир. Хината неспешно поднялась на ноги и подходя к Наруто стала медленно убирать спутанные волосы в высокий хвост. -Я... я не хочу вспоминать, что было до. И сердце своё открывать тебе я тоже не стану. Теперь я полностью убедилась, что могу наконец начать свой путь заново. И дорога моя начинается не отсюда.- Заключила она. -Что ты хочешь этим сказать? Хината подошла в плотную к Наруто, приподнялась на цыпочках и легонько дотронувшись ладонью до груди поцеловала его в губы. -Мне нужно искать свой источник силы, здесь мне больше делать нечего. Ноги Наруто подкосились, тело обмякло, в один момент лишившись сил. Только сейчас он понял, что это было не простое прикосновение, а техника лёгкого касания клана Хьюга, перекрывающая чакру. Хината решительно развернулась и направилась к двери в той же футболке, которой была. Ей было глубоко плевать, что о ней подумают, ведь она знала, что больше в этом городе её никогда не увидят. У порога она обернулась и глядя на обездвиженное тело парня почти шепотом произнесла: -Я бы соврала тебе, если бы сказала, что мне не жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.