***
Даже самый черный цвет расцветает яркими красками, стоит лишь вглядеться в него в темноте; даже синяки становятся украшением, что ценится дороже золота, платины и палладия; даже небрежный и холодный низкий тон с грубой хрипотцой может ласкать щеки, гладя шелком едва ощутимой надежды на саму только лишь надежду. - Ммм… присядешь? Он отвечает, поколебавшись (и убрав почему-то руки за спину): - А надо? «Убрав почему-то руки за спину» … Он бережет свои ожоги. - Я скучаю по тебе. И иногда… иногда я скучаю по тебе слишком сильно. Поднимаю глаза и поджимаю губы – это правда, самая настоящая правда от самого настоящего лжеца: я разрываю себя надвое, пополам, из-подо лжи выбирается наружу вся моя правда, искренность и остатки чего-то живого – и только для тебя – веришь мне? Видишь все это? Я погибаю где-то рядом от любви Это опасно Так что лучше отойди***
MinYoongi: Ты – самая больная моя рана, которую я пришел сегодня снова разорвать, не давая ей зажить. Ты – боль, которую я берегу, и которую так боюсь однажды забыть, и перестать чувствовать. Ты – то, к чему я возвращаюсь, я ненавижу тебя, всем сердцем ненавижу, как никого и никогда не ненавидел, я… - Я не знаю, как простить. Чимин кусает губу и опускает голову – Он тоже не знает, как простить. Как я должен это сделать. Я могу любить, и я люблю. Я могу помнить… и всегда буду. Я могу ревновать, я могу запрещать, я могу спорить. Но как простить?.. как простить его натуру за то, что она такая, - я не знаю. - Я не могу простить. Я не знаю, как, - повторяю зачем-то уже тише. Он понимает, о чем я. И он тоже не знает… Я повторяю это не для него, а скорее самому себе. Нет, не хочу Всё отпускатьМожешь мне врать…
- Что будем делать дальше. - Не знаю, - Чимин нервно дергает плечом и усмехается, - я должен был подумать об этом раньше, я знаю, что ты сейчас снова скажешь, что я… - Нет. Не скажу. Он поворачивает ко мне свое лицо и смотрит мне в глаза. - Не скажешь?.. - Нет, - я отвожу взгляд, а внутри как будто все ребра трясутся и стучат друг о друга от неуверенности, - я уже говорил, смысла нет повторять. Я спросил, что мне делать, ты не знаешь, и сказать больше тебе нечего, так что я, думаю… должен уйти. Так будет лучше. …У самой двери он, Чимин, сорвано шепчет мне «Стой!» прямо в затылок; так и не коснулся плеча, не схватил за руку, не развернул к себе, - боится. Боится… не знаю, чего. Видимо, боится меня. - Юнги… Я нехотя разворачиваюсь, хмурясь: - Ну что? Не прячь глаза, я уже знаю, мне всё надоело И моё сердце безразлично тлело***
Жжёный лед и горячий, обжигающий холод: ссадины внутри алеют все ярче от соли его слез, пока он, все еще боясь меня касаться руками, целует мои равнодушно-холодные губы. Медленно и совсем не настойчиво. Но мои руки уже на его талии; готовы забраться под одежду, как часто бывало раньше, а потом я сделал бы шаг вперед, ближе, и еще один, и затем еще один, - все так же не открывая глаза, - пока его спина не упрется во что-нибудь, или пока его колени, подкосившись, не заставят упасть нас обоих на кровать или почти лечь на какой-нибудь стол… Я знаю каждый из всех возможных шагов, каждый выдох и вдох, каждое вероятное движение пальцев, слабо скользящих по моей коже, - но я не знаю лишь одного: как простить все то, что он сделал со мной?.. Я упираюсь ладонью в его плечо и с чудовищным усилием отрываюсь от поцелуя, надеждой на который я жил все последние недели; такой красивый, такой осторожный и аккуратный, такой… безумный, восхитительно-безумный и неправильный, мой самый любимый – самый горький, самый сладкий, и самый соленый и родной мой привкус-любовь, – я люблю тебя, я каждый миг и каждую миллиардную долю, что тоньше мелодии сверчка, я тебя… безумно… до ненависти, до злости, до крика, до осколков льда, тающих в моем и без того израненном до смерти сердце, тобой же самим и израненном, я… тебя… - Я не знаю, как простить, я не знаю, как простить, я… я… не знаю. Прости, я… не могу. Мой лоб прижат к его лбу, я нарочно смотрю в пол, не желая встретиться со взглядом Чимина в этот момент – иначе все пропало – я все еще глажу пальцами его затылок, и все еще не хочу… уходить. И отпускать… и… - Прости. – Помолчав, он добавляет: - Прости, пожалуйста, прости. Я не знаю, что ответить на это. Нет, не хочу Всё отпускать Можешь мне врать Дальше Мне всё равно… - Я… постараюсь.